Девушки помогите пожалуйста.не как не получается подобрать вещь для себя. Как вы выбираете пуховики ?не знаю какой длины лучше выбрать и модели,так чтоб наверняка шло. Поделитесь кто как выбирает пуховики?!или вовсе пальто купить
Лучше не пуховик-куртку, а именно пуховик-пальто))) По-моему, самые выигрышные - светлых цветов, бежевые или белые вообще(их конечно запачкать риск есть, но меня лично не пугает) Длина - не главное, но по-моему выше колена - самое то. Но самое главное - чтобы был пояс, так будет смотреться действительно элегантно. В общем, главный секрет в поясе и цвете, и чтобы не был вам велик!
Я обычно покупаю пуховик, чтобы был длиной примерно до колена. Ненавижу, когда юбка торчит из-под пальто. Первое, что выкидываю, это пояс. Мне без него лучше. А чтобы конкретная модель шла именно вам, пуховик надо мерить.
Сразу вспомнился Гарик Харламов)) "Купил пуховик китайскай..."
ну я например еду в магазин и примеряю, чтобы определить свой фасон ))))
а как посоветовать не видя человека?
Увидела, влюбилась - купила)) у меня так! Но я заранее знала, какую модель хочу..длинную или короткую, да и цвет..так что я вот так выбираю.
У меня пуховик до попы, цвет стальной такой, необычный. Только так!
прихожу в магазин- смотрю- щупаю, читаю этикетку: цену, состав .Мерию. если все устаривает и нормально сидит, тоо значит подходит. А как еще?
выбирало по принципу-самый теплый. Ношу пуховик по самому сильному холоду, когда в шубе мерзну. У меня длинный- по колено, цвет оливковый, с капюшоном отделанным мехом., с поясом.Мне нравится.
выбиралА
Молодые девушки сейчас носят обтягивающие пуховые куртки и пальто с поясом. Длина варьирует от ниже попы до колена. Цвета светлые.
блин ненавижу пуховики,но на большее денег нет (( у меня два,одно потемнее,другое посветлее,1 по принципу -тепло и с капюшоном,2 -подарили
1. чтоб подходил фасон по типу фигуры
2. гармонично сочетался по цвету с вашей внешностью (можно выбрать базовые цвета, которые подойдут всем - белый, бежевый, черный) Если цветной, то определите свой цветотип и отталкиваясь от индивидуальной палитры цветов, выбирайте на свой вкус!
3. конечно, чтоб в нем было тепло!
4. чтоб "плечо" было на месте (т.е. плечевой шов не свисал или наоборот не тянул, иначе модель будет стеснять движения)
5. если у вас высокий рост , то лучше выбирать приталенную модель, на 1-2 ладони выше колен, если вы не высокого роста, тогда подойдут укороченные модели, но не ниже чем средний палец (руки по швам - самая нижняя точка). а с поясом или без - это как больше нравится. он скорее служит как аксессуар.
Сообщение было удалено
пуховик и элегантность понятия несовместимые
Всем огромное спасибо за советы и спасибо что прилично ответили,а то тут модно я смотрю автору вместо ответа смешки да стебы писать. Все советы учту.
Сообщение было удалено
Согласно. И лучше всего покупать известных марок, у них красивые и качественные модели, а сам пуховик легкий по весу.
Сообщение было удалено
На рынке не покупайте.
Не думаю, что пуховик от D&G смотрится хуже, чем пальто из Мекса. )))))
Я в этом сезоне купила длинный пуховик (до середины икры, даже ниже), боялась, что будет неудобно, а оказалось, что в длинном зимой гораздо уютнее себя чувствуешь, да и силуэт выглядит элегантнее. Правда, у меня пуховик известной фирмы, может, поэтому хорошо смотрится.
Сообщение было удалено
Да я и не покупаю. Видела много разных пуховиков- ни один не понравился. Как обмотанные стеганным одеялом..да еще и шуршит.
А насчет пальто из Мекса..я не в куре..у меня его нет. вам лучше знать
Сообщение было удалено
Можно подумать, что автор от большого богатства собралась покупать пуховик
Сообщение было удалено
Не поверю,что пуховик теплее шубы ,если только шуба не китай какой-нибудь типа толи норка,толи кто
Продаю новый лимитированный золотой пуховик Christian Audigier. Натуральная мягкая кожа, изысканный дизайн,сзади и спереди вышивка. Размер S (42-44). Бирки присутсвуют. Привезла из Майами. Такая куртка будет только у вас- второй такой не встретите,потому что редкий цвет. Фотографий намного больше-вышлю по запросу
Цена 10 тыс. фото:
http://s018.radikal.ru/i517/1202/7c/05c3c3f4060d.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1202/fa/1d91d9432beb.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1202/31/938310bb9621.jpg
Сообщение было удалено
Ужас
Я думаю, что определить фасон пуховика не меряя просто невозможно. Мой метод покупки вообще любых вещей — это примерка в обычном магазине, а потом поиск заинтересовавшей модели (похожей модели) в интернет-магазине. Так получается гораздо дешевле, а дополнительный "+", это то, что вещь до меня никто не примерял) Чаще всего покупаю вещи в LeBoutique. Качеством всегда была довольна. Советую;)
а есть еще и парки зимние..
А где в Москве можно купить пуховик dixi coat? Я брала раньше в Питере, там, конечно, такие вещи везде есть, мерзнуть никому не хочется. А тут что-то не могу найти все ((
Я беру в ТЦ Хорошо на Хорошевском шоссе. Там магазин называется, то ли Марк Жакет, то ли что-то в этом духе. Ну, не потеряетесь, там можно просто спросить, это не проблема)
Да, спасибо большое, заеду, мне как раз не особо и далеко. Удобно )) просто я раньше покупала на Ламоде Дикси, но сейчас не хочется ждать, если честно. По-дурости отдала в химчистку, там испортили, носить нечего (( ну как можно после этого брать что-то попроще я не знаю…
Ну вы даете, конечно, учитывая что Дикси можно смело стирать в стиральной машине без проблем. Но бывает, да… сочувствую. Ну, благо, что сейчас это уже не редкость и дефицит, а достаточно легко купить)