Я имею в виду леопардовую ткань в одежде конечно же. По мне так в большинстве случаев это выглядит как колхоз с претензией на сексуальность и желанием казаться "роковой".
ага)) успокойся милая.
Если та москвичка, ответь где продавалось самое вкусное мороженое?
это каждый москвич знает. (подсказка в двух местах)
и какие деревья росли перед Большим театром двадцать лет назад??
ты же коренная москвичка? это каждый коренной москвич знает.))
Сообщение было удалено
милаФФаая, гугл тебе в помощь)))))
[quote="Гость"]пошла ***
реально бесишь уже
---------------------
как грится, вот и полезло пролетариатское воспитание
Сообщение было удалено
1.мороженое самое вкусное в ГУМе и цирке
2.20 лет назад перед Большим театром росла сирень
сирень???., не помню, помню большие , старые раскидистые яблони, , райские яблочки, вокруг фонтана. Там еще и скамейки стояли, и голубые собирались.
мороженое Гуме и Детском мире на пл.Свердлова. Тетки выносили в ящике, шок, крем-бюле и ванильное в стаканчике вафельном. Он такой хрустящий был, сейчас таких стаканчиков нет.
да там яблони были он славился именно яблонями, сирени не было.
Сообщение было удалено
да что вы говорите!!!даже картина такая есть
Айххорн Роман. Сирени перед Большим театром в Москве
Сообщение было удалено
ваш любимый гугл вас подвел
Сообщение было удалено
Дорогая вы наша, интеллигентнейшая, коренная, как восьмой зуб, москвичка! А что это у вас такое **вно начало брызгать изо рта и других отверстий? Это уж точно вас не делает ещё более мАсквичкой, чем вы сейчас являетесь. Или вы и есть та самая Дуся из коровника и поэтому так взвились? Просто не вижу оснований к такой буре эмоций, драгоценная вы наша.
Сообщение было удалено
ахахахахаха Вы её сделали)))а вообще зря Вы даже спорить с ней начали, можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки вытащить нельзя.
Здесь люди многие выдают желаемое за действительность-купила леопардовую юбку в Mango и уверенна, что все думают, что она идет в D&G...:)))
майн гот, тетки рехнулись окончательно. *double facepalm*
всегда ваш, диагноз
уделали , агась. Чурки деревенские.
Каждый москвич коренной знал и знает , что в скверике Большого яболни с раскими яблочками растут.
жаль , что не смогла сразу ответить уехала, а то Вам пришлось долго торжествовать1)
алилуйя чтто не нашлось хужожника Мартина Сумартина с катиной какутусы вокруг Большого!!!!
алалуйя!!!!!
Многие помнят сквер у Большого театра, где на небольшом пятачке среди асфальта и машин цвели и плодоносили более 60 лет яблони сливолистные. Примером жизнестойкости и долголетия могут служить яблоневые аллеи, окружающие Московский государственный...
это раз
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=18457
по этой ссылке в серидине теме приведена ПОЧТОВАЯ ОТКРЫТКА скверика у Большого весной, с цветением яблонь!!! я не сирени!
http://www.rosfoto.ru/shop/photo/36309/
ой, надо же опять яблони??
http://ehorussia.com/forum/showthread.php?t=1766
и в этой подборке есть фотография скверика у БТ с цв.яблоней
http://fotki.yandex.ru/users/sve81091374/view/417877/?page=0
и заметьте! на почтовой открытке посвящ БТ именно яблони.
Сообщение было удалено
Вам нервы надо лечить
А вопрос про мороженое впринципе некорректный. У меня на него другой ответ (я москвичка)
Насчет Большого театра-это смотря с какой стороны смотреть-если Вы имеете ввиду сквер, то да, там были яблони, хотя моя подруга из Брянска, и она знает ответ на оба вопроса, так что...
Сообщение было удалено
=====================
дурындо ты, лучше бы книжки про старую Москву полистала, может быть умнее стала бы.)))
а то одно МАНГО вместо мозгов.))))))))))))))))))))))))
Кстати, ради интереса сейчас спросила подругу (москвичка в 5ом поколении), она не знает ответа на оба вопроса..., может быть потому что ей 23...повторюсь вопросы некорректны
Сообщение было удалено
вам правда надо бы в санатории полежать)))нервы ни к черту)))
Сообщение было удалено
===========
кафе мороженное , кажется Космос, на ул.Горького??)
Сообщение было удалено
Нет, не угадали.)
Сообщение было удалено
-----------------
ну да, ответить нечего.
Все старые фоторграфии скверика у БТ с яблонями, он славился именно этим.
Эти же мадамы пытаются меня убедить в обратном, и Вы им потакакете???
не странно ли это?
)))
Сообщение было удалено
тогда не знаю, это какое-то лично ваше предпочтение...
[quote="Октябрь"]ЛёкаОктябрьЛёкауделали , агась. Чурки деревенские.
Каждый москвич коренной знал и знает , что в скверике Большого яболни с раскими яблочками растут.
Вам нервы надо лечить
А вопрос про мороженое впринципе некорректный. У меня на него другой ответ (я москвичка)
Насчет Большого театра-это смотря с какой стороны смотреть-если Вы имеете ввиду сквер, то да, там были яблони, хотя моя подруга из Брянска, и она знает ответ на оба вопроса, так что...
===========
вы какие года имеете ввиду
Сообщение было удалено
Лёка, у Большого театра были и яблони и сирени, спорить я с Вами не буду, никому не потакаю.Ваши вопросы поставлены не корректно.
P.S. по теме:леопард не люблю и не ношу ))
да мне по одному месту, не люблю когда кулаком в грудь с воплями, да я коренная...у меня нюх на это. Вот чуувствовала подвох какой-то.....
и это не мне в санаторий надо а валей Лене в ящике, которая сама с собой разговаривает, и хвалит саму себя, прококолося девОчка.
обратите внимание :: п.7 у неёё номерок сохранился
Елена в ящике | 05.03.2012, 13:02:08 [2803621984]
Гость | 07.03.2012, 15:15:28 [2803621984]
вот *** она, сразу понятно было...
ой, мамочки родная , а Октября такой же номеррочек....[2803621984]
это что же такое делается люди добрыыыы............
обман на обмане, куда не кинь так и норовят тебя облопошать!!!
Сообщение было удалено
Лека, вы о чем вообще? Сравните ещё раз мой айди и Елены, либо у вас глюк и все айди одинаковые либо вы не в себе
айди Елены в ящике 2803621984
мой айди 30609978419
Елена в ящике | 05.03.2012, 13:02:08 [2803621984
Октябрь | 11.03.2012, 14:55:39 [2803621984
Гость | 07.03.2012, 15:15:28 [2803621984]
извините, но я разницы не вижу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Лёка, это либо глюк форума, либо глюк на вашем компьютере
у меня все айди разные
ваш пропечатывается [2803621984
зачем юлить?
ну,облажались , бывает по первости, теперь умнее будете.
да, ла. да это глюки...........))
верю верю вам охотно
Сообщение было удалено
оспидя)))хорошо, если вам от этого легче, все пользователи которые с вами не согласны это все я, мои проделки
диагноз | 08.03.2012, 23:39:39[1809341786]
Гость 28 | 07.03.2012, 21:09:41[1923854737]
у них почему-то разные????????????
Сообщение было удалено
Лека, у меня тоже ваш айди повторяется с гостем, и что?
это значит, что вы не зарегистрированны официально и айди повторяется иногда
опять же если вы хотите думать что я и из ящика елена одно и тоже лицо то пожалуйста))я не возражаю))форум анонимный благо
Октябрь, ну не надо мне лапшу только вещать, я на этом форуме уже более шести лет, и прекрасно знаю для каких целей ввели номера...а вот вы , наверное , об этом не и не догадываетесь.)
так что хватит изварачиваться
Сообщение было удалено
да-да))
а вели потому, что бы было видно сколько двойников у одного анонима.))
Т.к. некоторые персонажи вроде вас, любили сами с собой разговаривать, поддреживать беседу, создавали клонов защитников. Чтобы прекратить эту вакханалию ввели номера.
мотайте на ус, чтобы в следующий раз не сесть в лужу.)))
Сообщение было удалено
да-да обязательно, уже на бороду себе намотала)перезагрузите компьютер))
Сообщение было удалено
ага, это вы сами себе для начала мозги перегрузите)
лошара "московская"..
Обожаю леопард.Вещи с таким принтом можно разбавить аксессуарами/кардиганом и др. так,что он не будет ярким и прям агрессивно "секси".
А когда кажется,креститься надо,ога.
Сообщение было удалено
ты наверное страшная жирная тетка