Гость
Статьи
Blackglama ли это?

Blackglama ли это?

Привет, девчонки) Хотела спросить-купила шубу черную норковую blackglama...подкладка не подшита-под ней очень темная, почти черная мездра! Разве она не должна быть белой? На бирке написан …

Елена
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эля

Blackglama в статусных меховых салонах видела либо некрашеные с белой мздрой(не кипейно белой,а натурально белой) или чуть серой, т.е тонировка. Моя куплена в таком салоне длиной 72 см за 220 т.р 3 года назад.На пушном аукционе каждый год шкурки растут в цене в среднем на 35% то сейчас должна стоить 360 т.р. Такой норки в мире всего 5 % и из них только половина т.е. 2.5 % идут на дорогие изделия.На моем ярлыке Blackglama справа стоит ╧ CM20023 буква М-означает что самцы, если бы стояла F-то самки, но в Блэкгламе нет такого представления,что самцы это хуже.как принято, ╧ пробивается на сайте www.blackglama.com, в разделе Authenticity набрать город Милан(Milan) и страну Итали(Italy)и CM20023-забивайте заглавными английскими буквами и цифры сразу без пробелов, нажать Verify". Программа определяет,что этот╧ ярлыка ,а следовательно и шуба подлинные.Еще указано ,что шкурки предыдущих годов-это не страшно-с этого года стали выдавать ярлыки с ультрафиолетом, но шубы с такими ярлыками появятся в продаже через 2-3г, ведь шкурки ещё нужно обработать, пока сошьют, а зачем торопиться- они опять подорожают- может их и покупают чтобы через 2-3г продать ещё дороже. Черную норку можно называть Blackglama только тогда, когда она не только соответствует типу и цвету, но и есть ярлык,который на обороте обязательно прошит цветным нитями:синими красными и желтыми-это голограмма.Износостойкость у неё выше,чем у обычной норки.У моей шкурки не растянуты,вес1900 г, нет дырочек от скобок или гвоздя, которыми и растягивают шкурки на деревянной поверхности.В отличии от итальянской меховой технологии, в греческой и китайской- шкура в процессе производства неоднократно сильно увлажняется (источник сайт mehaimoda). В результате этого ее площадь максимально увеличивается- перетяжка шкур и для размягчения после высыхания требуется жесткая финишная химчистка (идет химический износ шкуры).Настоящую Блэкгламу могут позволить себе единицы !

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)тож самое. Сейчас с первой купленной шубкой,мозг снесла всем)

Аоьбина
Гость

Сообщение было удалено

Автор данного совета просто умница!!! Вы-молодец! Сколько мы порой зря тратим свои нервы из-за ерунды. Покупаем сперва, потом со скандалом! возвращаем. Нервы всем делаем и себе! в том числе. Нервные клетки не восстанавливаются! И запомните жизнь не стоит таких мелких проблем. Купили - носите и радуйтесь каждому мгновению. С любовью, Альбина

Аоьбина

Автор данного совета просто умница!!! Вы-молодец! Сколько мы порой зря тратим свои нервы из-за ерунды. Покупаем сперва, потом со скандалом! возвращаем. Нервы всем делаем и себе! в том числе. Нервные клетки не восстанавливаются! И запомните жизнь не стоит таких мелких проблем. Купили - носите и радуйтесь каждому мгновению. С любовью, Альбина

Лина

Вообще то к о не знает мех блэкглама не на всех шубах имеет серийный номер. Прожив в США много лет знаю что шубы старого образца не имеют номеров на этикетке .

Диля

Я купила шубу чёрною phillano. Но незнаю оно американская или итальянская цена 3500$ нужны советы?

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Мездра белая, мех не блестит, более матовый, цвет черно-серый с переливами до черно-коричневого, так как Блэкгламу не красят, идет натурального цвета, ость короткая, но не стриженая!!! Подпушек плотный и мездра толстая, из-за этого шуба значительно тяжелее китайских и теплая. Подол если подшит, то значит прячут качество шкурки. Ну и конечно, наличие сертификата.

Валентина

На сколько я знаю, цены на Блэкгламу свыше 300-т тысяч, если длинная шубка.....

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Нет, не бывает! ))) Блэкглама ценна сама по себе в натуральном цвете, потому что играет оттенками при разном освещении! Тонируют китайский мех, который выдают под Блэкгламу!

Гость

Напишу о своей BlackGlama может кому то будет интересно. Купила в 2008 году - 8 лет шубе, ношу не часто, раз 20 в сезон(зимы почти нету) без номера на бирке, мездра темноватая, кофейная так скажем. Понятно, что никакая не подлинная BlackGlama, но сама шуба устраивает полностью, фасон к низу трапеция, двойной капюшон, ниже колена, меховой пояс, мех великолепный-блестящий, темно темно коричневый, мех не шуршит не звенит, не порвался, ни по швам ни по чем. Гммм, нареканий нет вообще, только и того что не настоящая BlackGlama. Платила наверное как за настоящую, но в итоге шуба носится как настоящая BlackGlama.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло с шубой. Жаль, что оплатили в два раза ее стоимости, тк Blackglama очень редкая и дорогостоящая, а знали бы все нюансы, то оплатили бы реальную стоимость своей шубы.

Тася
Валентина

Сообщение было удалено

Blackglama тонируют в том случае, когда все шкурки разные или из разных лотов и судя по всему из худших (самых дешевых) лотов и из них невозможно пошить одно изделие....

Гость
Гость

Идите и сдавайте. С ума сошли за 150 штук впаривают крашеное гэ. Не покупайте крашеную норку. Если хотите темную, покупайте шоколадную, или настоящую блэкглему.

Девушка, а вы вообще в шубах разбираетесь? Смешно читать! У меня тонированная норковая шуба ей четыре года и она как новая! Вы про Копенгаген фур не слышали? Моя норка тоже аукционная и очень высокого качества! И цена была её 160000 за коротенькую. Так если Вас послушать, то я должна ОРАТЬ-ФУУУ У ОНА ЖЕ ТОНИРОВАНА! Не смешите и не давайте дурных советов. А BLACKGLAMA ЗА 150ООО это маловероятно, дёшево за настоящий бред, их в год порядка 100 выпускают) это Вам для знания.