Гость
Статьи
Срочно! Какие бренды …

Срочно! Какие бренды привезти из США? (в UK)

Здравствуйте, девицы-красавицы! Очень-очень нужен совет живущих или часто путешествующих в USA и Европу. Мы переехали в Лондон несколько месяцев назад, на ПМЖ. Мужа сейчас отправили на учебу в Хьюстон, будет там находиться еще месяц. Просит меня сориентироваться, какие именно Бренды (ну и предметно - конкретные вещи) имеет смысл закупать в США. Интересуют именно какие-то американские, или продающиеся только там "фишки", либо вещи и бренды, которые там дешевле чем в Европе. Буду очень признательна за Ваши рекомендации!

Англичанинка
43 ответа
Последний — Перейти
Анонимус

Hollister

Abercrombie and Fitch

DKNY

Ralph Lauren

Calvin Klein

Гость

мозги вашего мужа заняты не тем чем надо

Гость

В Америке всё дешевле. И намного.

Дружелюбная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Даже не верится как-то, что это муж спрашивает.

Англичанинка

2. Гость, кинула мужу ссылку на тему, он считает, что Вы его мама) Судя по стилю и содержанию замечания. Узнаю свекровь ))

Англичанинка

Анонимус, спасибо!

Однако хотелось бы также более предметные рекомендации, очень буду ждать еще полезных советов знатоков!

Англичанинка

Дружелюбная девочка, мой муж очень разумный и хозяйственный человек ) Первая поездка в США, хочет совершить выгодные приобретения, купить подарки мне, себе и родственникам в Москву. Во что Вам тут не верится?)

Дружелюбная девочка
Англичанинка

Сообщение было удалено

Все уже давно можно заказывать в Интернете, на сайтах торговых марок. Тем более вы в СК. Я бы вот от Ted Baker что-нибудь оч хотела...

А в США - Rath Lauren, Calvin Klein, мне нравится J Crew еще. Но с размером же трудно угадать без примерки. Завидую, что вы можете полагаться на вкус мужа :)

Дружелюбная девочка

Tory Burch еще иногда симпатично...

Guess, ну это на большого любителя.

Дружелюбная девочка

О! Вот что точно - это джинсы типа Levi's. В США стоят 30-50-70 баксов. В основном, 40-50. А в ЮК в магазинах Levi's цены от 80 фунтов. Разница большая, как видите.

Англичанинка
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

В интернете можно заказать, но пересылка из USA довольно дорогостоящая, если по одной вещичке заказывать. А тут такая оказия - хочется же использовать возможность. Даже приобрели дополнительное место багажа в самолете для этой цели:) По поводу размеров - постараюсь максимально детально сообщить супругу все свои параметры и приглядеть в интернете подходящие модели.

Англичанинка

Дружелюбная девочка, спасибо за рекомендации, обязательно обращу внимание на эти бренды. Хотелось бы еще услышать советы о других возможностях, кроме "шмоточного" шоппинга) Может быть кто-то посоветует косметику, биодобавки или иные какие "американские" полезности?

Гость

Эфирные масла. Например aura cacia. Настоящие. Мыло ручной работы от zum bar ( продается в HEB муж поймет что это, я из Хьюстона кстати). Лучшее мыло какое я пробовала за свою жизнь. На вкус и цвет, но кусочек взять стоит. Kashi go Cranch с клюквой сушеной ( еда, в йогурт сыпать, вкусно). обувь hunter и cole Haan. Дорогие марки. Если он в Хьюстоне, то советую ему сьездить в cypress outlet ( от Хьюстона Около часа). Целый город скидочных брендовых магазинов. С сотню наверное. Цены шоколад. Кожаную сумку коач возьмет за 180 $ к примеру, кол хана обувку за сто. Кто знает сколько это стоит согласиться, что ехать надо)) еще есть outlet в Сonroe ( север хьюстона). Но там магазинов маловато. Зато отличныЙ томми Хилфигер. Дешевле чем на распродаже в самом хилфигере. Вещи даже не меряные в основном. Часто навещаю.

Гость

Из обуви: sperry top sider - как тапочки, у меня 4 пары. Капроновые колготки без пальцев кэлвин кляйн, цвет buff

Гость

Из косметики, ревлон (карандаш для глаз лучше люкса), тени немецкие nyx ( палетка из 10 теней за 12 долл. Просто отличная, самая универсальная в цвете jazz). Крем для рук недорогой st.ives. Этой же марки скраб. А вот для снятия макияжа не нравиться. Дешевая марка, а крем супер. Детская одежда carters. Вспомню, напишу.

Гость

по моему, в Англии есть все. Даже птичье молоко)) Если конечно автор не в глухой деревне живет

Англичанинка

13. Гость, спасибо большое, столько полезностей! Эфирные масла - обожаю! Обязательно в список! По поводу конкретных магазинов вопрос к Вам: мне рассказывали про Houston premium outlets, это там же, где cypress outlet, упомянутое Вами, или другое? Если разные места, имеет ли смысл в оба ехать? Самая ближайшая "торговая точка" к гостинице мужа "Галерея". Была бы очень признательна Вам за рекомендации по расположенным там магазинам. Есть в ней или поблизости достойные вещи за пристойные деньги? Еще важный очень вопрос: имеет ли смысл покупать в США часы (муж мечтает о новых), если да, то где и желательно конкретные "выгодные" бренды:)

Англичанинка
Гость

Сообщение было удалено

Живем хоть и в 40 мин езды от Лондона, но действительно в небольшом городке) В булочную в Лондон не ездим, но в плане изобильного шоппинга там проблем нет,конечно. Другое дело, что стОит тут всё ооочень недешево, и зачастую качество оставляет желать лучшего, всюду синтетика и иск. материалы

Гость

Настоящий американский Levi's запрещено высылать в другие страны. То, что вы покупаете в Европе - вариант пошитый для Европы, да еще в два раза дороже.

Еще сумки Guess - самые красивые модели можно купить только в США, в Европе их не продают, так же цены в два раза дешевле.

Гость

Так что, автор, не сомневайтесь, покупайте в США. Те дурочки, которые вас тут подкалывают, что в Европе есть птичье молоко, просто не обладают информацией или живут в России, вот им и кажется после московских цен, когда они в отпуске пробегут по магазинам, что в Европе рай. А кто знаком с шопингом и хочет экономить на цене без потери качества - давно уже смотрят в сторону США.

Гость

Сообщение было удалено

в США дешевле, имелось ввиду.

Америкосские сайты .сom многие даже посмотреть не дают, видят по IP что ты в Европе и выбрасывают на .eu. Наверное, чтобы мы не знали и не зарились, платили в тридорога и не пищали.

Гость

(Я писала про эфиры) Автор, Галерея самый крупный торговый центр Техаса. Там есть все. И дешевый подростковый Аэропостл и Гуччи с Шанелью)) на любой кошелек. Напишите мне свой мейл тут. Посоветую просто так, раз уж живу здесь. Но на форуме все магазины галереи описывать не стану, это простыни получатся.

Девочка-Припевочка

Сообщение было удалено

Самые продвинутые уже давно смотрят в сторону Китая =)

Девочка-Припевочка

кстати, автор, от вашего размера отнимайте 1. Если вы европейский М, то в США - это S. Если S, тот в США XS

Алексей
Девочка-Припевочка

Сообщение было удалено

Гость

(Я писала про эфиры) Автор, Галерея самый крупный торговый центр Техаса. Там есть все. И дешевый подростковый Аэропостл и Гуччи с Шанелью)) на любой кошелек. Напишите мне свой мейл тут. Посоветую просто так, раз уж живу здесь. Но на форуме все магазины галереи описывать не стану, это простыни получатся.

Приветствую вас, я тот самый Муж. Прикупиться-то хочется, а времени нет уделять поиску((( Вы пишите - звоните, если будет возможность. телефон все равно временный, поэтому тут оставил. С радостью приму ваши советы. Алексей. +1-832-814-90-89

Гость
Девочка-Припевочка

Сообщение было удалено

Да, да, расскажите мне сказки про тао-бао.

Если только самим ехать в Китай и выбирать. Только мне, как-то в Америку интереснее. Китайцев и здесь хватает дофигища.

Гость
Девочка-Припевочка

Сообщение было удалено

Ага, мне американец рассказывал в шутку, что, когда америкосы совсем растолстели, они решили уменьшить размеры в циферках, чтобы не чувствовать себя ущербными. )))))))))))

те

Aerocomb Fitch, Alberta Ferretti, Diana von Fustenberg, Marc Jacobs, Hugo Boss

Гость

Timberland заметила в США дешевле,чем UK

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это правда! Я сразу заметила. Я ношу в Европе S, а в США мне даже XS некоторые был велики. Хоты, мо-моему, это только для женщин, для мужчин, вроде, размеры совпадают.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

хыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))) Лешенька, а голову полечить к доктору давно ходил?

Англичанинка

Сообщение было удалено

А чем Англия лучше России или Украины? Было быдлом и останется быдлом!

Англичанинка
Девочка-Припевочка

Сообщение было удалено

Спасибо, вот это действительно важный момент!

Англичанинка
Гость

Сообщение было удалено

Timberland да, тоже заметила. А в Англии как в России цены на него. Уже внесла в список покупок )

Англичанинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваши подробные советы, муж написал свой контактный телефон. Если Вам удобнее списаться по почте - мейл под ником

Англичанинка
Англичанинка

Сообщение было удалено

Не уверена,что емейл отображается. Пишите на fasetka@yandex.ru

гость

http://fropee.com/?ref=1298041

Гость

телефон дал в США чтоб про тряпки советы выслушивать. думает ему будут звонить

придурок какой-то)

интересно как его США на работу взяли

Tx

Houston Premium Outlets и есть Cypress Outlets, ето пригород называется cypress. Есть там фирменный магазин швейцарских часов Tag, по очень выгодной цене. Можете сравнить цены на сайте tag.com и там. ну и конечно в первую очередь - ето джинсы, и никакой не Levi's, кто его носит такой простецкий отстой из Волмарта. В том же cypress есть True Religion и Lucky Brand отдельные магазины и любые джинсовые марки типа Seven for all Mankind, Rock and Republic, Hudson, Citizens of Humanity в Saks Fifth Avenue (есть он в cypress и галерее), в Nordstrom в галлерее и Neiman Marcus тоже только в галлерее. Но я все же предпочла бы True Religion джинсы, у них лейбл на заднем кармашке вполне узнаваем в виде копытца. Ето что касается люксовых американских джинсов но есть и подешевле все вышеперечисленные бренды в других сообщениях

Tx

В галерее еще banana republic, муж там берет слаксы, рубашки, Многое на скидках, а родственнику в подарок на ура всегда идут майки поло от Ralph Loran, ето вообще американский классический стиль, и етого Ralph Lorana как и других брендов куча в отделе Macy's который в галереи, и если смотреть скидочные ряды то все очень дешево можно взять

гггость

господи, да куча амер.магазинов типа revolveclothing, saksfifthavenue, shopbop, nordstrom шлют все вышеперечисленное по всему миру с бесплатной доставкой. И эти ваши "люксовые" джинсы по 200 долларов тоже.

Лена
Англичанинка

Сообщение было удалено

а вам недодтаточно того, что вам ответили на сайте в англии? вам же все перечислили, что привезто можно. и да, там вы по-вежливее разговаровали, не как здесь. ну а про ПМЖ - это громко сказано, у вас еще кроме желания и быть ничего не может - на ПМЖ они перееxали... поживете - увидите, чем дело закончится.

Англичанинка

Большое спасибо всем, кто не пожалел своего времени ответить и дать полезный совет по поводу покупок. Благодарю за подробные, емкие и исчерпывающие ответы. Предлагаю тему считать закрытой. Поздравляю всех с днем св. Валентина! Пусть Любовь всегда будет в Вашей жизни! Удачи!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: