Гость
Статьи
ваш гардероб

ваш гардероб

девушки , поделитесь какой ваш повседневный гардероб (на работу). сколько у вас кофт, сколько пар брюк (джинсов), платьев. :)

автор
26 ответов
Последний — Перейти
жучка

4 блузки, 5 юбок, 3 трикотажных платья, 5 брюк, много кофточек, 3 пиджака.........

Слюнявчик

мала...

аж самой стало интересно, сколько у меня всего...пойти посчитать, что-ли...:) Брюк меньше всего, это точно знаю, я их редко ношу.

автор

просто я вот задумалась..постоянно ношу брюки или джинсы( хосу перейти на платья и юбки..и вот думаю сколько их нужно )))

\

Только вчера разбирала: 15 блузок, 3 брюк и 6 юбок. И ещё 4 платья которые я вообще не одеваю на работку, как то не принято, а они стильные. Но в целом мне этого достаточно

Гость

Брюк 4 пары, юбок, 4 штуки, платьев 5 штук, кофт 4 штуки, блузок 4 штуки, еще ношу майки футбольки под кофты тоже где-то 4-5 штук

2 пары брюк, 15 футболок, 2 концертных платья.

Геннадий М.

Пино здрав!

Геннадий М.

купи желтую кофту и желтое платье

Гость

У меня 1 брюки, 1 джинсы, 5 юбок, 5 платьев, 2 сарафана, а кофт и блузок штук 20 )))

Слюнявчик
Геннадий М.

Сообщение было удалено

лучше красные трусы шобы пракладки ненасить!

Ксения

я не работаю, учусь на последнем курсе в вузе) гардероб свой ношу либо в университет либо на встречи с мч и друзьями. На сегодняшний день и погоду у меня 1 юбка карандаш черная, к ней 4 кофты, 2 блузки, 3 повседневных платья. брюк нет, джинсы одни есть, но я их полгода назад одевала наверно))

Все знаю

У меня 7 пар джинсов: черте скинни, 3 свободные, которые снизу поворачиваются, несколько пар черных леггинсов, одни брюки слаксы. Юбки: татьянка и две юбки-тюльпан, все черные. Одна серая юбка-пачка. Три платья: трикотажное узкое белое, два платья бюстье черные, одно с юбкой пачкой. Два жакета-смокинга, две белые рубашки. Футболок, туники -около двадцати. Вязанный свитер без рукавов, тонкие джемперы, джинсовые шорты. Шуба, меховой жилет, три пальто, косуха. Есть много вещей, которые не ношу.

мало у меня одежды

,

интересный вопрос ,пойду проверю сколько чего.

Гвоздюка

До фига всего. Штук по 15 брюк, юбок, рубашек, топиков, кофт и т.д. Платьев только мало.

Без каблуков

Джинсы - 3

Рубашки - 2

один свитерок и несколько кофточек.

Гость

я не хожу на работу.

Честно даж не знаю...но нет не хренова туча конечно но много просто я покупаю и не одеваю так и лежит...)

Земляника

На нынешний сезон: две юбки, пара брюк, две пары джинсов, два платья, три пары рубашки две кофточки, два кардигана, пара футболок. Кому-то покажется мало, но мне это давала. С учетом того, что вещи очень сочетаются между собой и у меня много всяких шарфов, шарфиков, поясов, проблем с тем чтобы нечего было одеть никогда не возникает, хоть в пир, хоть в мир, хоть куда

Гость

Недавно сама считала. Двое джинс - черные и голубые. Три юбки - черная тюльпан, черная карандаш, серая А-силуэта, три трикотажных платья вобтяг, 2 просторных хлопковых, пара толстых свитеров на мороз, три блузки (белая х/б, 2 шифоновые), пиджак, два шелковых топа (ношу под кардиганы), 4 кардигана, 2 жилетки, 2 туники. На работе дресс кода нет, но в гардеробе есть еще несколько вещей, которые только для встречь с друзьями. Маленький в общем-то гардероб:)

Просто

2 брюк, 3 джинс, 1 лосины, 1 юбка, 2 спорт штанов, 6 блуз, 10 свитеров, 5 толстовки, 3 туники, 11 кофт, 1 жилетка, 2 накидки, 15 футболок, 5 маек, 11 колготок, 4 пижамы, 11 пар носок.

Ревизия гардероба:)

Даша

я на работу вообще не заморачиваюсь...одеваю что похуже) джинсы из "старых времен" штуки 3. кофты и футболки тоже не новые - чтоб не жалко испортить. у меня работа связана с детьми. так что весь день в движении и нужны вещи комфортные.

Джессика

90% повседневного гардероба-платья. А футболочки-штанишки только дома.

Мася

2 джинс, 3 прямых юбки (1 джинсовая и 2 классических до колена-на работку),1 юбка колокольчиком, 1 юбка летняя длинная легкая джинса, 2 платья трикотажных, 1 платье сафари легкое, 2 кардигана(полегче и теплый), штук 5 водолазок разных цветов и длин рукавов, 2 блузки, 2 джемпера, 1 нарядная кофтенка, две толстовки на молнии(для прогулок с детьми и свободного времени), пиджак\ветровка клубный.

майки-футболки- штук 5 наверное.Не скажу что нет проблемы *что одеть?*, но после переодеваний 2-3 раз находится то, что подходит на данный момент.

Гость

а мне все время нечего надеть

костюм брючный,костюм юбочный,пиджак бархатный, 3 пары джин(трубы,летние шаровары,классические черные правда с защипами у пояса)еще одни клеш валяются тоже ни разу не надевала,серая юбка с карманами по бокам,3 белые блузки(правда одна уже мала,ни разу не надевала ее),5 кардиганчиков,7 болеро(одно мало),куча футболок,1 жилетка,1 нарядное платье,1 летнее платье

Многое между собой несочетается(((