Гость
Статьи
девушки, кто шьет или …

девушки, кто шьет или шил на заказ-подскажите сколько ткани надо

http://s017.radikal.ru/i423/1203/84/402cb9d403da.jpg

http://i036.radikal.ru/1203/a6/7b618a6be94e.jpg

вот примерно на платья таких фасонов? Я ростом 171, худенькая, хочу длину примерно до колена, может 5 см выше колена...
Никогда раньше не шила на заказ, а сейчас хочу сшить очень, т..к. не найду нужных вещей в магазинах.
Сколько примерно ткани потребуется на эти платья? И как объяснить швее, что мне нужны такие платья, просто картинку показать? Не сильно ли сложный фасон?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Олка

выбираете платье - несите картинку швее , она скажет.

Для прямого платья берут одну длину ( расстояние от основания шеи по линии плеча до предполагаемого низа изделия ) + длину рукава + 10 см.

Платья на второй картинке разные , разный расход материала. Больше будет - если юбка расклешенная. Зависит от того , насколько пышную юбку вы хотите.

Еще умный совет. Если портниха говорит , что на такое платье как на картинке нужен , допустим, шифон. Покупайте шифон. А не плотный хлопок с внезапно понравившимся рисунком. Просто получится совсем другое платье , из ткани с другими свойствами.

Anna

Девочки, кто нибудь может оставить координаты действительно хорошего мастера? Нужно сшить платья, не особо сложного кроя, но именно качественно. Если есть предложения - мой ящик:an_win@bk.ru. Заранее, благодарю.

девушка 2

это еще зависит от ширины материала. При ширине 1.40-1.50м нужно примерно 150-200см материала.

Мари
девушка 2

Сообщение было удалено

Ответ-то очень расплывчатый и никакой. Что значит 150-200?! Сами то понимаете, что написали? Зачем вводите автора в заблуждение? Разница в пол-метра очень существенная.

Берете картинку и к закройщику, а потом еще в магазине у продавцов спасите. Как правило, в магазинах продающих ткани продавцы понимают, что говорят.

Ольга

могу предложить свои услуги по пошиву. стоимость пошива от 4400 платье с рукавами и от 3500 сарафан. цены указаны только за работу, без материала. если стоимость пошива пишите: karpenkova.o@rambler.ru необходимый метраж ткани я просчитаю...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а территориально где вы находитесь?

Гость

ст. м. павелецкая

Екатерина

Услуги по пошиву одежды на заказ м. Сходненская 89104417224 Екатерина

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина! Как Вас найти- тел. не отвечает. Мария(ул.Свободы)

Надежда

наберите в яндексе studioamina.tiu.ru

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: