Дело в том что на Пхукет летим третий раз с мужем, но ниразу не были в ночных клубах, вот решили посетить, но вопрос в чем идти?
Да, и кто был расскажите пожалуйста как Вам там?
Я была, очень понравилось. На 4 этаже вообще сказка, бассейн, панорамный вид на город, вкусные коктейли, хорошая музыка. Строгого дресс кода там нет, одет кто в чем был.
Пхукет это где?
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Гугл вам в помощь
УЖАСНЫЙ КЛУБ!!! Разводят на деньги. Получилось так, что охранники этого клуба сами первые полезли в драку. Затем вызвали полицию, обвинили нас в краже не существующей цепочки и посадили наших мужей (5 человек) в тюрьму. Просидев там ночь и ни чего не поняв что они объясняют нам на тайском языке мы дозвонились в 9.30 до посольства Пхукета. Из посольства приехала беременная девушка, рассказав ей все как было мы получили ответ: А что вы не знали что в этом клубе часто бывает такое (развод на деньги)??? И даже были убийства. И вынесла вердикт оплатить требуемую сумму (25тр) тайцам и вас отпустят. Да и еще в полиции этих охранникох из клуба все знают и здороваются с ними (все у них на проценте видимо). НЕ ХОДИТЕ ТУДА
кстати да.тоже была в этом году.были неск раз в клубе все норм.но в последний день драка плюс русские чмыри кидались на своих же заодно с тайской охраной.мы были в шоке... например айзеры или еще какая нация себя так не ведут.они друг за друга.а тут уроды против своих пошли
Добрый день. Очень хороший клуб, веселая атмосфера. Народ общается, знакомится, особенно за барной стойкой, в ожидании коктейля. Сколько раз там была, ни разу не видела драки, если вести себя в рамках приличного, проблем не будет. Дресс кода как такового там нет: народ приходит и в вечерних нарядах, и в шлепанцах.
Я смотрю уже пару лет прошло,но все же может потом кому пригодиться...
Я на острове Пхукет бываю 2 раза в год, и каждый раз посещаю данный клуб,никаких разводов там нет и не бывало, единтственное что там есть это-русские пьянчуги которые везде почему то нарываются на драки...
То что вот безобидных 5 человек загребли в тюрьму,это все бред...
По любому что то да и сделали!
Я уже был на Пхукете 6 раз, поймите правильно,я туда езжу отдвхать в браха,солнце море конечно хорошо,но для меня не критично,я бываю только в барах...
За все это время я видел 7 драк,и угадайте какоц национальности были эти пьяные дерущиеся сами с собой или с охраной *****?!
Правильно,Руссо туристо...будь они *****,уже даже в тайе все знают про долбо**ический характер пьяных русских...