Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Живу в Стамбуле. Работаем со многими фабриками и магазинами в торговых районах.
Предоставляем свою помощь и услуги оптовым клиентам в закупке товара.
- известные мировые бренды R.Cavalli, Gucci, Burberry, C&K, Dsquared, Prada, D&G, D.Simachev, Armani...
- турецкие бренды:
- женская одежда Balizza, Gizia, 4G, Sassofono, Ciolla, Tabuu, Plaka, Societa, Sophene, ipekyol, Waggon, Vento, Taksim, и другие.
- мужская Mondo, Avva, Vitali Ricci, Romano Botta, İnocenzio, Bagozza, и другие.
- детская Wenice, Aziz Bebe, Bucuruk, и другие.
- домашний текстиль (халаты, пижамы, полотенца, постельное белье) English Home, U.S. Polo Assn Home Collection, и другие.
- сумки Hermes, Chanel, Miu Miu, Louis Vuitton, Gucci, Moschino, Burberry, Tory Burch...
- часы Bvlgari, Hublot, Cartier, Patek Philippe, Franck Muller, Panerai, U-Boat, Ulysse Nardin, Vacheron Costantin, Louis Vuitton...
- золото, серебро, бриллианты.
А также:
- встреча в аэропорту.
- бронирование отеля.
- выход на карго.
Большой опт напрямую с фабрик.
Перекупкой не занимаемся. Через интернет товар не продаем. Только личная помощь в Стамбуле. С радостью поможем во всем!
Хочу открыть свой магазин, напишите поподробнее о себе, каковы условия сотрудничества
Здравствуйте! Оставьте свой e-mail или напишите на мой irengzg@gmail.com
буду в понедельник в стамбуле. напишите ваши номера и адресс как вас найти мне на личку
Для Елены!
Наши номера +905354337054 и +905325090160.
Здравствуйте напишите пож-та свой емэйл? для Марины brendi456@bk.ru
Для Марины!
Мой e-mail irengzg@gmail.com
Здравствуйте Ирина. Напишите ваши контакты. После 24апреля планируем быть в Стамбуле. Скольо стоит ваша помощь?
Добрый вечер, Наталья! Оставьте свой e-mail или напишите на мой irengzg@gmail.com Ответим на все вопросы.
Здравствуйте я часто летаю в Стамбул...хочу открыть свой магазин...меняинтересует женская одежда фирмы Societa...оставьте мне свой электронный адрес или напишите на valsch87@mail.ru для Валерии.
Добрый вечер,возможно сотрудничество.напишите на мой электрон.адрес.интересуют условия
Добрый вечер,возможно сотрудничество.напишите на мой электрон.адрес.интересуют условия, хотим приехать в конце октября. От Вас Нужно будетзабронировать отель, и помочь с товаром
Здравствуйте! Возможно сотрудничество! Вот моя почта anka-anita@rambler.ru
я занимаюсь торговлей детской одежды хочу поехать в стамбул .Возможно сотрудничество.vip bonis -джинса подросковая,MARIONS- трикотаж,GIGISAN-трикотаж и др фирмы.моя почта golovaha1980@mail.ru
Добрый вечер,интересует одежда waggon,как с вами связаться?
добрый день меня интересует покупка детской одежды с фабрик.на какую сумму надо скупиться.сколько стоят ваши услуги?фирмы vip bonis.gofi.encore.alisa.blueland.tayfun.lilax.proskurovskiy@ukr.net жду ответа
Здравствуйте, меня интересует детская одежда от 0-14 и детская ообувь. Каталоги и ваши условия. Заранее благодарю.
http://www.elifbebecocukgiyim.com/
Сообщение было удалено
http://www.elifbebecocukgiyim.com/
Оказываю услуги гида - переводчика в Стамбуле.
Бизнес шоппинг в Стамбуле (сопровождение частных бизнес √ туров).
Услуги:
-встреча в аэропорту;
-выбор и бронирования отеля;
-бронированье трансфера.
Услуги для бизнес шоппинга:
-закупка товаров (мужская, женская, детская одежда, домашний текстиль,ткани, фурнитура, готовые изделия и т.д.):
для мелкого опта из оптовых магазинов заводов (фабрик) производителей,
для крупного опта выезд на фабрики (заводы) в любой город страны для заключения договоров;
-отправка грузов транспортными компаниями по отправке грузов, которая официально представляет все документы и дает гарантии.
Языки Мира.: Турецкий - свободно, Болгарский-свободно,Румынский-свободно,Русский - родной.
e-mail:elifbebecocukgiyim@hotmail.com
моб. тел.: +905399180853
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада сотрудничеству.
http://solnzezaschitnie-ochki.ru/
Здравствуйте! Меня интересует модная женская одежда для бутика. Ваши предложения жду по адресу romanenkova-nastya@mail.ru
Здравствуйте! Меня интересует модная женская одежда. Если возможно каталоги с ценами скиньте на djonsik@mail.ru Спасибо
Здравствуйте! Меня интересует женская, мужская и детская одежда. Хотелось бы выйти напрямую на фабрики либо на поставщиков в Турции, с которыми можно было бы в дальнейшем сотрудничать... Какие условия договоров, оплаты и закупки??? Также буду благодарна если отправите каталоги и цены. jupirus@rambler.ru За ранее огромное спасибо.
Здравствуйте! Ищу товары для магазина рукоделия и хобби в Стамбуле. Вышивание, вязание, декупаж, квиллинг, краски акриловые для ткани и др. Если нет оптовых, то может есть большие магазины с хорошим ассортиментом.
Здравствуйте! Интересуют запчасти для автомобилей. моя почта batman-tlt@yandex.ru
Здравствуйте,интересуют трикотажные фабрики !По возможности киньте прас,каталог.
Irina-nikitina-80@bk.ru
Ирина,Здравствуйте! Планирую в конце ноября посетить Стамбул с целью оптовых закупок.Меня интересует женская одежда больших размеров. Сколько стоят ваши услуги как шоп-гида? Заранее огромное спасибо!
занимаюсь подростковой одеждой В Стамбуле буду 3 декабря 2013 интересует МАРИОНС и другие изготовители детства Мелкий опт из оптовых магазинов Сколько стоит ваша услуга? как с вами связаться там? моя почта sozonova-le5@mail.ru
сколько стоит вша услуга? все переписывать вновь долго
Добрый день Ирина! Планирую открыть магазин по продаже мужской брендовой одежды и обуви! Жду от вас инфо на почту
Сообщение было удалено
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ... ПРИЕДЕМ В СТАМБУЛ В ЯНВАРЕ 2014Г. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ...НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ..
Оказываю услуги гида - переводчика в Стамбуле.
Бизнес шоппинг в Стамбуле (сопровождение частных бизнес √ туров).
Услуги:
-встреча в аэропорту;
-выбор и бронирования отеля;
-бронированье трансфера.
Услуги для бизнес шоппинга:
-закупка товаров (мужская, женская, детская одежда, домашний текстиль,ткани, фурнитура, готовые изделия и т.д.):
для мелкого опта из оптовых магазинов заводов (фабрик) производителей,
для крупного опта выезд на фабрики (заводы) в любой город страны для заключения договоров;
-отправка грузов транспортными компаниями по отправке грузов, которая официально представляет все документы и дает гарантии.
e-mail:elifbebecocukgiyim@hotmail.com
WhatsApp:+905399180853
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада сотрудничеству.
Сообщение было удалено
пожалуйста напишите цены на ваши услуги
Сообщение было удалено
пожалуйста напишите ваши условия и цены
Здравствуйте,как вас найти в стамбуле?
Tel 05399180853
Интересуют свадебные платья и аксессуары оптом. foma04@mail.ru
Ирина как с вам связаться. Напишите мне на почту. Меня инериует отповый закупки.
Привет ИРИНА .Нуждаюсь в помощи... интересуюсь женской одеждой больших размеров. Стиль офис бизнес.
Привет Алёна. Нуждаюсь в помощи... интересуюсь женской одеждой больших размеров.Стиль офис бизнес.
Dlya Eduarda! Moi skayp elif.bebe mob: takje vatsap 00905399180853 e mail:elifbebecocukgiyim@hotmail.com
Здравствуйте! Напишите свои адрес вашей фирмы марионс детской одежды в Стамбуле!
Сообщение было удалено
не получается вам написать,указывает что не правильный e-mail!?
elifbebecocukgiyim@hotmail.com
персональный шоп-гид и поставщик товаров из турции
Вы впервые посетите Стамбул, либо закупаетесь уже давно но только в районах Лалели Аксарай и Османбей,
но хотели бы выйти на производителей и найти необходимый товар по более низким ценам. Вам требуется информация по фабрикам,
производителям конкретного направления. Отвечу на любые вопросы. Найду любую информацию.
Знаю где вы можете приобрести качественный товар от производителя в любой отрасли. Собираю информацию.
Дорожу своими клиентами и никогда не принимаю заказ на отправку похожего товара в один и тот же город если в нём уже есть мои заказчики.
Полностью поддерживаю вашу сторону. Гарантирую что цену не завысят и качество не изменится.
Если Вас заинтересовалo моё предложение то на все вопросы отвечу по адресу elenalena1988@gmail.com
персональный шоп-гид и поставщик товаров из турции
Вы впервые посетите Стамбул, либо закупаетесь уже давно но только в районах Лалели Аксарай и Османбей,
но хотели бы выйти на производителей и найти необходимый товар по более низким ценам. Вам требуется информация по фабрикам,
производителям конкретного направления. Отвечу на любые вопросы. Найду любую информацию.
Знаю где вы можете приобрести качественный товар от производителя в любой отрасли. Собираю информацию.
Дорожу своими клиентами и никогда не принимаю заказ на отправку похожего товара в один и тот же город если в нём уже есть мои заказчики.
Полностью поддерживаю вашу сторону. Гарантирую что цену не завысят и качество не изменится.
Если Вас заинтересовалo моё предложение то на все вопросы отвечу по адресу elenalena1988@gmail.com