напишите - да или нет и почему.поспорила с мч)заранее спасибо))
Вы шутите (причем несмешно) или на самом деле так думаете? Трусы нужно гладить после стирки и не чтобы разглаживать, рекомендуют медики, в целях личной гигиены. Особенно для тех кто закидывает на стирку, все белье смешанно.
люди,а вы как на улицу ходите,там вообще одни сплошные микробы?а вы еще ими и дышите!!!!!!кошмар какой!!!!))))
Носки не глажу, но нижнее бельё глажу в обязательном порядке. И микробы убить и придать вещам опрятный вид, чтобы было приятно одевать.
Сообщение было удалено
микробы умирают при температуре 100 градусов, и то не все! Утюг это не стерилизатор, не пудрите людям мозги
Соседка говорила, что у ее сына в детстве были глисты. Она гладила трусы, чтобы убить микробов (яйца) и чтобы предотвратить их появление. Конечно же лечила лекарственными препаратами.
Ладно мужчины... Но вы, девушки, как можно писать "где там че гладить и где че мнется"??
Дело даже не в том, мнется или нет, дело в гигиены! Конечно, бельё нужно гладить. И своё, и мужчины желательно. Вы стираете в машинке верхнюю одежду, а затем бельё, конечно, микробы переселяются. Утюгом вы их частично хотя бы убиваете. Сушите на улице, а там микробов мало? Все микробы начинаются с этого.
Безусловно ,нужно!, все ваши candida молочница начинают от этих микробов заведете себе болячку- тогда припомните это
Такое ощущение, что половина отписавшихся - идиоты. %) Речь идет не о том, что трусы, а еще лучше носки, дофига какие мятые, что их гладить требуется. Речь идёт о дезинфекции - насколько это целесообразно. Причем тут шнурки и прочее? Прям Петросян отдыхает рядом с вами всеми!
И, как было сказано выше, большинство современных материалом стираются исключительно при низкой температуре (иначе теряют цвет, форму и прочее), поэтому в плане убиения бактерий - до одного места. У меня отпариватель. Обязательно все трусы отпариваю.Нужно оно или нет - не знаю, но лишним не будет.
Сообщение было удалено
Есть мнение, что после глажки ткань хуже пропускает воздух, то есть не вентилирует. Соответственно, ноги потеют больше. У меня они вообще не потеют, к счастью (у меня обувь вентилирует:)), поэтому не знаю правда или нет.