Гость
Статьи
Бизнес шоппинг в …

Бизнес шоппинг в Стамбуле.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Живу в Стамбуле. Работаем со многими фабриками и магазинами в торговых районах.
Предоставляем свою помощь и услуги оптовым клиентам в закупке товара.
- …

Ирина
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Здравствуйте! Живу в Греции на Крите. Интересуюсь оптовой закупкой скатертей, постельного белья, покрывал для диванов, полотенец в Стамбуле. Ищу человека для помощи в переводе и закупок на рынках, фабриках. Прошу сразу писать условия сотрудничества. Для связи: email: lekrit@yandex.ru

Звиад

Здраствуите нас интересует франшиза от Турецких брендов на нашем фабрике для шитья продукции разных брендов.

Предлагаем содействие в оптовых закупках одежды в Стамбуле.
Также поможем в организации индивидуального шопинга.
Если у вас нет возможности приехать лично, то мы можем организовать дистанционные закупки, без вашего приезда в Стамбул.
Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов и магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров.
При необходимости мы поможем вам подобрать отель, встретим вас в аэропорту, организуем отправку покупок надежной карго-компанией.

Пишите в скайп miracle1778

Андрей

Буду благодарен за ответ. Хочу начать бизнес с весеннего сезона 2017. Интересует мужские футболки . Ценовая политика до 5$ за еденицу. Хочу взять большим оптом. Есть ли такие бюджетные фабрики? Какая стоимость Ваших информативных услуг , сколько таких бюджетных фабрик Вы можете предложить.

Андрей

Буду благодарен за ответ. Хочу начать бизнес с весеннего сезона 2017. Интересует мужские футболки . Ценовая политика до 5$ за еденицу. Хочу взять большим оптом. Есть ли такие бюджетные фабрики? Какая стоимость Ваших информативных услуг , сколько таких бюджетных фабрик Вы можете предложить. Для связи эл. почта. natalk_b@mail.ru

Виктория

Добрый день.......скажите пожалуйста хороший домашний текстиль из Стамбула...какие производители.Виктория.

Сейил
Ирина

Сообщение было удалено

Анна

Станислав

Добрый день интересует детская обувь копии известных брендов, нужны предложения. Есть фотографии обуви которая нужна. Aganichev@list.Ru

Yana

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как я могу найти одежду бренда Just woman или Black rich, их сайт или адрес в Стамбуле, магазин,я скоро буду в Стамбуле хотела бы купить у них товар.
Спасибо за помощь

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Анна

Марина

Здравствуйте Ирина. Я очень хотела бы открыть в своём городе магазин бренда English home и надеюсь вы сможете мне помочь. Правда в Стамбуле я до завтрашнего вечера и до отъезда хотела уже узнать об их условиях и ценовой политике. Буду ждать ответа

Марина

Здравствуйте ещё раз Ирина. Это Марина которая сегодня отправила вам сообщение с другого почтового ящика,он у меня не работает оказывается уже,и я вам оставляю мужа адрес почты. Надеюсь очень на ваш скорый отзыв.

Татьяна

Здравствуйте! Хочу заняться одеждой копиями таких брендов как Пхилипп плеин, АППЛАУСЭ, лацосте,Паул шарк ,Томмы Хилфигер и подобные...Подскажите пожалуйста телефоны или сайты поставщиков в Турции? Мой е-маил: оречова85@маил.ру

Аня
ALEYNA

Сообщение было удалено

AMN Philipp Plein Raw Madness

Гость
СЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста мне интересует gizia в розницу есть доставка в Россию?

Гость

Дайте пожалуйста контакты фабрики Gizia для розничной покупки

Гость

Добрый день,
Интересует одежда,оптовая закупка.
Напишите или наберите,если вы можете помочь в этом вопррсе.
Спасибо,Надежда
+380637947511

Жанар

Здравствуйте!Меня интересуют контакты фабрики Sassofono(женская одежда),Кто может помочь напишите пожалуйста Shanar_12@mail.ru.

Оксана
istanbulshopping

Сообщение было удалено

Гость

Предлагаем сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды. А также всем, кто приезжает в Стамбул всего на несколько дней и не хочет провести всю поездку в беготне по магазинам, сравнивая цены и выискивая что-то достойное за приемлемые деньги. Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много. Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях. Также можем организовать дистанционные закупки, без Вашего приезда в Стамбул. Осуществляем поиск на заказ конкретных марок и моделей одежды. Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов (Roman, Herry, Perspective, Mees, Miss Lilium, Kiki Riki, Sassofono, Balizza, Gizia, Societa, Carla, Koton, Preis, Zarga, AMN, RAW и другими), магазинами копий брендовой одежды и аксессуаров. Для Вашего удобства мы поможем Вам в выборе отеля, при необходимости встретим в аэропорту Ататюрка, организуем отправку покупок карго-компанией. e-mail: istanbulshopping на mail.ru, Skype: miracle1778.

Гость

Добрый день Ирина! Пожалуйста напишите мне адреса фабрик турецских брендов, которые вы перечислили на мой почтовый адрес milana.mgmd@mail.ru
Буду очень благодарна!

Anna

Ирина здравствуйте вы не могли бы подсказать контакты фабрик dress code Philipp Plein Amn Raw Madness National 89502963487

Катерина

Добрый вечер Ирина. Напишите пожалуйста на почту frau.ekaterinakonstantinovna@yandex.ru с какими фабриками работаете, условия закупки.

Мария

Дорогие друзья и будущие партнеры!

Меня зовут Мария.
Я живу и работаю в Стамбуле.
Буда рада предложить Вам свои услуги!

- Работаю с фабриками и фабричными оптовыми магазинами, где представлена качественная и стильная одежда.
с турецкими брендами:
Gizia, Koton, Batik, Sosieta, Sassofono, Say, Ipekyol, Twist, Avva, AMN, Waggon, Sabra, Balizza, Bagozza, Marraton, lefon, Just Casta, Aron, Nocturne,
Speed Life, Roman, Sophene, Shendel, La Gazzetta, RAW и многие дргуие.
так и с копиями мировых брендов:
Roberto Cavalli, Burberry, Lacoste, C&K, Moschino, Prada, Gucci, D&G, Marc Jacobs, Philipp Plein и многи другие.
- с женскими фирмами больших размеров:
L'amazone, Rocco & Co, November, Sogo, Vitrin XXl, Gemko, Verda, Paristan, Santa Carla, Waggon и др.
- c женским и мужским бельем (пижамы, нижнее белье)
- с детской одеждой (копии брендов)

- Работаю с фабриками кожи, дубленок и меха.
- Фабрики мебели, фурнитура, столовые приборы
- Дистанционная работа с клиентом (работа в онлайн режиме)
- Работаю с проверенным карго.
- Также помогаю в выборе и бронировании отеля
- Организовываю встречу в аэропорту
- бронирую трансферы
*В оптовых магазинах и на фабриках совсем скоро начнется сезон весна-лето 2019, в котором будут представлены:
- платья
- юбки
- футболки
- джинсы, брюки
- стильная классика в офис на мужчин и женщин
- нарядные платья
- взрослая и детская брендовая одежда
и многое доугое

Все самое стильное и модное в этом сезоне!

Имею большую клиентскую базу по всему миру(Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, Латвия, Литва, Германия, Чехия, Норвегия, Америка, Израиль, Саудовская Аравия)

Вы можете получить рекомендации о моей работе от моих постоянных клиентов!

*Большая просьба писать мне на эл. адрес или в скайп!
I-mail: mariajob@mail.ru
Mob: +90 531 918 90 77 - what's up/viber

Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.

Буду рада дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Мария.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: