Составила такой образ на сайте H&M. Пиджак у меня есть аналогичный, под него одену бело-кремовый топ. На ногах будут бежевые замшевые ботильоны. На картинке - примерно так, как это выглядит на мне. …
ой,ежука вы есть автор,))тогда почему так реагируете,если сами спрашиваете?
ежука бай)я домой и потом в клуб))и Вам удачи!
Автор, Амиго настолько безграмотна, что воспринимать ее посты серьезно - просто себя не уважать. Понятно, что девочке-птушнице ваш наряд пришелся не по вкусу, не обращайте внимания.
а у вас случайно нету шляпы, типа мужской, в тон пиджака, например. совсем другой образ получится.
Сообщение было удалено
не смешите!!! в эти клубы в этом не пройти =D))))))))))))
Автор, сам образ очень хороший. В таком классно на работу, гулять. Если хотите, конечно, идите в этом. Но неужели вам не хочется надеть что-нибудь более вечернее? Вы ж не каждый день в клубах зависаете. Вариантов масса может быть. Столько всяких нарядов классных в магазинах, не обязательно дорогих. Ну не верю, что это прям ваша клубная мечта...
Сообщение было удалено
Ищи жену не в хороводе, а в огороде. Так что замуж все равно не возмут. Образ тут не поможет.
Ого! Я несколько удивлена количеством неодобрительных комментариев...
Кто-нибудь, если не сложно, покажите картинки подходящих для клуба образов, так интересно стало... а то вдруг я всю жизнь неправильно в клубы одевалась...
Да,зайдите на сай любого клуба и посмотрите фотоотчеты..
ну не ходят в клуб в пиджаке, оденьте просто джинсы и топ (причем, не обязательно с блестками и глубоким вырезом)
автор,серых мышей в клубы не пускают.
никто не говорит вам одеться как б...ь,но можно же что-то посимпатичней,попраздничней!даже в классическом стиле
Сообщение было удалено
Вот так новость! А мужики-то и не знают! (с)
http://fashiony.ru/pic/my_style/pic/39279/5.jpg
http://www.39pokupok.ru/images/cms/thumbs/4ce6b0eddb7669fd8262d14c73b4c6f27d7f9097/5_350_auto.jpg
http://club.dress-code.com.ua/watermark.php?path=/home/dr50cd/public_html/club/images/clubstorage/7414s5avxu8zxqtxw4ybphx/h8395ej6257mm9c_medium.jpg
62 Все эти варианты (последний не открылся), если вы не заметили - с юбкой. А автор уперлась рогом в джинсы
Жуть.
Ужас ужасный!)
Нельзя в этом в клуб,не сексуально...
Джинсы можно, ботильоны тоже, вместо топа - крутую дорогую майку, какое-нибудь крупное украшение из металла, клатч с блестками. Или топ блестящий с пайетками, аппликацией какой-нибудь, или тунику какую-нибудь необычную. Все-таки клуб для танцев, выпивки, веселья. Пиджак - на фиг, будете выглядеть так же неуместно, как если бы в чопорный офис пришли в топе с блестками.
Хотя если вы наденете пиджак на голое тело или золотой бюстик под него - то можно и пиджак))
Сообщение было удалено
Сексуальность то тут при чем? Вроде ж не на панель Автора одеваем :))
Сообщение было удалено
При том, что в клуб ходят: тусовать ,веселиться ,флиртовать ,знакомится,выпивать,и т.д...такой внешний вид как у автора не способствует этому.На фоне других девушек она померкнет,если её вообще туда пустят,хм.. смотря конечно какой клуб =))
Сообщение было удалено
нет
Я худею, дорогая редакция! Девушка автор. Вы легко пройдете в любой клуб в таком наряде, просто если вы идете в Рай или Империю, вы будете сами себя там неуютно чувствовать среди девиц в платьях. А если в клубы типа Пропаганды или Солянки, то вообще можете не париться. Я хожу в клубы еще менее нарядная и везде прохожу. Мало того, я старательно избегаю клубы, в которые нужно наряжаться сексуально, чтобы соответствовать публике, потому как обычно в таких клубах играет совершенно не подходящая для меня музыка.
З.Ы. Limoncello привет! Остальных клубных знатоков в лес) Сразу видно, что они в клуб как раз после работы ходят, отдохнуть с девочками из бухгалтерии и секретариата ;)
Автор ,в пиджаке вы в клубе спаритесь от жарищи. Честно не знаю,как мужики в них сидят ,но в основном везде жарко.Кофта мне ваша не понравилась, прямо как у тёти какой. Короче джинсы можно оставить пиджак в принципе можно, раз вы точно за столиком,то будет куда повесить.Только сразу снимите,как придёте. И топик какой-нибудь с коротким рукавом
Сообщение было удалено
Виктория, помимо Пропаганды и Солянки, а также Сохо и др есть ещё прослойка большая мест. Вы бы ещё Атмосферу привели в пример:)))Сексуально одеваться не обязательно, но в 25 идти одетой, как тётя ,это лишнее Вот в таком образе сразу видно,что автор с работы. И лет бы я по одежде дала 35
ваще не то
ne dla kluba tocno, a tak eto moj lubimij vovsednevij stilj -esli rabota bez dres coda
Сообщение было удалено
Атмосфера??? Я пытаюсь донести до автора, что клуб - это не какое-то событие, чтобы для него разодеваться в пух и прах. Если автору комфортно в таком стиле, то это ее право и не надо ей говорить, что, мол, тебя в таком наряде не пустят. Это не правда. Пустят еще как.
Мне абсолютно не нравится. Поищите чтолибо более женственное, сексуальное, и, главное, будьте пооригинальней.
Автор, вы странная. Пишете спасибо только тем, кто ваш наряд одобряет, на остальных же с неготовом. Вы задали вопрос - вам почти все ответили, что подобный наряд не катит, так что вы злитесь? Хотите идти в этом - идите, ваше дело. Но вообще в таком виде в клубы не ходят. Кто-то спросил, при чем тут сексуальность, ведь не на панель надо. Сексуальность и распущенность - разные вещи, и в клубе нужно выглядеть сексуально. Так же как и в офис надо одеваться строго. Есть определенные стандарты что ли, и за ваш наряд вас, конечно, никто не выгонит, но он просто неуместен что ли. Джинсы хотите - оденьте зауженные, никакого клеша или широких (можно, конечно, и их, но нужно такое уметь сочетать, а вы не сможет это правильно сделать). Топик нужно хотя бы приталенный или поярче. Пиджак оставьте в раздевалке. Можно, конечно, и его, но опять же, нужно уметь сочетать. Девушка на приведено кем-то фото в юбке смогла. Потому что она открыла низ. А вы же будете выглядеть серо. Ничего сложного в том, чтобы правильно одеться в клуб, нет, и вовсе не нужно выглядеть дешево, но скучно тоже не стоит. Примите критику, которую просили, и сделайте выводы.
как-то не по-клубному...
Зае бись.. четко)))) Пох, все равно нажрешься, и темно там
Сообщение было удалено
блин, такое середнячковое ***, я б даже погулять по улице стремался, не то, чтоб в клубешник. Умейте за собой ухаживать!
С таким образом в универ ботанки-зубрилки ходят
Если оставляем этот образ, то: подкатать рукава, аксессуар на шею лучше V-образный, удлиненный. из металла (холодного оттенка). пластик в данном случае дешевит образ.джинсы зауженные. обувь - на каблуке. красивая укладка. в макияже - если акцент на глаза - смоки айз+ блеск для губ, если акцент на губы - яркую помаду (не блеск), легкие тени или подводку-"стрелка"