Здравствуйте девушки! Купила себе ботфорты цвета темный шоколад, вот теперь не могу подобрать цвет пальто и сумки. Черное исключаю, хочется яркого, но в то же время что бы выглядело стильно и сочеталось по цвету. Посоветуйте пожалуйста! Спасибо за советы!
Беж, терракотовый, желтый (светлый). Я ношу с коричневыми сапогами бежевую шубку. Главное, правильно подобрать аксессуары - сумку, шарф, перчатки
беж +1000
Сумка тоже должна быть цветом как сапоги. А пальто бордо, кирпичный, можно приглушенный синий с серым дымчатым оттенком, песочный цвет, светло-серый.
Например будет очень красивое сочетание светло-серое пальто +коричневые сапоги и сумка + синий платок. Мне кажется, что какое бы вы пальто не выбрали, будет очень важен этот аксессуар на шею, он должен очень оживлять весь этот анасамбль, но не быть цвета сапог, сумки или пальто. Его цвет должен быть свежим и совершенно из другой цветовой гаммы.
Пальто кирпичного цвета, шарфик и сумка цвета сливок))
зеленый, светло-коричневый (беж тоже), серый
Сообщение было удалено
что за колхоз страна совета? давно уже вчерашний день сумка и обувь одного цвета
беж, зеленый, кофе, желтый, белый, красный.
Желательно тёплых цветов-желтый,бежевый,красный,лососевый,оранжевый....
я бы купила белое пальто и шарф в тон с сапогами
фиолетовый цвет тоже хорошо смотрится. а лучше берите сапоги и меряйте с ними все. Возможны удивительные открытия :)
Сообщение было удалено
***** - это считать, что многолетняя классика - это вчерашний день.