Поделитесь пожалуйста соображениями, как вы носите часы без делений. В смысле те часы, где указано только 4 цифры: 3, 6, 9, 12, а делений нет вообще. Купила по акции себе такие часы и путаюсь во времени. Это жутко неудобно, приходится тупо и долго смотреть на циферблат, чтобы понять который сейчас час. К этому возможно привыкнуть или бесполезно? Расстроилась.
Попробуйте вернуть.
если тебе точное время не нужно, то вполне удобно. даже вообще без цифр.
ты же знаешь, где стрелки стоят, когда, допустим, 9:25?
я очень быстро привыкла
привыкнете со временем, потом даже не будете обращать внимание на деления.
а я так и не привыкла, вечно время путала, то же не нра такие часы
у меня вообще без делений, только стрелки. На самом деле быстро привыкаешь. Ты же знаешь где должна быть стрелка если бы там были цифры? То же самое...
у меня были часы вообще без делений,только стрелки.быстро привыкла и не путалась во времени
Сообщение было удалено
не повторяй за мной
У меня есть часы, идущие наоборот - вот там реально поначалу тупняки при определении времени :)))
Сообщение было удалено
я спросонья иногда наоборот время на часах смотрю)))
Мне не нравятся часы без делений. Но мне по работе нужно знать время достаточно точно, поэтому часы лежат теперь дома без дела. Купила теперь даже с минутными делениями.
У меня только такие часы - вообще без цифр и делений.
Простите, а в чем могут быть затруднения, если еще в детском саду мы запомнили, где семерка, а где единица. 12- это в самом верзху, шесть - внизу...
Мдяяя, вы наверно, когда машину ведете, каждый раз наклоняетесь посмотреть, где газ, а где тормоз, ведь по памяти педали жать - это так неудобно...
Часы уже давно перестали быть прибором для измерения времени и превратились в просто модный аксессуар.
А у меня в часах вместо стрелок - точки. Большая и маленькая, ходят по кругу. Привыкла за день.
Я и с делениями-то каждый раз дооолго смотрела, чтобы понять.)) Зачем часы вообще? Я так думала, что сейчас их только для красоты носят, потому и без делений всё чаще попадаются. Удобнее всё равно на мобильнике смотреть, там цифрами.
Сообщение было удалено
хм, ваш сарказм не очень то и понятен) Если у вас было счастливое детство и вы ходили в детский сад, то вам повезло) Я вот дома сидела, сама всему училась) И вас всех просили о помощи, а не обсирать)
Это в зависимости от формата и формы часов. В магазине СвсТайм приобрел квадратные часы без делений, вполне меня устраивают, все понятно и без привыкания. Может просто часы неудачные у вас, посмотрите в том магазине что я посоветовал.