Терпеть не могу эти бюстгальтеры. Кто их только придумал? Без него я чувствую себя более свободной. Неужели никак нельзя жить без них? А может можно и без них прожить или есть просто стереотип, что …
Сообщение было удалено
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Сообщение было удалено
Наоборот, я пацанка и одеваюсь по-пацански, и пусть только попробуют пялиться. Мой брутальный имидж не предусматривает этой бабской х*ни.
Сообщение было удалено
У мужиков тоже иногда соски видны, и чо?? Лифчик им носить теперь??
Сообщение было удалено
Что вы чушь пишете? Мужики торс обнажают и по городу могут так ходить и что женщинам тоже нужно? У них мужская грудь,там ни намека на соски,а женская голая грудь со стоячими сосками-это просто не эстетично!
...кто его придумал - Говард Хьюз,авиаконструктор,взял за принцип - парашют,и по моему ,неплохо справился с задачей.в мире каждый сезон создают сотни моделей лифчиков ,для того чтобы женщины могли украсить и улучшить свою фигуру,а вы , Автор хотите отказаться от гениального изобретения.зря ,просто не пожалейте денег и купите хороший лифчик,да ,лифчиков много не бывает,всегда хочется еще.
А размерчик-то какой? Если больше 2ого, то без лифчика просто неудобно, грудь трясется, стоит только немного пробежаться или наклониться. Да и при небольшой груди когда соски торчат, некрасиво. Если не нравятся или неудобно в стандартных бюстгальтерах с косточками, покупайте спортивные лифчики, они сделаны по типу обтягивающих плотных топиков. И грудь будет поддерживаться, и ничего не врезается в кожу и не мешает. Да и отвиснуть грудь может, если большая - вспомните фото африканок, что всю жизнь ходят по пояс голыми, у них так принято. И одежда сидит без лифчика хуже.
маленькая обвислая грудь - это прекрасно! Ничто не возбуждает мужчин больше, чем маленькие ссохшиеся мешочки!:))))))
У меня нулевой размер, в принципе и лифчик-то не нужен, просто не на что надевать. Вот мне реально можно без лифчика ходить, только я так не делаю. А то получится, будто грудь дома оставила. Ужас
Сообщение было удалено
Аааа, а я наобот люблю, когда груди минимум.
Сообщение было удалено
А я не хочу мужчин возбуждать, зачем?? Они мне не нравятся, а если начинают внимание оказывать, то так и хочется между глаз засветить. Ну вот пацанский у меня характер.
Сообщение было удалено
Повторяю, У МЕНЯ СОСКОВ НЕ ВИДНО!! Есть одежда со специальной подкладкой в области груди, что не видно ничего. Помню, надела как-то лифчик и О УЖАС!! Мой 1-й размер превратился в 3-й. Я немедленно сняла это безобразие, а то я стала похожа на секси-тёлку, беееее!!((
Мне 35+ лет, я рожала и кормила грудью и тем не менее у меня грудь красивая стоячая 2-й размер. При этом лифчик практически не ношу и даже не носила, когда была беременная и кормила грудью. Считаю, что хождение без лифчика каким-то образом тренирует грудь и она меньше обвисает..
У меня грудь 2 размера, мне без лифчика нельзя)
Сообщение было удалено
так они рожают по дюжине детей и лет до трех каждого кормт грудью
Сообщение было удалено
Как то я не думала об этом,просто не привыкла их носить,как будто что-то мешает
Сообщение было удалено
сиськи!!
Автор, я тоже с вами. Не понимаю как такое нелепое изобретение надолго прижилось. Очень неудобно. Зимой ношу майки, летом топики. Самое интересное, что отсутствие бюстгальтера почему-то раздражает других женщин, даже если выйдешь в летнем сарафане в 30 градусную жару, какая-нибудь баба это обсудит, или посмотрит красноречиво-осуждающим взглядом. Ну ничего не поделаешь, это уже совковые комплексы.
Грудь 2, я тоже без лифчика чаще чем в лифчике. Зимой ещё для тепла, а летом - зачем?
Причём тут стереотип? Мне без лифчика неудобно, у меня сиськи большие. Я ношу спортивные лифчики, мне всё удобно. Ежели его не одену, сиськи будут висеть и колыхаться, и соски будет видно. А это для меня всё равно что голой выйти.
Я даже дома спортивный лифчик ношу. Настолько неудобно без него.
У меня 2-й размер-лифак ношу только летом и по особым дням.Попробовала пойти без него-мужское внимание бесило...бррр
а у меня 5 и я его не ношу,Зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не испытываю никакого кайфа от ношения бюстгальтеров чувствую себя в них как лошадь в сбруе но ничего не поделаешь приходится носить
Сообщение было удалено
Очень растроенна данным высказыванием , имею 8 размер груди (я достаточно стройная девушка , ростом 153 ) очень растроенна своим размером , но очень бы хотелось отказаться от белья ( пластику очень хотела бы сделать , но не имею возможности )