хотелось бы узнать,где вы покупаете брендовую одежду по более низкой цене ( в сравнении с магазинами). интересуют такие марки, как Dsquared, Iceberg, YSL, VDP, Bikkembergs, Disel и т.д.ну естественно не подделкиесли подскажете, буду очень благодарна))
аутлет в крокус экспо
Модаполис
спасибо большое))
В Москве все УЖАСНО дорого. Дешевле съездить в Милан и отовариться по полной. Гарантирую, что вещи будут в 1000 раз интереснее, красивее и качественнее.
Lovly@texas.usa.com Я живу в США, могу предложить вам американские дорогие марки по смешным ценам. А так же дорогую дизайнерскую кожаную обувь по цене от 80 долл!! Пишите, пришлю ссылки подобранные именно под вас. Скромная комиссия. Заказ получите через 3 недели. Разница в цене космическая.
Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!
ПРииииииииииивте!
Я долго искала нормальный шоу-рум в Москве. Раньше покупала в "Охотном ряду" на третьем этаже продавали брендовую одежду за доступные деньги. Потом магазин закрыли. Сейчас езжу в одну квартирку одеваться. Небольшой шоу-румчик на Шаболовской. Кое-что из моделей у них на сайте есть italydoes.ru.
Единственное, у них не все размеры в наличии и записываться заранее нужно. Зато вещи оригинальные.
"[quote="Марианна"]Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!![\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Девушки, хотела бы вставить своё слово. Я уже 1 год как занимаюсь продажей люксовых и средних марок одежды, обуви, сумок. Муж итальянец, работает зам. дир. крупного склада в Италии. Я ничем не занимаюсь, только нашла себе хобби- продаю оригинальные бренды с работы мужа по складским ценам в розницу!!!! Я зарабатываю более чем достаточно, т.к. имею много клиентов( даже больше, чем многие бутики).Разница в том, что я отдаю вещи с 80% скидкой, как пример, вечернее платье Армани сейчас продала за 180евро, на нем этикетка еще стояла с бутика, стоило- 580евро в Италии. В России будет стоить еще больше. Вообще оригинал стоит больших денег, если покупать через бутики в России. В Италии те же вещи в разы дешевле. Буду рада видеть в числе своих клиентов и просто новых друзей!
Мой e-mail:Sсherbak.lilia@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девушки, хотела бы вставить своё слово. Я уже 1 год как занимаюсь продажей люксовых и средних марок одежды, обуви, сумок. Муж итальянец, работает зам. дир. крупного склада в Италии. Я ничем не занимаюсь, только нашла себе хобби- продаю оригинальные бренды с работы мужа по складским ценам в розницу!!!! Я зарабатываю более чем достаточно, т.к. имею много клиентов( даже больше, чем многие бутики).Разница в том, что я отдаю вещи с 80% скидкой, как пример, вечернее платье Армани сейчас продала за 180евро, на нем этикетка еще стояла с бутика, стоило- 580евро в Италии. В России будет стоить еще больше. Вообще оригинал стоит больших денег, если покупать через бутики в России. В Италии те же вещи в разы дешевле. Буду рада видеть в числе своих клиентов и просто новых друзей!
Мой e-mail:Sсherbak.lilia@yandex.ru
В самом центре Москвы на Неглинной наконец-то открылся шоу-рум, где представлена одежда исключительно люксовых брендов (Lanvin, Givenchy, Alaia, Giambattista Valli, A. Mqueen, Stella Maccartney, Jil sander и т.д.) из самых последних коллекций 2012-2013 года, можно сказать прямо с подиума. Цены ниже европейских. действует система скидок для постоянных клиентов. Все вещи эксклюзивные, уникальные, в московских бутиках не представлены, что самое главное, в 1 экземпляре и конечно же ОРИГИНАЛЬНЫЕ! А основная уникальность этого шоу-рума состоит в том, что вещи можно привозить под заказ и цена при этом все равно будет ниже, чем в Европе, Лондоне, Нью-Йорке. Приятная атмосфера, эксклюзивные платья и верхняя одежда. Индивидуальный подход. Посещение шоу-рума строго по предварительной записи и по звонку. 8-916-143-50-50
Сообщение было удалено
А какие марки можете предложить? У нас бутик брендовой итальянской одежды,
Я тоже покупаю одежду в интернет -магазинах США-это намного выгоднее чем в Москве!! но доставку осуществляю не почтой, а компанией VG Cargо http://www.vgshopping.ru Пробовала почтой-получила через 29 дней !! а чрез VG получила груз с момента оплаты в магазине через 7 дней Мне очень понравилось-соотношение цены и качества-супер!! С почтой даже связываться не хочу,Сейчас хочу попробовать с ними из Италии заказать! Кто нибудь с этой компанией отправлял из Европы?? Буду признательна,если мне ответите
Была в шоуруме на кутузовском, там оригиналы и копии (копии кстати настолько высокого качества,что честно говоря я даже не отличила бы, хотя разбираюсь и сама одевалась раньше в оригиналах) Теперь понимаю что нет смысла переплачивать. Цены вполне приемлимы и качество не отличимо! http://vk.com/id138139870 точный адрес не помню но осталась страничка вконтакте и номер 89039615136
Привет! Нашла вашу тему, девчонки! Я уже 5 лет одеваюсь в одном шоу-руме, он находится около метро Щелковская. Там действительно продаются не реплики, а оригиналы. Ребята торгуют такими марками, как Bogner, Hugo Boss, Armany, Iceberg, Paul & Shark, Guess, Tommy Hilfiger,Escada, Paul Smith. Это только те марки, которые а. Цены более чем адыкватные, график работы удобен длявсех. Если кого заинтересует, готова поделиться адресом. Мой тел. 8 916 148 53 05
шоурум платьев https://vk.com/public33317548
Сообщение было удалено
Интпоинт на Киевской Брянская дом 5 там огромный выбор постоянные обновления и самые низкие цены!!! Советую! Я за новие очками всегда туда в *** #intpoint
Девушки, открылся новый шоурум на проспекте Мира. Бренды MM6 Martin Maison Margiela, Max Mara, Sportmax, Armani Jeans и др. Цены очень доступные! Ассортимент хороший. +79851715000
К BergaModa присмотритесь, новый отечественный бренд, где дизайнеры+ткани из Италии, а пошив в России. Цены соответственно более приемлемы. Правда в Москве пока нет шоу-рума, только в Самаре. Но можно через интернет магазин заказать bergamoda.com. Себе уже жакет и тунику прикупила.
мне очень нравится интернет-магазин аутлет www.ubrandy.ru, там действительно скидки под 70%, и вещи не столетней давности, купила кардиган и платье ralph lauren весенней коллекции этого года. Можно, конечно, из штатов заказывать с распродаж, но опять-таки плата за доставку, плюс размер может не сесть, или модель не подойдет. С одеждой все-таки удобнее, когда можно померить и вернуть.
Я иногда заказываю за границей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно узнать с какого сайта вы заказываете одежду?
Здравствуйте всем всем! Я-дизайнер одежды. Совсем молодой бренд, но свои первые шаги я начала с дорогих тканей и где-то с ручной работы . Хотела бы путь держать в Москву. Может посоветуете? @ayzakamaldinova в ***. Спасибо.
Мы с подругами заказываем в Инстаграмм @shop_vogue_msk
Это копии брендов, но дорогие копии. Мы сравнивали обувь и сумки, вообще не отличить от оригинала. Не видим смысла тратить сумасшедшие деньги на оригинал.
Привозят домой там много вещей на выбор. Хоть вообще все привезут. Очень удобно
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы еще работаете?)
Сообщение было удалено
Пришлите ссылку 89286665443
Сообщение было удалено
Почта ваша недоступна ! Напишите номер телефона
Сообщение было удалено
Пришлите сылки
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться ?
Шоу-рум онлайн vk.com/s/ketsi.shop сайт в группе Вконтакте нанем можно просмотреть осортимент одежды и обуви
Мы с подругами заказываем в Инстаграмм @shop_vogue_msk
Это копии брендов, но дорогие копии. Мы сравнивали обувь и сумки, вообще не отличить от оригинала. Не видим смысла тратить сумасшедшие деньги на оригинал.
Привозят домой там много вещей на выбор. Хоть вообще все привезут. Очень удобно
Я согласна с вашим мнением. Дорогие копии брендов могут быть отличной альтернативой оригиналам, особенно если они качественно выполнены и похожи на оригиналы. Сайт ketsi.shop отличный выбор. Также удобство доставки домой и большой выбор товаров - это большой плюс для клиентов. Спасибо за информацию!
Модная одежда и обувь 👍 качество ketsi.shop онлай доставка по России эсдек