Гость
Статьи
С чем носить джинсовую …

С чем носить джинсовую рубашку?

С чем носить джинсовую рубашку? Синий выбеленный деним, не длинная, подскажите!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Астэри

Да нууу, зачем она вам? Это безвкусица!

Носите на прогулку с серыми спортивными штанами.

Автор

Мне кажется джинса всегда в моде, к тому же это комфортная в нОске и приятная телу ткань...

тильда

с черной мини-юбкой? )а вы откуда ее взяли, если не знаете с чем носить?

Гость

свою фирменную рубашку ношу летом с разноцветными шелковыми юбками. и больше никак.

Гость

Кто сказал что джинсовая рубашка - безвкусица? Ничего подбного! Наоборот, она становится модной. Носить можно с макси юбкой (либо оставить снаружи, либо заправить внутрь), можно с брюками с каким-нибудь принтом (лучше заправит рубашку внутрь) и ярким ремешком... Вариантов - масса! Экспереминтируйте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО за обстоятельный ответ! Все четко!

Я тоже считаю что джинсовые рубашки сейчас на пику популярности. Она и у меня есть !!! Джинсовые рубашки идут под синие зауженные штаны,или юбку с завешенной талией, рубашку лучше заправить внутрь- будет более женственно и подчеркнет достоинства, а обувь бежевого цвета, на танкетке или каблуке. Также можно на верх рубашки надеть жилетку с меха, и черные леггинси. А в общем-то кучу образов. Если возникнет вопрос еще по поводу чего то заходите на есть отличный сайт там советуют как одеваться, и что с чем носить всегда свежая информация заходите на modastyle.ucoz.ru ,там всегда найдутся ответы на что с чем носить!

Следующая тема