Девочки, мне скоро 30. Начитавшись вумэна, решила задать вопрос - какие вещи (любимые мною) на ваш взгляд неприемлемы в 30 лет (от 30 до 35), о чем стоит забыть, поменять и тд.? то, что я люблю:распущенные волосы до пояса (я стройная и высокая)джинсовые шорты чуть выше колена (не на пляж, а в повседневности)смоки айсстрипы (туфли на каблуке и платформе)юбки интересных фасонов - например, баллонрисунки хной на телелетние сапогикапри на бедраходежда цвета хакибраслеты - недорогая бижутерияразные сережки с перьями и т.д.зимняя одежда ярких цветов - например, розовый пуховик и шапкагалифекедымини-юбки - выше середины бедраВсем спасибо
Все :-))
Ничего из выше перечисленного, лично в моем гардеробе, никогда и небыло.
Кроме мини,и смоки-айс, но это было как раз до 30 лет :-))
все фигня. не загоняйте себя в эти рамки
все это и в 38 ношу)))
Я бы вычеркнула всё - кроме первого пункта и последнего...Ну и смоки айз и туфли на платформе..
Зависит от того, как вы выглядите, и кем работаете. Если у вас отличная фигура, то в неформальной ситуации носите на здоровье всё, что угодно, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 70. В профессиональной среде всё вышеперечисленное - это точно большое НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, и не только в 30, а даже в 20.
хну, летние сапоги, мини, кеды
Ну и распущенные волосы - только при условии, что они у вас густые и в идеальном состоянии.
всё, кроме первых пяти пунктов, мне 40
браслеты - недорогая бижутерия
разные сережки с перьями и т.д.
такое г"bно я и в 18 не носила
[quote="ПринЦЫПА"]Я бы вычеркнула всё - кроме первого пункта и последнего...Ну и смоки айз и туфли на платформе..[/quote
Всмысле, Смоки и Туфли - я бы не ВЫЧЕРКНУЛА!!!)))))))))))
Ничего
Сообщение было удалено
))) плюсуюсь
1. рисунки хной на теле
2. летние сапоги
3. капри на бедрах
4. разные сережки с перьями
5. галифе
Это одежды я в принципе не понимаю. Дело не в возрасте.
никогда не носила разные сережки с перьями и т.д.
Я не ношу одежду цвета хаки, но возможно вам она к лицу. Носите то, то хотите, от чего у вас поднимается настроение. Посмотрите стритстайл с последних показов в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане. Компонуйте смело, что хотите и наслаждайтесь жизнью. Мне тоже 30, но такими вопросами не задаюсь)
При наличие хорошего вкуса и эффектной внешности все можно, кроме стрипов.
распущенные волосы до пояса в любом возрасте ужасно, да и 90 % вашего списка пошлятина
Сообщение было удалено
вы лысая?
распущенные волосы до пояса - это прекрасно!!! завидуйте, ежики) и все короткошерстные (ленивые)
Летние сапоги. Всё остальное пока допустимо.
Сообщение было удалено
+100
Розовенькое, бижутерию, перышки, распущенные волосы. И вобще мне стиль не близок, поэтому все бы и раньше заменила.
Всё перечисленное сейчас актуально. Главное - чувство меры и вкус. Любите себя, и Вас будут любить такой, какая Вы есть. : )
рисунки хной- фуууууууууууу
А что 30 лет-это уже старуха и надо заворачивать себя в брючные костюмы и юбки до пят? Оставляйте все,главное чтобы все подходило к месту и времени. Вы же сережки с перьями и шорты на работе не носите?)
Я бы кеды оставила. Буду их и в 40 лет, и в 80 носить.
Серьги из перьев, только для вечеринки.
Стрипы никогда не нравились, ИМХО это вульгарно.
Галифе просто не нравиться.
Остальное если хорошо выглядите и все это вам идет, то вперед. 30 лет как будто старость какая-то.
перья,хна,мини выше середины бедра
Я бы оставила стрипы и юбки интересных фасонов, остальное на помойку
рисунки хной на теле
летние сапоги
капри на бедрах
одежда цвета хаки
разные сережки с перьями и т.д. - оставьте это для прогулок и отдыха. На работу не нужно. Даже в 20 лет.
джинсовые шорты чуть выше колена (не на пляж, а в повседневности) - можно, но при наличие правильно подобранного всего остального. Плотные колготы, замшевые сапоги-ботфорты, кардиган длиннее шортов. Шорты лучше из шерсти, если джинсовые, то не синие, а серые или черные.
стрипы, дешевая бижутерия, цвет хаки, капри, юбки-баллон - на помойку однозначно! все остальное как вариант вполне может существовать)
Стрипы. Вульгарно
Распущенные волосы можно подобрать с боков заколками. Так будет более комильфо.
Юбки-баллоны - а что такого?
Цвет хаки - ради бога, он не "возрастной"
Джинсовые шорты и мини - нормально, если полупопья не вываливаются. Мини должно стать более умеренным.
распущенные волосы до пояса (я стройная и высокая) -
до пояса не стоит! если нравятся длинные, лучше остричь по лопатки. А до пояса и у юных девушек не очень смотрится.
джинсовые шорты чуть выше колена (не на пляж, а в повседневности)-
в повседневности не стоит. Это и для меня в возрасте старше 20 был сугубо пляжный вариант, а не по городу ходить.
смоки айс-
по ситуации. Для вечернего макияжа, нормально, а утром, на работу не то как-то. Опять же независимо от возраста.
стрипы (туфли на каблуке и платформе)-
не знаю, я такие никогда и не носила, у меня всегда были туфли просто на каблуке, высоком или среднем.
юбки интересных фасонов - например, баллон-
опять же по ситуации и если фигура позволяет... Я бы не надела.
рисунки хной на теле-
вот это явно перебор.
летние сапоги-
никогда не понимала эту деталь гардероба и не носила.
капри на бедрах
ничего плохого в этом не вижу, можно смело носить! хоть в 40, если фигура позволяет!
одежда цвета хаки-
опять же смотря куда, зависит от того. куда идете.
вот это, думаю, для женщины, претендующей на элегантность, не дело.
нет и только нет! это из той же оперы, что и татуировки хной, дешевка.
зимняя одежда ярких цветов - например, розовый пуховик и шапка
розовый, думаю, чересчур, а голубую и не настолько яркую вполне можно! не только же в черноту укутаться! Сиреневую можно...
галифе
никогда и в юности не носила!
кеды
по ситуации! на работу, конечно, нет. это и юным девочкам не то, а спортом заниматься -самое то, да и на вылазку за город можно.
мини-юбки - выше середины бедра
если фигура позволяет и опять же по ситуации. Если юбка короткая, то верх должен быть более закрыт, а под декольте лучше юбку подлинее.
Абсолютно исключены причем в любом возрасте это розовый пуховик и "стрипы" (туфли на каблуке и платформе).
"Стрипы" вообще либо на красную дорожку, либо в клуб. По улице только профи (понятно какой профессии) в них могут ходить.
Остальное должно быть к месту, по фигуре, по погоде, по надлежащему поводу, выдержано в определенном стиле.
Да вы че, летние замшевые сапоги в мелкую перфорацию- это же так стильно!!!
Сообщение было удалено
Во-первых не нужно сходить с ума начитавшись вумана. Тут сидят растолстевшие тетки, которые ненавидят всех и вся. Во-вторых, если вы стройная и высокая носите хоть трусы на голове вам можно! Не запаривайтесь, не слушайте тех, для кого 30 старость. Мне 24, моей маме 46, она носит все что ей нравится и волосы достаточно длинные, но она выглядит молодо и следит за собой. Из вашего списка мне не нравятся серьги с перьями)) все остальное носите лет 10 еще спокойно, не парьтесь!
Прочитала комментарии, ужас! дамы, 30 лет не повод носить туфли лодочки и костюм темного цвета с глухим воротничком))) Посмотрите что ли Секс В БГ. Там героиням под 50, они влюбляются, наряжаются и ЖИВУТ! А вы все матроны, застрявшие в деревне времен СССР где было принято волосы остригать после 30))) БРЕД! Автор, еще раз, повторяю вам! радуйтесь жизни, вы молодая! Носите все что нравится!
P.S.: если вдруг кто-то что-то отпишет в адрес моей мамы. Она не носит мини в 46, но фигура позволяет)) носит платья футляры, вечерние в пол с разрезом до бедра, ботфорты с юбками-карандашами, и много еще чего. Волосы чуть ниже плеч платиновый блонд.
Сообщение было удалено
+++!
Сообщение было удалено
+100 Только, лично я не толстая и не злая))))) А вообще странный вопрос, что можно носить в 30 лет, а что нет, можно подумать униформа есть какая то)) Главное чтобы шло!
серьги с перьями на курорте уместны
трусы и лифчик
Сообщение было удалено
есть много более красивой бижутерии, подходящей молодой женщине. серьги с перьями это какой-то замшелый бордель)))))
Сообщение было удалено
Нет, красиво на курорте. Купальник стильный и серьги с перьями
Сообщение было удалено
они ж в воде намокнут, будут к у кошки драной
Сообщение было удалено
Хоспадя, ну не плавать, а накинуть на купальник тунику длинную красивую и гулять по набережной)
Сообщение было удалено
а.... поняла, о чем речь. не, лучше не надо. по набережной все-таки в купальнике и тунике гулять моветон. некоторые еще "парео" повяжут и ходят так весь день по городу, а че, это ж курорт.
я сразу представила себе набережную где-нибудь в Геленджике.
автор, по-мне, так все приемлемо. но вот галифе я не понимаю в принципе.