Зимней, летней, демисезонной? Недавно разбирала обувь, отобрала гору для контейнера старой обуви, оставила 72 пары. Пересчитала специально, сама ахнула..... Понимаю, что многовато, но просто люблю обувь, не могу остановиться и не купить понравившуюся пару...... А сколько у вас обуви? И какую предпочитаете?
то же самое))не считала,но думаю,что пар 50 есть,может и больше.но мой фетиш-это сапоги))
5 пар на все сезоны
штук 30 наверно есть
Одна пара зимней обуви, которую я сейчас ношу. И на лето 1 пара босоножек. На весну сейчас нужно покупать.
Летних пар 12, все красивые, можно на выход, сбитую безвозвратно-сразу избавляюсь( которую нельзя незаметно починить всмысле)
Зимних пар 7
Демисезон 8, обожаю сапоги!
Я обувной маньяк, покупаю только лориблу, фабиани и тд, ношу аккуратно, не задр..чиваю, ношу годами, в сезон покупаю пару, а то и ни одной, зимним всем уже по несколько лет, летнюю конечно чаще
Вот и скопился обувной гардероб
А самое главное обувь должна быть новая на вид
Ничто так не убивает образ, как убитые штиблеты со сбитыми носами/ набойками
Автор а где вы храните 72 коробки?
Просто без коробок ведь обувь пылью покрывается не в сезон...
лень считать
много
коробки с фотками той пары, что внутри, стоят ровными рядами в спец шкафу
Сообщение было удалено
я миксую
в коробки от зимних сапог спокойно складываю примерно 4 пары летней обуви
Одни зимние сапоги и одни кроссовки, на лето нужно еще что-то купить
оооо, не, мне стоко барахла не надо... у меня по 3-4 пары на сезон, но классные настолько, что лучше босиком, чем такую красоту тратить...
Даже посчитала сходила:
зимняя - 4 пары (валенки, угги, ботфорты на плоской подошве, сапожки на невысоком каблуке)
демисезонная - 3 пары (сапоги на шпильке, ботильоны на среднем каблуке, ботинки на плоской подошве)
летняя - 4 пары (шлепки, сандалии, и две пары босоножек)
вечерняя - 4 пары (все шпильки)
Обувь новая, ношу максимум 2 сезона и отдаю благотворительным организациям.
Зимняя - 2 пары (кожаные на каблуке и замшевые на танкетке в гололед),
Демисезонные - 2 пары (черные лаковые "черепаха" и замшевые красные на скрытой платформе)
Туфли - 2 пары (черные замшевые на шпильке и темно-красные лаковые на шпильке с открытым носиком)
Босоножки 4 пары (фиолетовые, черные с белым, черные замшевые открытые, джинсовые сабо)
Под каждую пару - своя сумка. Носятся по 3-4 года, потом выбрасываю.
уже чуть больше 200т
Зимних сапог пар 5-6, сенне-весенних сапог и ботильонов пар 10, летней обуви пар 20 (балетки, босоножки, шлепанцы, туфли с открытым мыском или пяткой), и еще 3 пары выходных туфель на шпильке. Покупаю на распродажах со скидкой 30-50-70% качественную обувь проверенных фирм, ношу аккуратно, ухаживаю за обувью, люблю каждую пару)) в итоге все носится оооочень долго и выглядит очень хорошо. Еще сказывается то что "не затаскиваю" обувь. Сегодня одела одни, поносила, помыла, посушила, завтра одену другие.
Сообщение было удалено
Примерно так же. 10 пар отсилы, ношу по 2-3 года, и 4 сумки, 1 клатч.... Хорошая обувь стоит дорого, а покупать фигню за 2000т.р. и говорить у меня 100 пар обуви считаю смешным))
я обувной маньяк, как мильфей. Ношу аккуратно и редко. Вперемешку дорогая и не очень, смотря для чего.Когда обуви много, покупаешь уже для удовольствия и редко, но очень хорошую, чистые капризы.
Сообщение было удалено
Что ж вы марку обуви неуказали еще?
22 пары. Большая часть от Chloe - самая удобная колодка для меня. Нога проблемная (плоскостопие, шишки), поэтому обувь выбираю тщательно и хорошо за ней ухаживаю.
1 пара зимних сапог.
1 пара осенних сапог.
2 пары туфель (на высоком и среднем каблуке).
Кроссовки (ношу редко, только на велосипедные вылазки или изредка на пробежки).
2 пары босоножек (на среднем каблуке и без каблуков).
Вроде бы все... Ну валяется еще старая обувь, которую и вынести руки не доходят, и уже не обуешь в приличное место...
4 пары зимних - угги, высокие кожаные на каблуке, высокие замшевые без каблука, ботильоны на каблуке,
3 пары осенних - ботфорты на каблуке, без каблука сапожки и ботильоны,
2 пары нарядных шпилек,
2 пары туфель на работе, и пар десять летних (босоножки, шлепанцы, балетки, сабо и т.д.)
мне хватает вполне
туфли моя страсть. их у меня пар 20. кеды тоже. примерно пар 15. на осень-весну-зиму имею около 12 пар сапог. 10 пар вьетнамок, 10 различных босоножек. 7 пар балеток. храню их на спец. полочках в гардеробной.
ого почитала аж офигелаа
у меня 2-3 штуки
сапоги шлёпки кросовки
Сообщение было удалено
Обувные шкафы спасают ;)
Восемь.:) Двое летних туфлель на каблуке 5 и 8 см, из спортивно-походного кроссовки и непромокаемые ботинки, демисезонные туфли тоже на 5 и 8 см каблуках, кеды и меховые сапоги. Для полного счастья нужны ещё одни туфли, и двое ботинок, низкие и высокие.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
А почему вы считаете , что по 2 тысячи руб стоит пара ? У меня порядка 40 пар обуви . И все фирменные или дизайнерские . Loriblu , baldinini , Michael Kors , Geox , и тд .
Ахереть , у меня одни кроссовки и одни сапоги осенне-зимние. Ну и сандали на лето . 3 пары обуви.