Когда смотрю на картинки моделей бюстгалтеров , то думаю, что у меня фигура ничем не уступает и по пышности форм и по стройности моделям. Может бы меня взяли куда нибудь лифчики рекламировать. Причем у меня грудь натуральная... К кому мне обратиться?
Чтобы куда-то взяли, надо иметь портфолио и быть в базах моделей.
А личико красивое? И еще должны быть красивые плечи и шея, без выпирающих костей.
Лифчики рнкламировать)))))))))))) ахтунг))
Сообщение было удалено
как это без выпирающих костей? Ключицы должны по-любому выпирать! Или они должны зарости жиром?
На плечи и шею мало кто смотрит..это особоэстэтствующие коих мало
Автор, а покажите вашу фигуру без лица?
сделайте проф. портфолио для начала
причём по специфике ваших желаний фотографии должны быть в нижнем белье
ну а потмо дело техники-регистрируетесь на сайтах моделей, приём не на одном, также едите в агенства и отдаёте свои снимки. вобщем удачи вам:)
вообще зависит от того где вы живете, если в Москве, то может и повезет. А то я живу на Украине, не в Киеве, так у нас хоть бы и хотела так нечего рекламировать)))) Ну что разве пригласят куда, в столицу))
надо брать хорошего фотографа и делать портфолио.
и че,думаешь в этом какая то уникальность что ли?! милиён телок с хорошими титьками и тонкой талией...только у них еще и рост хороший,и мордочка красивая.так что,автор,в пролете.
у меня тоже рост хороший и мордочка
Я сейчас посмотрела, у меня фигура как у Келли Брук
для модели недостаточно иметь параметры, нужно иметь привлекательную внешность в целом, лицо, идеальную кожу, волосы, осанку и и пр, при этом должна быть еще изюминка, чтобы тебя заметили, и возраст для начала карьеры не больше 17 лет (у меня вот тоже грудь 4 размера и талия 60, но 17 было дааавно и иллюзий не питаю, не думаю что это такая уникальность)))))). Даже таких идеальных красивых девочек полно, которые окончили и курсы какие-то, и портфолио имеют - все ходят обивают пороги в поисках работы. Но если у вас есть много денег и связи, то все реально. Ну или знакомы какой-то открывает интернет-магазин нижнего белья и ему нужна модель - только этого ничего не даст, ну будете висеть на страницах каталога за копейки или бесплатно, это не карьера и не работа. Однако, если вам мало лет и есть средства, то вперед - идити пробоваться в какую-нибудь модельную школу, может и получится.
Сообщение было удалено
да ладно вам..идеальных полно)) я даже просто красивых не вижу. а вы про идеальность.
Кожу для модели не обязательно иметь хорошую. сейчас же все обрабатывают фотошопом
Видела на каком-то бельевом сайте (то ли Милавица, то ли у известной марки из Екатеринбурга) приглашение для моделей. Там написано, на какой адрес и от каких женщин они ждут фотографий.
Кстати, юный возраст не обязателен.
Сообщение было удалено
ага, а у меня как у лимы))))) фотку давайте, автор
Сообщение было удалено
Согласна, где это полно девушек с талией 60 и грудью 4 размера? Где они?
Сообщение было удалено
Я балдею от её фигуры
Сорока Летняя, а зачем вам моя фотка, мне все равно абсолютно, что вы мне не верите
Сообщение было удалено
тут скорее дело в везении. Далеко не все такие идеальные 17летние могут карьеру построить. А вот кому-то неидеальному раз и повезло. Кстати карьеру можно и в возрасте за 20 начать, а вот сложится ли зависит от случая.
Автор, а парня отличного Вы себе не ищете?
У меня магазин нижнего белья в Испании, ищу модель.
ищу модель для линии женского нижнего белья (лицо бренда) - фото можно прислать на ящик - pr.redstars@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну тогда пишите portn@ukr.net
сразу отвечу.