Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к Леопарду?

Я имею в виду леопардовую ткань в одежде конечно же. По мне так в большинстве случаев это выглядит как колхоз с претензией на сексуальность и желанием казаться "роковой".

автор
101 ответ
Последний — Перейти
ива

неа

Мартовщина
ива

Сообщение было удалено

Оч.содержательный ответ)))

Мартовщина

Леопард надо уметь сочетать с аксессурами, не перегружать

не нравится

Гость

Меня раньше бесил до трясучки, потом "подсела" на него ))))) Начала с малого - купила шарфик на шею, потом платье с глубоким декольте, потом брюки, надеваю всегда что-то одно, не переигрываю. Нравится )

Катюша

Нет. Не люблю анималистику. Ни зебр, ни леопардов, ни жирафов.

автор

Сообщение было удалено

Согласна. Полностью ЛеопЁрд и зЁбру в основном колхоз и носит (особенно шубы). Ничего против не имею, когда ремень из леопарда и туфли. Но когда платье полностью леопардовое-вульгарно. Аксессуары сейчас модно под леопарда делать (сама купила себе, довольна). А мой МЧ подарил мне комплект нижнего белья в леопардовой расцветке, мне не нравится, но МЧ считает, что сексуально

Гость

Нравятся леопардовые аксессуары, когда весь образ строгий или расслабленный, например, пиджак, джинсы и леопардовые балетки, но с сексуальным образом - фу!

minifreid

Я обожаю леопарда! Нина Гарсия включила его в список 100 вещей идеального гардероба. Да и в других изданиях о моде и стиле встречаются оды звериным принтам. Просто их нужно уметь носить. Конечно, если леопард сочетается со сложным навороченным кроем, нескромной тканью - фактурной или же дешевой синтетической - это выглядит как перебор всегда. Ненатуральные леопарды тоже часто выглядят безвкусно - какой-нибудь там психоделический зеленый. Ну и сочетание в другими яркими доминантными вещами делает свое черное дело. Короче, с ним легко ошибиться. Но если все сделать правильно - это очень стильно.

Я ку-ку

Мне нравится леопардовое белье. А верх... Нет, леопардовая "шкура" лучше всего подходит самому леопарду!

Гость

Леопард - это цвет Дольче Габбана) конечно кто в теме - знают.

Вопрос любви или не любви - это дело вкуса.

На колхознице любая вещь будет смотреться колхозно независимо от цвета.

Ник нейм

если какой либо акцент -нормально,если весь в такой одежде-крайне смешно смотрится

Гость

[quote="Елена в ящике"]Согласна. Полностью ЛеопЁрд и зЁбру в основном колхоз и носит (особенно шубы).

ага. все колхозницы а ты такая одна аристократка голубых кровей. ахаха) насмешила)))))

Гость

Сообщение было удалено

Рада, что расмешила Вас. А меня очень смешат девушки/женщины в шубах из леоперда и зебры...это смотрится нелепо и вульгарно (+ к этому чаще всего дешево).Почему все колхозницы?Там где я живу я такого стиля в одежде не наблюдаю вообще, а если Вы живете в Рязане, то тогда да, вполне возможно, что у Вас так все ходят...

Гость

"под кого-то" это всегда дешевка (мех) узоры леопёрдовые на ковтачках, это для охотниц, которые мужиков ищут.. замужней женщине в тигровую юбку рядиться смешно:))))))))))))))))))))))))))

Нанна

Имеются - леопардовые шпильки и тонкий пояс, (щас в ботильонах с леопардовым каблуком) и еще - куча леопардового белья. Все носится самостоятельно, в смысле - не весь леопард разом :).

imagine
Елена в ящике

Сообщение было удалено

По крайней мере те, кто живут в Рязани, знают как она склоняется. Место, в котором человек живет, не делает его лучше или хуже, и Ваш пост это только лишний раз доказывает. Постарайтесь обходить без этого ПТУшного шовинизма. Он еще никого не украсил.

imagine

Сообщение было удалено

В РязанИ-это опечатка, с грамотностью у меня проблем нет.

При чем тут ПТУшный шовинизм?Вы вообще знаете значение этого слова?Ещё и ПТУ сюда приплели...лишь бы ляпнуть...

imagine
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Даже если бы я не знал значения этого слова, в наше время его очень легко узнать. Итак: "Шовинизм ≈ идеология, суть которой заключается в проповеди превосходства с целью обоснования ╚права╩ на дискриминацию и угнетение человека человеком по какому-либо признаку". В данном случае Ваш шовинизм, конечно, проявляется не в стремлении эксплуатировать неких несчастных негров/ненцев/немцев/непальцев. Но очевидно наличие в Ваших суждениях некоего "признака" (место проживания) как обоснования "права" на дискриминацию. Обычно (конечно не всегда, я уверен, что к Вам конкретно это не относится) такие примитивные формы шовинистических суждений ("я лучше/имею большее право, потому что я русский/нанаец/замужем/мужчина/разбирюсь в шахматах/москвич/омич/не бич") высказывают люди невысокого уровня культуры

и образования. Именно поэтому для краткости изложения без потери требуемой коннотативности и экспрессивности я выбрал эпитет "ПТУшный". И расстроила меня в Вашем посте далеко не грамматика (в конце концов, "граммар-нацизм" это тоже форма шовинизма), а именно ничем необоснованные (как мне показалось) апломб и напыщенность.

Гость
imagine

Сообщение было удалено

ахаха))

красава

Гость
imagine

Сообщение было удалено

по умничали? а я с Еленой согласна, леопардовый платья, ШУБЫ (! особенно) это деревня и Рязань, Самара и т.д. и пусть я буду шовинисткой но это так.а на этом форуме лимиты полно вот и кинулись все на нее

Гость
imagine

Сообщение было удалено

напыщенны вы как раз

кстати смело могу сказать что ваш пост НИОЧЕМ вы льете воду в тех вещах в которых не разбираетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читайте внимательнее что написал imagine. Про леопард ни слова не было.Он только четко подметил то, что было невзначай подчеркнуто Еленой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я внимательно читала, и согласна с Еленой полностью. Считаю, что Рязань деревня и ничего хорошего в плане моды там быть не может

Гость

а вот зачем к каждой теме ПТУ приплетать мне искренне непонятно

,

леопард - шарфик,возможно лифчик ...и все. одежда - спасибо - нет.

imagine
Гость

Сообщение было удалено

Толсто! ))))

Гость

Вот лимита как раз и боится, что в ней просекут колхоз, и как огня боится и леопарда, и ярких цветов, и всего прочего. Потому-что вкуса нет и умения одеваться. А так вроде надел чёрненькое, серенькое, и фффсё, стильно )))))

Посмотрите на коллекции известных дизайнеров.. Посмотрите старые журналы мод, включая советские, годов 50-х, 60-х, там и леопард, и - о ужас - чулки в сетку, всё очень красиво и грамотно смотрится. А если у кое-каких дунек из глухих совхозов леопард ассоциируется только с китайскими жуткими кофтами, усеянными стразами, заклёпками и прочими перьями, то это их личные-персонально-индивидуальные проблемы ))))))))

Гость
imagine

Сообщение было удалено

Изящно )))) Плюс в вашу карму ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дЭвуЩка!!!я коренная москвичка, москвички не боятся ярких цветов, леопардов и прочего ...мы все сочетаем в меру. А такое село как вы одевается во все цвета радуги+шуба из леопарда, сапоги из леопарда, сумка из зебры-это просто писеееец...

не надо ля-ля тут, что вы носите леопард дольчегабанна, вы носите леопард из оджи и прочего гамна, понторезка херова...

и запомните-если папа/мама из зажопинска купили здесь квартиру и вы переехали в москву это не делает вас москвичкой

Лёка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

по вашему Хайди тоже колхозница))

не судите по своим вкусам обо всем мире.

Его носили и будут носить, так как это шик. Правда не под всякую "морду лица" можно такое носить.

Многие бренды в этом году вернулись к леопарду и зебре, так что вам придется пересмотреть свои местечковые вкусы.))

Лёка

http://www.starlook.ru/journal/view/1/heidi-klum-daylook.htm​l

любуйтесь

такие платья только для породистых,

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

читайте пост выше.Хайди одевается в дольчегабана, версаче и т.д. много женщин могут себе позволить вещи этих марок? чаще всего в леопард одеваются женщины/девушки, из провинциальных городов. В марки из серии оджи, инсити и т.д.Местечковые вкусы...я живу в Москве всю жизнь, какие местечковые вкусы?

Кстати, многие известные дизайнеры (Армани, например) считают те же самые бренды Дольче, Версаче, Вествуд бесвкусицей (именно эти марки любят леопЁрд).

При чем тут морда лица?лишь бы поспорить, блин...

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

пишет, что страница не найдена...

что значит породистых?так про лошадей говорят. Бывают люди интеллегентной внешности-вот им леопЁрд и зЁбра точно не идут (видели хоть раз Шарлиз Терон в леоперде?), а бывают из серии "попоршивей, подешевле" из серии Скарлетт Йохансон, вот ей леоперд к лицу, да!

Лёка
Гость

Сообщение было удалено

вот вам рязань и самара, конечно, в таких шубах на рынках не потолкаешься.

Вам только на пуговицу от этой шубы и хватит.)

Надо учиться отбрасывать от себя мифы и навязанные кем-либо мнимые вкусы.

Какая-та дура написала в Космо что принт это пошлость, другие курицы стали за ней повторять, ну как же в Космо написано.

Везде нужно чувство меры иметь, не перешагуть ту грань в сочетании, качество материала имеет большую роль, обувь, сумочка, макияж. Это и есть вкус врожденный.

Живите своим умом , а не страницами пошлых журналов.

Лёка

наберите хайди клум принт либо леопард и смотрите

Лёка

а для вас Шарлиз это икона???)))))

все должны на неё равняться?????????)))))

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

где я такое написала? для меня Шарлиз красивая женщина!

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

кухонная психология? с чего Вы взяли, что мне даже на пуговицу не хватит?

Я буду жить так как считаю нужным, так же как и вы. на этом спор с вами заканчиваю-он не имеет смысла.

Лёка

кстати в гугле наберита шарлиз Leopard a print

она там в легком облегающем платье с рисунком под змею, если поискать то и леопард найдется.)

Лёка
Гость

Сообщение было удалено

39, кухонная психология у вас, если вам чего не нравится , то это не должны носить.

Носят все и будут носить, и плевать им на ваши провинциальные расуждения.

ну, да, вам то и сказать нечего..)

39, кухонная психология у вас, если вам чего не нравится , то это не должны носить.

Носят все и будут носить, и плевать им на ваши провинциальные расуждения.

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

девушка , провинциалка вы, не надо ля-ля)))спорить я с вами отказываюсь-вы только хамить умеете, хоть целиком в леопарде ходите-мне всё равно

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

мне занятся больше нечем...побежала искать

Лёка
Гость

Сообщение было удалено

тогда не зачем язык здесь чесать, всякую лабуду писать, о чем не имеете никакого представления...

Все гол.красавицы имеют принты в своем гардеробе, и никто на них не шипит.

Вы свою совковость изживайте, каждый имеет право одеваться так , как ему ХОЧЕТСЯ, а не так как Маривана из соседнего подъезда сказала.))

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

Вы меня раскусили!!! Я кохлозница из урюпинска, в моде ничего не понимаю. А ещё я страшно завидую вашему вкусу, красоте и богатству

лабуду несешь тут ты

я буду писать где хочу и что хочу, а лабуду пишешь тут ты, сиди в своем бобруйске и не выё....

Лёка
Гость

Сообщение было удалено

да, детка обкакалась ты!)

прежде чем писать надо в тему въехать, а не продвигать свой провинциальный менталитет..))

пройдись по гуглу, набери анимал принт, чтобы в следующий раз не пукать в теме.)

Лёка
Гость

Сообщение было удалено

--------------

---------------

знаем мы таких коренных, родители которых в бараках жили, потом в пятиэтажках ютились...

вы ,наверное,

до сих пор большую комнату Залом величаете))))

умора........)))

Лёка

кстати ,леопЁрд, это вас так в Бобруйске учили произность?))

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

вы сумашедшая?

что вы ко мне привязались? автор спросил мнение- я ответила

вы где живете?в сибире?

я не желаю продолжать дальше с вами разговор-тупая деревенщина

хоть о б о с рись)))не буду больше отвечать на провокацию

какой зал?где я такое написала?бред сумашедшего

отвали

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

пошла ***

реально бесишь уже

да в бобруйске, как хорошо что ты такая москвичка стильная. для которой гугл-эталон стиля