Маленький такой опросник... А где Вы одеваетесь в Москве? Где можно купить качетсвенные, стильные, необычные вещи? Возможно Вы делаете покупки через интернет? Или же шоптур за границу?
У меня до рынка 5 минут идти от дома, там че нить куплю, или через инет (что чаще всего) http://www.wildberries.ru/ только там.
Я заграницей. Редко удается здесь что-нибудь купить нормальное по цене и размеру.
в нете...
не знаю насколько в этих магазинах необычные вещи,но мне все равно оч нравятся,мои любимые)
не понимаю, как в заре можно одеваться. одежда хуже, чем на рынке, всё валяется чуть ли не на полу. фу
манго и зара, поло гараge тоже люблю - недорого)) но бывает что и качество не очень) выбирать надо)) мекс вообще ужас
джинсы вот вообще в разных магазинах покупаю)) это отдельная бесконечная песня))
а в дорогие магазины если заходишь, часто фасоны на теток и все в стразах)) такие модели выбирают и везут)) хоть и качество лучше может быть
Сообщение было удалено
в киеве ничего нигде не валяется, все красиво лежит и везде чисто
джинсы дизель люблю))
Остин, Золла, Янг, Топшоп, Зарина, Манго, Снежная королева (в последнее время платья там нравятся, купила уже три). Одеваюсь в основном на распродажах, т. к. именно там вещи по своей реальной цене и продаются. Не вижу смысла переплачивать, и так шкаф не закрывается.
В Заре всегда смотрю, качественная ли вещь, так как попадаются с торчащими нитками. Есть очень качественный пиджак оттуда, недорогой - с распродажи, уже 3 года как новый. Шелковая блузка из той же Зары, недешевая для меня, выдержала один сезон. Чудеса...
Самые качественный вещи, которые долго носились, из вышеперечисленных магазинов попадались мне в Золле и Остине.
девочки, я оказываю услугу шоппинг-сопровождение в Москве =) если кто-то захочет подобрать себе новый стиль, приобрести вещи, которые будут подходить именно ВАМ и все сочетаться между собой, обращайтесь! с радостью проконсультирую и помогу измениться!
Сообщение было удалено
Вы покупки делаете во время отдыха или целенаправлено едите за покупками? В плане совета, как и куда поехать? Рекламируемые везде шоптуры реальный вариант?
Сообщение было удалено
Сколько стоят Ваши услуги? Превращения можно посмотреть где-то на сайте?
гланс
В недорогих сетевых магазинах (Зара, Манго, Мекс, Остин и т.д.) покупаю базовые "неузнаваемые" вещи хорошего качества, предпочтительно из натуральных материалов. Майки без принтов, брюки, юбки, блузки, пальто простого кроя могу купить, водолазки, пиджаки, если хорошо сядут - классику короче. Покупаю в Москве, на распродажах преимущественно. Джинсы только вранглеры, верна им уже много лет. А всякие шарфики, сумки, перчатки, кошельки, ищу в бутиках известных брендов, когда бываю в командировках в Европе. Ну и верхнюю одежду и обувь покупаю предпочтительно дорогую, тут уже вопрос о долговечности и внешнем виде вещей.
Хочу прорекламировать один из своих любимых московских магазинов - называется "Две подруги". В этом магазине можно купить красивые вещи от российских дизайнеров, в основном малоизвестных. Вещи попадаются реально стильные, из хороших тканей, сидят прекрасно...
Находится магазин: метро Таганская (кольцевая). выход к Театру на Таганке". Из выхода метро повернуть направо и идти по внешней стороне автомобильного круга. На углу будет кофейня, затем перейти переход и после переходя по-моему третья дверь и будет этот магазин.
да все в одних и тех же магазинах одеваются. ну есть еще те кому доступны дорогие бутики и шопинг заграницей, и есть те кто одевается в придомовых магазинах с трикотажем и в конфискатах - и те и другие скорее всего здесь не сидят. Здесь обычные тетки, с обычными зарплатами, с шмотками из манго, зары, остина, страдивариуса и подобных, разница только в соотношении шмоток из разных ТЦ.
качество везде одинаковое, некоторые вещи у меня по 3 года уже, некоторые на 1 месяц, независимо от марки
А Гант вам как?Странные фасоны, вы не находите?
Сообщение было удалено
В Золле качество?? )) хм
а я обожаю магазин лав репаблик...))
Сообщение было удалено
А какой там размерный ряд?
Сообщение было удалено
не видела. надо будет посмотреть
Сообщение было удалено
Спасибо! Как раз завтра на Таганке буду. Очень кстати)))
27, самый маленький 40 по-моему, самый большой - не знаю.. т.к. у самой 42. но видела там висят и большие вещи висят)
Я покупаю одежду и белье в http://affinitystyle.ru/ Вещи очень нравятся и бесплатная доставка.
качественные и стильные вещи заказываю по доступной цене через таобао. Там есть просто эксклюзивы.В мск бешеные деньги это все стоит. если интересно -пишите ira007007@yandex.ru
обожаю заграницей одеваться. В швейцарии, например, в H&M вещи стоят не больше 1000 руб...в Россию эе наценка бешенная идет.
В C&A купила классную юбку всего за 3 франка, что примерно около 100 рублей... Такая в России стоила бы не меньше 1000
Нахожу там с легкость джинсы бут-кут, которые мне ОЧЕНЬ идут, и бойфренд мой в восторге от меня в них, в россию же завозят какой-то ширпотреп, ужасного фасона, уродские зауженные джинсы с пайетками и т.д.
в Израиле купила 2 пары балеток, кожанных со скидкой обошлось всего в 1000 руб.
Сообщение было удалено
китайские подделки бешенных денег стоят? как интересно
Сообщение было удалено
опять ссылка трупов
Милые девушки!
Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!
фото здесь:http://vk.com/id1394302
http://www.***.com/pages/Dress-CODE/243982352378982
Почти вся одежда у меня заказана из Европы, по каталогам. Что- то заказываю у франзузов, что-то мне привозят из Кореи (совместные покупки) но в основном заказываю в Каталог Центре http://www.catalogcenter.ru/otto2.pl?&catalogs0&catalogs-aside там выбор побольше и качество мне нравится больше, и что самое главное, офисы находятся в Москве я сама забираю вещи, на месте мерю и если что-то мне подошло- сдаю на месте.
все больше и больше стала заказывать в шоптайме, в обычных магазинах даже китайская одежда что то стала слишком дорогой и некачественной, да и цены слишком завышены, я уже не говорю про детскую одежду.
Елена, шоптайм меня очень сильно порадовал - вот в пятницу сделала заказ, а в субботу уже привезли! и в выходные они, оказывается, работают, да и 20 минут у меня было на примерку, супер.
Считаю, что в Москве, цены на одежду просто не прилично- высокие!!!! Уверена, что многие меня в этом поддержат. У меня большой размер, ношу 58 (116 см по груди) Даже самую простую блузу, на мой размер дешевле трех тысяч не найти((( Везде сплошная синтетика, старушечьи модели и унылые цвета. Дорогие мои товарищи по несчастью, не тратьте деньги на г-но покупая на рынках эти бесформенные мешки с крупными пуговицами и огромными карманами, есть сайтhttp://www.catalogcenter.ru где почти в каждом каталоге, на наш размер (и даже больше) есть одежда т.к 50 размер соответствует нашему 58 размеру. там есть раздел большие размеры- там вообще даже на очень крупных людей есть одежда и обувь, по вменяемым ценам!!!
Сообщение было удалено
Зашла я на этот сайт, каталогов очень много, глаза разбегаются. В общем поняла, что сама не разберусь, решила приехать, все увидеть и пообщаться лично с операторами. Работаю в центре, на машине оказалось очень удобно добираться до Белорусской, приятный, современный, офис. Даже есть примерочная. Зарегистрировалась, мне присвоили номер клиента. Очень к стати, я попала в акцию - скидка 10% по каталогу Элеганс, заказала шелковую блузу, буду ждать. И по ОТТО заказала гору одежды
Сообщение было удалено
Я тоже на шоптайм присела, сервис очень удобный, доставляют быстро, есть примерка, ассортимент товара большой, да и скидки постоянно.
Сегодня получила с Купивип небольшой заказ по приятным ценам. Пришли спортивные вещички - кроссовки, толстовка и casual джинсы. Фирмы известные, неплохие предложения для распродажи.
Где проснусь, там и одеваюсь.
поручик Ржевский
Я заказываю одежду в интернет-магазине http://modaved.ru/ Очень нравится качество вещей и цены!
Я хожу по крупным ТЦ и где что понравится,дороже 3000 руб ничего не беру, самый дорогой шопинг получается на дубровке, платье по 4 тыс., но вещи там очень нравятся! Недавно открыла для себя дизайнера Вика Смоляницкая, ткани все натуральные это здорово, но по ценам покупала только из распродаж http://www.smolya.com/ а так здорово, необычные фасоны
я одеваюсь в Европе или в бутике Shambalaclothing где те же вещи можно купить, если в Москве нахожусь. Цена практически одинаковая, а сейчас, когда курс eur вырос, то выгоднее покупать здесь. По нашим тц не хожу - барахло. Тут девочка одна написала, что натуральные ткани итп, мечтательница, которую "разводят":)
Сначала одевалась через интернет в нескольких известных магазинах, и поняла как здесь уже кто-то писал ,качество почти у всех одинаковое , могу сказать ,что манго и h & m еще то барахло , заказывала в манго платья ,одно пришло все косое ,а второе заношенное до дыр и два нормальных, из h & m заказывала тренч три года назад пришел изрезанный бритвой ! и ведь тот кто отправлял это видел, на мои претензии был ответ-сделаем вам скидку на следующую покупку 10 процентов, а деньги не вернем, да и заграницей вроде 90 процентов это же барахло носят,только стоит оно там соответственно, а у Смоляницкой жуткие вещи ,только для фриков .Вообще наши самопровозглашенные"дизайнеры" и вся эта поп-шарашка ,которая их рекламирует выглядят жалко , смешно и фриковато...
Я всегда одеваюсь только на La Redoute. Цены отличные, качество на высоте и с размерами нет проблем. Вот ссылка
https://ad.admitad.com/g/e5be4e10efe7aefa02fbcb6358ff62/
Я одеваюсь здесь. Отличное качество и приятные цены. Размер в размер + можно заказать по своим меркам. www.shopingdeshevo.com
Я очень люблю свой магазин GEPUR,там большой выбор одежды и скидки хорошыэ https://gepur.com