на улице почти -30, я видела девушку, которая шла в короткой легкой курточке, без шапки, в юбке и в осенних туфлях на каблуках...прям по снегу шурует. Идет вся скукожилась от холода, синюшная, …
хочу пояснить.-)) Вижу преимущественно школьников в таком виде. Как-то народ постарше потеплее одет. Даже вот в шубе сегодня видела одну.
хаха, кстати, забавно очень - те, кто помладше, рассекает всю зиму без шапок и в коротких куртках, а те, кто постарше, ходили при плюсовой температуре (как раз до января всю оттепель) в шубах и в метро такие гордые разъезжали на экскалаторах, размазывая полами грязь на ступеньках ))))) у каждого свой способ выпендриться в общем )
Я в студенческие годы в -25 ходила без шапки, волосы инеем покрывались. Сейчас самой сложно вспомнить, почему я считала, что шапка - это не круто. Сейчас утепляюсь по-полной, хотя длинную одежду не люблю, максимум - чтобы зад прикрывала
А я и с машиной всегда в шубе и сапожках)Машину ж надо прогревать...сразу-то она холодная,там окоченеешь в ботильонах или туфлях.
Есть 2 типа легко одетых: бедные и закалённые. Вообще-то, бедные, это, вроде, закалённые по неволе. С другой стороны, это часть естественного отбора: богатые придурки тонут на Гавайях и гибнут в катастрофах, а бедные - от холода...
Сообщение было удалено
ради мужчин ))) ради красоты и сексуальности, а то в пуховиках, шубах, пальто и обычных теплых колготках этого не видно ведь
Сообщение было удалено
ну вот я ходила по школьным и студенческим годам так, пока воспаление яичников не получила. сейчас очень чатсо по таким причинам не могут забеременеть, месячные не идут - нарушения и т.д. взрослые не выпендриваются, а скорее уже от опыта и понмиания - что оголиться уж лучше по теплу, чем после холодов и оголения здоровье портить. зато красиво!!!
Кроме большого процента ушибленных на голову, есть маленький процент (реально маленький) тех, кто действительно не мерзнет. Это просто люди такие, им всегда жарко, знала парочку таких. Не кутаются, не болеют, организм у них так устроен. Но зато они загибаются даже не в жару, а просто в теплую погоду.
ПС это не про меня, я мерзлячка.
Сообщение было удалено
а потом такие импотентами становятся...идиоты...
ИМХО, короткая юбка в -25, без шапки и тд- похоже на отчаяние. У нас в группе ходила такая, пыталась все кого-нибудь на себе женить, на улице дубак страшный, а она в кожаной куртке реально без подкладки даже, а короткой юбке и тоненьких колготках, считала теплую одежду "не стильной"
Сообщение было удалено
деревенская мrаzь слышь, скоро к тебе гостья с косой придет и заберет тебя нахer....дуба дашь как нехyi делать
хе-хе увидимся в аду сцукко)))))))
Ну не знаю, есть люди, которым на самом деле не холодно, как бы это не звучвло странно. Я, например, прошлую зиму всю почти ходила в коротком пуховике, который даже попу не прикрывал и почти всегда без шапки, не умерла вот, хотя, правда, почти всегда на машине была или до маршрутки добежать надо было. Сейчас есть шубка, и не одна, но шапки все равно терпеть не могу и до -17 без них хожу, все со мной хорошо
Вижу таких постоянно, как-то не обращаю внимания. А вчера вот обратила. у меня подруга гинекологом работает, попросила за ней заехать. Заехала, едем. Остановились на светофоре. Мимо нас вышагивает красота неописуемая в колготках, мини-юбке, тонюююсеньких сапожках на высоченной шпиляге и в очень тонкой куртке, похожей скорее на кофту, к тому же эта куртка ещё и короткая. Шапки нет, капюшона тоже. Я-то внимания не обратила, а подруга печально так вздохнула и говорит: вот ещё одна из моих потенциальных пациенток в ближайшем будущем...
Сегодня как раз имела честь стоять на остановке с девушкой. Леггинсы, под которыми отчетливо труселя проступают, дешевенькое подобие угг (картонная подошва, траневая верхушка с утеплителем), тонкая куртейка-коротайка до талии. Без шапки. Девушка была синеватого цвета и мелко тряслась... На градуснике было -31. Наверное я что-то не понимаю в этой жизни...
Был у нас один закаленный, в -20 ходил без шапки. Почему был...от менингита умер.
Я живу в Канаде и ооочень часто вижу легко одетых девушек. На улице -15, а они в вязаных коротеньких кофточках ( правда на меху внутри) и варежках. На ногах хорошо если джинсы скинни, а то и вовсе спортивные эластичные штаны lululemon, ну и угги, как полагается (самый теплый предмет одежды). Есть девицы, которые в балетках на босу ногу ходят. Тоже не редкость.
Раньше дурой была.тоже без шапки ходила и как-то не зимой конечно, а осенью и весной с голой попой ходила (в коротких куртках) и часто поясниться голая была.... но щас начала лечить последствия все эти! и поняла что лучше я месяцок в морозы страшная, вся укутанная похожу Но зато в тепле и здоровее буду. и только сейчас понимаю как были правы родители, когда пытались меня укутать всячески. Берегите себя....все потом аукнится, весь этот выпендреж превращается в болячки!!!!
когда одеваешься тепло, мужики-то не смотрят.. вот и выпендрюкиваются, дурочки...вот и весь ответ...красота нужна...
никогда ни за что не оденусь легко в мороз...я не могу стерпеть когда мне холодно. колготы джинсы 2 свитера футболка носки угги теплый пуховик шапка и 2е варежек и мне холодно! руки мерзнут уже когда из парадки выхожу, грею машину и только минут через 20 после начала движения прихожу в себя когда салон прогревается...а легко одетых на улице в -20 я просто не понимаю!
моя знакомая так же ходила по молодости в короткой куртке с открытой поясницей, когда забеременела начались проблемы с почками, почти все девять месяцев провела на сохранении
.
Видел. И не раз ...
[quote="Женщина с веслом "]У меня сын всю зиму ходит без шапки, без шарфа и без перчаток. Правда капюшон надевает. Говорю - оденься, отвечает - мне не холодно. А по башке настучать уже не могу, не достану[/quot++такой же ***,лень ему одеваться
[quote=" "]когда одеваешься тепло, мужики-то не смотрят.. вот и выпендрюкиваются, дурочки...вот и весь ответ...красота нужна...
никогда ни за что не оденусь легко в мороз...я не могу стерпеть когда мне холодно. колготы джинсы 2 свитера футболка носки угги теплый пуховик шапка и 2е варежек и мне холодно! руки мерзнут уже когда из парадки выхожу, грею машину и только минут через 20 после начала движения прихожу в себя когда салон прогревается...а легко одетых на улице в -20 я просто не понимаю![/quot смотря как тепло,у меня шубка норка теплая ,попу прикрывает,сапоги зимние теплые лосины шарф снуд шапка с бубоном,и красиво и тепло
Да пусть ходят налегке - что вы так за других переживаете?.. И это ваше глупое злорадство - любите представлять, как они все по больничкам будут ходить:)) У меня сестрица и знакомая зимой в двух теплых штанах, термобелье, свитерах и кофтах... И обе всю жизнь с циститом:))
потому что цистит это инфекция. им надо было иммунитет поднимать.
а не кутаться впустую.