девушки , поделитесь какой ваш повседневный гардероб (на работу). сколько у вас кофт, сколько пар брюк (джинсов), платьев. :)
4 блузки, 5 юбок, 3 трикотажных платья, 5 брюк, много кофточек, 3 пиджака.........
мала...
аж самой стало интересно, сколько у меня всего...пойти посчитать, что-ли...:) Брюк меньше всего, это точно знаю, я их редко ношу.
просто я вот задумалась..постоянно ношу брюки или джинсы( хосу перейти на платья и юбки..и вот думаю сколько их нужно )))
Только вчера разбирала: 15 блузок, 3 брюк и 6 юбок. И ещё 4 платья которые я вообще не одеваю на работку, как то не принято, а они стильные. Но в целом мне этого достаточно
Брюк 4 пары, юбок, 4 штуки, платьев 5 штук, кофт 4 штуки, блузок 4 штуки, еще ношу майки футбольки под кофты тоже где-то 4-5 штук
2 пары брюк, 15 футболок, 2 концертных платья.
Пино здрав!
купи желтую кофту и желтое платье
У меня 1 брюки, 1 джинсы, 5 юбок, 5 платьев, 2 сарафана, а кофт и блузок штук 20 )))
Сообщение было удалено
лучше красные трусы шобы пракладки ненасить!
я не работаю, учусь на последнем курсе в вузе) гардероб свой ношу либо в университет либо на встречи с мч и друзьями. На сегодняшний день и погоду у меня 1 юбка карандаш черная, к ней 4 кофты, 2 блузки, 3 повседневных платья. брюк нет, джинсы одни есть, но я их полгода назад одевала наверно))
У меня 7 пар джинсов: черте скинни, 3 свободные, которые снизу поворачиваются, несколько пар черных леггинсов, одни брюки слаксы. Юбки: татьянка и две юбки-тюльпан, все черные. Одна серая юбка-пачка. Три платья: трикотажное узкое белое, два платья бюстье черные, одно с юбкой пачкой. Два жакета-смокинга, две белые рубашки. Футболок, туники -около двадцати. Вязанный свитер без рукавов, тонкие джемперы, джинсовые шорты. Шуба, меховой жилет, три пальто, косуха. Есть много вещей, которые не ношу.
интересный вопрос ,пойду проверю сколько чего.
До фига всего. Штук по 15 брюк, юбок, рубашек, топиков, кофт и т.д. Платьев только мало.
Джинсы - 3
Рубашки - 2
один свитерок и несколько кофточек.
я не хожу на работу.
Честно даж не знаю...но нет не хренова туча конечно но много просто я покупаю и не одеваю так и лежит...)
На нынешний сезон: две юбки, пара брюк, две пары джинсов, два платья, три пары рубашки две кофточки, два кардигана, пара футболок. Кому-то покажется мало, но мне это давала. С учетом того, что вещи очень сочетаются между собой и у меня много всяких шарфов, шарфиков, поясов, проблем с тем чтобы нечего было одеть никогда не возникает, хоть в пир, хоть в мир, хоть куда
Недавно сама считала. Двое джинс - черные и голубые. Три юбки - черная тюльпан, черная карандаш, серая А-силуэта, три трикотажных платья вобтяг, 2 просторных хлопковых, пара толстых свитеров на мороз, три блузки (белая х/б, 2 шифоновые), пиджак, два шелковых топа (ношу под кардиганы), 4 кардигана, 2 жилетки, 2 туники. На работе дресс кода нет, но в гардеробе есть еще несколько вещей, которые только для встречь с друзьями. Маленький в общем-то гардероб:)
2 брюк, 3 джинс, 1 лосины, 1 юбка, 2 спорт штанов, 6 блуз, 10 свитеров, 5 толстовки, 3 туники, 11 кофт, 1 жилетка, 2 накидки, 15 футболок, 5 маек, 11 колготок, 4 пижамы, 11 пар носок.
Ревизия гардероба:)
я на работу вообще не заморачиваюсь...одеваю что похуже) джинсы из "старых времен" штуки 3. кофты и футболки тоже не новые - чтоб не жалко испортить. у меня работа связана с детьми. так что весь день в движении и нужны вещи комфортные.
90% повседневного гардероба-платья. А футболочки-штанишки только дома.
2 джинс, 3 прямых юбки (1 джинсовая и 2 классических до колена-на работку),1 юбка колокольчиком, 1 юбка летняя длинная легкая джинса, 2 платья трикотажных, 1 платье сафари легкое, 2 кардигана(полегче и теплый), штук 5 водолазок разных цветов и длин рукавов, 2 блузки, 2 джемпера, 1 нарядная кофтенка, две толстовки на молнии(для прогулок с детьми и свободного времени), пиджак\ветровка клубный.
майки-футболки- штук 5 наверное.Не скажу что нет проблемы *что одеть?*, но после переодеваний 2-3 раз находится то, что подходит на данный момент.
а мне все время нечего надеть
костюм брючный,костюм юбочный,пиджак бархатный, 3 пары джин(трубы,летние шаровары,классические черные правда с защипами у пояса)еще одни клеш валяются тоже ни разу не надевала,серая юбка с карманами по бокам,3 белые блузки(правда одна уже мала,ни разу не надевала ее),5 кардиганчиков,7 болеро(одно мало),куча футболок,1 жилетка,1 нарядное платье,1 летнее платье
Многое между собой несочетается(((