Если у Вас золотое обручальное кольцо, как вы сочетаете его с украшениями из серебра или бижутерией.... Например, комплект серебряный кольцо и серьги, получается на руке сочетание серебряного и золотого кольца, насколько это уместно? И как правильно сочетать? Поделитесь, пожалуйста, советами!
(шепотом) а ведь есть ещё вторая рука!!!!
нет,только отдельно.окисление будет.
нет,только отдельно.окисление будет.
))))))))))))))))))))))))
У меня 2 кольца. Одно золотое. второе- серебряное, толстое, как обручалка. Я вообще на этом не замарачиваюсь. И муж кольцо одевает по праздникам
купите серебряное колько
или из белого золота
или из платины
у меня 2
Или серебро или золото
А то получиться безвкусица !!!
Недопустимо.
Правила хорошего вкуса.
Лучше серебро заменить белым золотом. Раньше тоже любила серебро, желтое золото не очень. Теперь заменила серебро белым золотом и вообще классно. Оно не темнеет, сверкает.
Сообщение было удалено
Гм)))) А классическое кольцо "Тринити" (Картье) - ужас, да, по-вашему? Сочетание - ну, не серебра - белого, желтого и красного золота.
Ина, вы снимаете золотое обручальное кольцо, когда одеваете серебро?
золото с золотом - же говорю - идет,
А 2 разных металла не хорошо.
все из белого золота, включая обручалку
А вот вы на взгляд отличаете белое золото от серебра хорошего?
Я честно - нет...
Все белого цвета, да и то не будет смотреться, или носите по очереди,можно на разных руках если Вам наплевать на всё и всех, как бы Вы хотели носить все сразу, выглядеть будет весьма некрасиво некрасиво. Каждое украшение или комплект для каждого отдельного случая, Вы разве не знали?
12, от родированного - неа.
от стерлингового - ну в принципе, если поднапрячья...
13, вот мне точно было бы наплевать на тех, у кого нет такого кольца, как у меня, и которые что-то там думают о неприличии белого и желтого (это не в обиду и не в пику конкретно вам),
Сообщение было удалено
Дело не в неприличии, а в красоте и гармонии.
У меня есть кольцо Булгари, довольно крупное, белое золото. И простое желтое обручальное кольцо (в 1994, когда замуж выходила, других как-то не носили)))))). Менять обручальное не буду ни за что. Вот и ношу - желтое на правой, белое на левой, и представляете - ничего страшного)))
15. Отчего так злитесь? Неудачный день или я не подхожу для общения с Вами?
Сообщение было удалено
Как?
Я люблю белый металл,потому и обручальное кольцо у меня из
белого металла.Лично мое мнение-носить белый и желтый металл
одновременно признак плохого вкуса.Мне не нравится.
а я специально для этого выбирала обручалку из 2 видов золота - белого и желтого, т.е. оно у меня комбинированное!! т.к. ношу и белое, и желтое золото. теперь спокойно одеваю комплекты из белого или желтого золота (цепочка, кольцо на другую руку) и все они отлично сочетаются с обручалкой, которую ношу не снимая!
при выборе обручалки это для меня было главное - чтоб оно было из двух цветов!
серебро сейчас уже не ношу, но, впринципе, если захочу, смогу одеть, т.к. по цвету оно же похоже на белое золото)
19, ну оно темнеть начинает... То есть если оно не начищено, то поверхность матовая такая...
Я смотрю, тут серебро многим религия не позволяет носить)))))))
Сообщение было удалено
)))))
Или снобизм.
Признак плохого вкуса - это аляповатые кольца. Весь ширпотреб практически аляповат, будь то белое или красно золото. Обручальное кольцо - оно совершенно нейтрально по дизайну. С ним можно носить (на другой руке) любой металл.
24, ну вы че, жеж БЕЛОЕ ЗОЛОТО (госпадябожежмой)))))))
У меня вот вопрос, а часы тоже надо из белого золота?))))
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли. Я, к примеру, люблю и то и другое и бижутерию стильную тоже, но об этом уже писала в посте 13.
Сообщение было удалено
Именно так. Причем, если белое золото, то оно и должно сочитаться именно с белым. Более двух колец на одной руке моветон. Сама ношу только одно кольцо, которое муж подарил вместо обручального, перстень Гуччи, золото, украшено брильянтовой крошкой. А вот женщины, которые носят на каждом пальцы по 2 кольца, по мимо рук на шее еще две цепочки, а в ушах огромные золотые серьги, да такие, что мочки ушей отвисают, в жизни оказываются орбычными торгашками с рынка:))))
Обручальное кольцо за украшение не считаю, это как опознавательный знак, тавро, униформа, считаю, что обручальное кольцо можно носить с чем угодно, лишь бы не на одной руке
Сообщение было удалено
А Вы, вероятно, голубых кровей.
Не люблю, когда много украшений - но для себя не люблю. Другие могут хоть гирляндой обвеситься - и это не повод проявлять свой культурный уровень и называть их торгашками с рынка.
31, вы не поняли мессаджа: перстень ГУЧЧИ:)
Сообщение было удалено
Ой, как же это я. Оплошала))))))))
Ндяяя, нерешимые проблемы у людей....
Я просто серебро не покупаю,только золото.
у меня обручальное кольцо комбинированное-желтое и белое золото- и очень простое по дизайну-нет проблем сочетать с другими украшениями. правда, я тоже считаю, что на одной руке не стоит носить два и более колец. ношу в основном только одно это кольцо и сережки-и серебряные, и золотые и комбинированные.
А зачем носить обручальное кольцо?? Традиции я не ценю.))
У меня двухцветное. И вообще, я Пандору ношу, и другие украшения из двухцвнтного золота обожаю. Разумеется, это не самоварное золото их Алтына.
у меня обручальное из желтого золота вообще. Но я не ношу все сразу, я же не мусульманская женщина. И даже если на мне окажется желтое кольцо и красные серьги или цепочка - это вообще никак не портит картину, видно же что желтое именно обручальное. На одну руку 5 колец я тоже не надеваю.
Да и вообще не о том думаете. Гораздо позорнее когда на руке 2 кольца из одинакового золота, но разного стиля. Типа одно с квадратными контурами или например крутящееся обручальное, а второе с завитушками тонкими. Вот это отстой.
а в одном стиле разные металлы нормально смотрятся.
Серебро не ношу. Но с дозамужних времен есть симпатичная бижутерия из белого металла - кулончик и серьги, можно ли их носить, если на руке обручальное кольцо? Тогда, наверно, другие золотые кольца не надевать (обычно ношу 3 кольца, одно рядом с обручалкой, другой на другой руке), на руке только обручалку и все, и серьги с кулончиком можно?
а что будет если вдруг не надеть обручальное кольцо ,а ...знаете,- ничего ,просто еще один день ,когда окружающим наплевать на ваши пальцы,кольца и на все остальное.
Имею обручальные кольца из серебра, желтого и розового золота. Меняю по мере необходимости.
Я на разных руках ношу. На правой только золото.
Т.к. я ношу только серебро, то обручальное я заказывала из белого золота! Вообще, если украшения из серебра прекрасны сами по себе, то золото меркнет перед его красотой! Я покупаю серебро только в магазине "Штучка". Сами убедитесь в моей правоте http://shtuchka.su
Я ношу и золото,и серебро,и бижутерию. Могу всё смешать,без проблем. Не считаю это безвкусицей,это закомплексованность. А обручальное кольцо у меня из двух видов золота.