Гость
Статьи
Какую вещь вы бы …

Какую вещь вы бы купили: шикарную или повседненвную?

Увидела 2 пальто и загорелась. Одно-нежно розовое-фуксия,шикарное,на каждый день не пойдет,очень жалко тереть. 34 тыс. Другое- леопард,черный меховой воротник,на каждый день хорошо,тоже очень нравится. 27 тыс. Сижу в раздумьях.

Ляля
37 ответов
Последний — Перейти
шиза

я бы выбрала второе.

Гость

это два разных стиля. выбирайте, что вам ближе. химчистка в помощь.

А почему леопард - повседневное, а фуксия - нет? :) ничего себе у вас повседневные будни)

Лиса

первое, и чего его жалко, это ж просто вещь.

цЫничный взглЯд

Ни одно бы не выбрала, я же не клоун.

цЫничный взглЯд

И где только такое шьют.

Керен

Я бы хотела нежно розовое фуксия с леопардовым воротником... А такого нет? Напишите пожалуйста. В метро такое вообще должно смотреться ошеломительно.

Не не лЁпёрд ,первое...

цЫничный взглЯд
Керен

Сообщение было удалено

Ага.

Или леопердовое с нежно-розовым воротником, типа, как мой махровый халат для душа.

Или, вместо воротника перья марабу.

Мне еще цена нравится. Сколько не смотрю известные марки, никогда не видела розовые пальто за 1000 евро.

Гость

Купите шикарное, оно вам нравится. А повседневное купите чуть позднее.

Гость

Подавился шоколадкой...за такие деньги можно целый гардероб купить.

Гость

Жесть. Неужели адекватные дамы в России ТАКОЕ носят? Я просто в шоке. Розовое и леопардовое да еще и с мехом.... Слов нет.

Нюша

автор, вы так вопрос ставите : что мне купить- ьуфли на шпильке или кроссовки?

что вам надо, то и копкупаейте. если пальто одно-единственное, то конечно на каждый ень. если их у вас уже десяток- то какое больше нравится

Гость

Второе)

Гость

купите оба.

Анюта

я бы купила то, что больше подходило под мою существующую обувь и одежду...Скорее всего, второе...но нужно видеть...леопЁрд часто выглядит вульгарно..особенно на жгучих блондинках))

,

пойдите в другой магазин и подберите что-то более практичное.расцветку "леопард" вообще следует запретить ,так что лучше светлое.

ГостьЯ

Второе

первое конечно

с чего вы решили, что второе на каждый день?

Керен

20... ээээ... Леопарду ведь не во что переодеваться, он ходит в своей шубке каждый день. Повседневная одежда.

Гость

Ни одно бы ни купила, ужас а не пальто

Гость

Леопард жесть, да еше на каждыи день!!!

гость

Не купила бы за такие бабки, лучше бы в Таиланд сгоняла.

re-wired

народ, что вы ругаете пальто, которые не видели, они могут быть очень даже красивыми. и леопард может выглядеть хорошо, и розовый. просто в Рашке все ходят в черном или коричневом, любой отход от этих цветов - преступление. это же скучно!

Автор, если есть что носить на каждый день - покупайте розовое.

я на асосе на распродаже купила офигенное пальто за 5 штук, довольна как слон))

Терская

Автор,купите то,что делает вашу фигуру красивее.

какунас

"леопард" признаю только только Dolce или YSL, а фуксию Jil Sander. все остальное безвкусица и пошлятина...

Гость

только повседневную, это то что нужно каждый день, практично, то что будешь носить. а шикарная вещь лично у меня будет висеть годами в шкафу ни разу не надеваная. так зачем она, когда можно купить то что будешь носить. из ваших вариантов я бы ни один не выбрала, не мой стиль. такие расцветки я бы даром не взяла. а вы выбирайте что хотите.

Д-те

Леопёрда однозначно нет, уж лучше фуксию))

Пальто шикарное это что значит, слишком вычурно на каждый день? Такое нет, не стала бы покупать, если просто красивое, купила бы и носила постоянно))

А если бы из обычной одежды - платье, блузка, костюм - однозначно купила бы шикарное, на повседневку все магазины завалены, а как на праздник надо - вечно ничего не найдешь))

Гость

Шикарное, конечно. Но на этом форуме Вам могут посоветовать только симпатичный черный пуховичок!:))) Для наших клуш все, что не темный пуховик, все чересчур...

Сорока Летняя

Сообщение было удалено

Limoncello

А почему леопард - повседневное, а фуксия - нет? :) ничего себе у вас повседневные будни)

+

присоединяюсь к вопросу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Провинциалка

Эммм... ну, ни фуксия, ни ляопард :) не мой стиль. Берите то, что вам больше идёт к лицу.

Леопардовое возьмите. Я вообще от леопардовых вещей в восторге последнее время

Нюша вам правильно посоветовала. Нужно отталкиваться от того, что вам нужнее в повседневной жизни. Если эта верхняя одежда единственная в гардеробе, то целесообразнее приобрести "базовую вещь". А то вы купите это рЁзовенькое и куда вы в нем? вы уже ответили себе на вопросы : куда вы будите в этом ходить и с чем носить? и подходит ли оно к вашей обуви и брюкам\юбкам\платьям? если нет - то лежать ему мертвым грузом на полке до тех времен, пока не купите подходящие юбки\туфли\платья ))

Анастасия

Я бы купила сумку брэндовую: http://www.brandcitymall.ru/category.php?id_category=24

Мультик

шикарное берите)))), на повседневку можно тыщ за 15-20 купить, даже дешевле.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: