напишите - да или нет и почему.поспорила с мч)заранее спасибо))
автор, вы шнурки гладите? вот это то же самое. где там че мнется?
конечно надо, как можно не в глаженных носках ходить?)
вспомнился мультик, где девочка гладила варежку и варежка превратилась в щенка)
Сообщение было удалено
трусы должны в вибратор превратиться?))))
если МЧ не против, тогда можно и погладить)
носки можно, трусы не в коем случае!
трусы глажу, носки и шнурки - нет
Я глажу все,трусы само собой,а носки для профилактики грибка и просто так аккуратней в шкафу лежат стопкой
=)))
какого размера у вас трусы что их нужно гладить?)))))
ну носки я редко глажу. А трусы - всегда стараюсь, это ведь не для того, чтобы они без складочек были, а чтобы всякие плохие микробы убивались.
Я вот как-то купила свитер, и не погладила его, а сразу стала носить, лишай на спине появился ((( дерматолог мне потом сказала, что сейчас такая неблагополучная обстановка, что нужно новые вещи не то чтобы гладить, а даже следует щадящую стирку им сделать. - ну это так, не совсем в тему
я наоборот не глажу, а мч против))
нет, а зачем их гладить, я не понимаю, все равно они на попе разглаживаются!! а носки тем более..
можно только одну причину найти - сейчас зима и можно выходить на улицу в тепленьких трусах)))
а зачем их гладить?Не, ну я понимаю, если мужчина носит семейные труселя из хб ткани, после стирки без кондиционера и отжима, да еще и при неаккуратном развешивании они , конечно,выглядят как из ........Но, обычные трусы , выполосканные в смягченной воде и развешанные в расправленном состоянии , как , впрочем и носки, по-моему не требуют глажки.На самом деле, Автор, ваши вопросы отпадут сразу, как только появится семья и дети.Когда гладить приходится на всю семью, трусы с носками в этом процессе как-то перестают волновать:-)))
Афигеть. Гладят они для дезинфекции. Стирать надо хорошенько, тогда и дезинфекция не нужна. Вы бы еще пеленки вместо памперсов и тряпки вместо прокладок юзали.
Сообщение было удалено
ну да, ну да.За две минуты до выхода из дома гладишь трусы, мигом одеваешься и вылетаешь, чтобы тепло из проглаженных трусов не успело выветриться на 20тиградусном морозе!!!!
16, для сохранения тепла можно надеть 2 пары тепленьких труселей))
Сообщение было удалено
ПОра освоить современные методы утепления- термобелье и не парить моск двумя проглаженными труселями:-))
Зачем? На ж*пе разгладится.
автор, а погладьте своему МЧ трусы с изнанки, все вопросы сразу отпадут.
Я считаю, что трусы нужно обязательно гладить, а носки только в случае грибкового поражения стоп и межпальцевых промежутков у больного и членов его семьи во время лечения. Воздействие высоких температур и горячего пара, как известно, убивает бактерии и грибы.
Не глажу-считаю что делать это глупо!
Мы с мамой все время ругаемся, она меня заставляет гладить носки и трусы, а я говорю, что это бред!!!!!!!!!
Не глажу)))
Даже х/б трусы не глажу - зачем??? Какие там микробы-то, все ваше, вы ж не после чужого человека их надеваете.
Носки тем более, вот дурость-то)))
Глажу трусы. Т.к. на бирке на них указана температура стирки 30-40 градусов, а микробы погибают при 60 градусах.
Сообщение было удалено
мои -42/44, а у мужа 56, вот парашюты эти и глажу
Сообщение было удалено
они вообще странные, (мамы наши), моя, например, летом бельё постельное крахмалит зачем-то
мартышкин труд..зачем себе усложнять еще более жизнь..когда других дел и проблеме да фига и больше...но если вам нечем заняться, гладьте хоть носовые платочки)) и крахмальте
Сообщение было удалено
А у вас что, машинка без 90 или хотя бы 60ти градусной стирки? Не пойму, что такого страшного может быть на собственных трусах, после полуторочасовой стирки с порошком на высоких температурах.
Сообщение было удалено
Себя тоже проглаживаешь??На тебе тоже микробов полно)))
я даже постельное не глажу, а вы носки...
я не глажу, а вот подружка гладит все кроме шнурков. причем это ее видимо порядком заколебывает, т.к. она копит глажку неделю, а потом 2 часа с утюгом возится. я вот этого понять не могу, не любишь ты гладить - не гладь! мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
вы не поверите, я вообще НИЧЕГО не глажу
Глажу даже лифчеги и капроновые колготки. Как можно ходить в неглаженых стрингах вообще не понимаю.
женщины такие внезапные, такие непредсказуемые все. Постельное белье, значит, никто не гладит за редким исключением, а трусы и носки за милую душу.
Нет,не глажу. Это же не блузка и не брюки,которые если не погладишь,то выглядят они как будто их вытащили из одного места. Носки же сразу на ноге разглаживаются и их вообще кроме меня никто не видит. Та же история и с трусами
Я не глажу, зачем???? Муж не против
А я трусы глажу и мужу, и ребенку, и тем более себе!!!!!!!! Вот приятно мне - белье чистое и отглаженное!!!! Закидайте меня камнями)))))))))))
не надо ,но, если вам очень хочется...то все равно не надо.но если ВАМ надо - на здоровье!
Сообщение было удалено
и я! достаточно аккуратно развесить и правда гладить не надо.
хотя нет, вру. с мужскими рубашками это не катит, их все же гладим.
не глажу,потому что сушу бельё в сушилке на высокой температуре
Сообщение было удалено
хаха :) надо попробовать,хочу собачку :)
а я все глажу :) люблю я гладить просто :)
а лифчик вы гладите?
глупости какие-то
это
спор пчел с трутнями.
Руки надо мыть, а не трусы гладить!!! А то некоторые глистов боятся!
Я в шоке. А вы вещи гладите только, когда они мятые? Не удивлюсь если некоторые из вас и постельное белье не гладят. Фу. Как одевать нижнее белье, не прогладив, и не все микробы погибают от стирки.
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек!!!!
Я глажу мужу носки, он не против, ему даже нравится, что они лежат ровненькой стопочкой))).Когда свекровь узнала про мое занятие, она просто сказала, что если гладить носки, то ноги потеют еще больше, чем в неглаженных.... Я вот думаю, что это бред. Правда ли это????
Я глажу только трусы, но не из-за того,чтобы они были не мятые, а чтобы убить микробы! Читала статью, что так уменьшается риск возникновения молочницы!