открыт ли ТЦ Москва?в интернете написано что его закрыли....
Открыт.Я живу рядом и не видела,что бы его вообще закрывали!!!Однотипный рынок - Садовод.Находится рядом,минутах в 15 езды
спасибо,просто написано в интернете что жители люблино против его работы и подали заявление в органы о закрытии,власти проверяют рынок,скоро суд написано...
я и подумала что его уже закрыли
Против уже все были изначально,только кто бы кого слушал!
а почему?что не так с этим рынком?
интересно, чем он мешает. живу в люблино недалеко от него. он открыт точно. вчера проезжала мимо
тоже не понимаю...там все по рядам,что очень удобно
огромный выбор товаров,цены приемлимые,сумки,обувь,духи,косметика,верхняя одежда,кофты,платья
так не хочу чтобы закрыли(((((
Люблино уже стало каким то китайско - вьетнамским кварталом.Ужас,у метро идешь,они толпами,везде из за этих рынков пробки.На МКАД не возможно выехать из за Садовода.Расстояние,которое раньше проезжали за 5 минут стоишь час.А рынок не закроют,там такое бабло крутится!Его наоборот по моему расстраивают еще больше.
Цены на сьемное жилье из за узкоглазых поднялись чуть ли не в два раза.Для меня это актуально,т к сама снимаю.Они снимут однушку за 40000 и живут там толпою в 30 человек.Хорошо ,что еще не каждый соглашается так сдавать,потом запах жареной селедки все жизнь не выветришь.
Люди, подскажите, на каком из рынков продаются настоящие индийские украшения? Или уже ни на каком? Очень нужно, а просто так ехать и искать не могу, времени нет. Давным давно на черкизовском была одна палатка.
ПС гостиницу севастополь не предлагать
рынки незнаю, но зайдите на beledi.ru, на форум. девочки из индии часто на заказ привозят или пересылают
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А почему Севастополь не подходит? Мы туда как-то собирались Там всё некачественное?
Вся правда о ТЦ Москва http://www.oboronacenter.com/viewhistory
"Люблизон" - рассадник коррупции, государство в государстве, живущее по своим законам
Сообщение было удалено
Нет, там всё то же самое, но мне просто совершенно неудобно туда ехать, к сожалению (((
Единственное, я слышала, что там уже не так масштабно торгуют, как раньше, и меньше редкостей.
Люди кто собирается приобрести автомобиль в салоне ТЦ МОСКВА не делайте этого, машины-гниль, сотрудники-мошенники!!!!