Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал БУСЕРЕЛИН,зайдите плиз ???

После операции назначили 4 укола,я выдержала 3 и решила больше не делать,т.к. не могу терпеть эти побочные действия...
Хотела узнать; Через какое время после последнего укола у вас начались месячные? Удалось ли кому забеременеть после этого?
Спасибо.

Лолка
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Не переживай, люди по 2 года колят, и то месячные начинаются. в течении полугода начнутся

Анна

Мне тоже назначали, но я, начитавшись отзывов, не стала колоть...

не скажу свое имя

У меня был без вариантов, колола 6 уколов, причем летом, все побочки прочувствовала во всей красе. Месячные начались рано, дней через 45, но у меня был сильный стресс, организм так среагировал

Лолка
гость

Сообщение было удалено

Не слышала,что бы по 2 года,максимально 6 уколов назначают...

Лолка
не скажу свое имя

Сообщение было удалено

Да,я рада,что это было не летом!

А какой степени у вас эндометриоз и удалось ли забеременеть (если было,конечно, в планах) ?

Колола Бусерелин-Депо, 3 укола, Эти начались как в инструкции - уже не помню, потом забеременела, в 38 родила, сейчас доче 1 год и 3 мес. Спасибо моему гинекологу и Бусерелину!

Наталья

Девочки, скажите, если я третий укол не во-время сделаю, ничего страшного, если я его на 5 дней позже сделаю.

Наталья

Дайте ответ пожалуйста. Я в панике. Мне удалили узлы, назначили этот укол 4 раза сделать. Сказали делать на 4 день после месячных. Два раза делала. А на третий жду как дура их. Оказывается их не будет. Надо было на 28 день делать. А уже прошло 38. Что мне теперь делать?

Юлия

Меня все только ждет!(((месяц назад сделала лапароскопию,эндометриозная

киста 4 степени двух яичников!теперь бусерилин назначили 3 укола!страшновато!

так детишек охото!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не переживайте всё у вас будет хорошо. Сама после лапроскапии принимаю только спрей назальный хочу второго ребёнка врач сказал что через пол года ждёт беременную. Так что всё возможно. Самое главное что бы вылечиться принимая этот препарат.

Катерина

мне 27 ни одной беременности не было,была лапара проколола бусерелин 3укола,далее по рецепту собираюсь пить ок силуэт а после свечи лонгидаза,надеюсь на счастье..........

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: