Дорогие девушки и женщины больших размеров, вопрос для Вас.
Я уже много лет живу за границей. Участвую в форумах для полных девушек, и постоянно натыкаюсь на то, насколько проблемно одеться …
Здравствуйте, я живу в Белоруссии в г.Полоцке, мой размер 56-58 мне 38 лет,хоть я и полная ( я очень поправилась во время третьей беременности и вот уже пять лет я не могу сбросить вес, и всё это на гормональном фоне,а не от обжирания, как некоторые неграмотные и злые люди говорят) но люди говорят, что я не выгляжу на свой возраст, мне дают 30 лет, одеваться люблю стильно ,люблю стиль бохо и не только...С одеждой у нас огромные проблемы,если р -р после 50-го то это обязательно вещи на женщин 50 -60 лет, как-то несправедливо, а так хочется красиво одеваться ,в магазины секонд хенда даже ходить нету желания, потому что ощущение что их поносили человек десять одну вещь,поношенные до жути,и цены на это тряпьё,как на новые , посмотришь каталог SHEEGO для полных, ну вот есть же страны, где о людях думают и не важно какого размера человек, кое что заказывала там, но для нашего региона даже это дороговато, поэтому если Вы откроете такой магазин, и там будут не только новые вещи, то я буду вашей клиенткой с превеликим удовольствием, это конечно если вы с Белоруссией работать захотите.....
Есть надо меньше и спортом заниматься, тогда не придётся парашют вместо платья одевать.