Терпеть не могу эти бюстгальтеры. Кто их только придумал? Без него я чувствую себя более свободной. Неужели никак нельзя жить без них? А может можно и без них прожить или есть просто стереотип, что женщины должны их носить? А как бы я хотела от него отказаться. Летом стараюсь не носить. Обхват груди 92 см.
Сиськи отвиснут.
Ну и не носите. Вас кто-то заставляет? Пи пец ,темы все тупее и тупее.
Так ужасно и вульгарно смотрятся тетки бел лифчиков. Беееееееееееееееее
Сообщение было удалено
У меня главбухша была тетка лет 55 и лифан не носила. Выглядело отвратительно. И так бросалось в глаза)
Никто не вправе тебе приказывать, как ты будешь ходить. Хоть голой ходи. :)
Сообщение было удалено
ну это только, если дресскод позволяет)))
Сообщение было удалено
:) У некоторых дресскод требует голой ходить. :)
Сообщение было удалено
Думаете? Копирую цитату с Википендии. "Есть научные данные, что от ношения бюстгальтера грудь может сильнее провисать, так как мышцы, поддерживающие грудь, могут атрофироваться. Существуют и данные в пользу того, что отказ от ношения бюстгальтера приводит к уменьшению обвисания груди. Исследование, проведённое французскими учёными, заключалось в измерении биометрических параметров груди у 250 женщин, регулярно занимающихся спортом. Параметры измерялись в течение года после того, как женщины подтвердили своё намерение не носить бюстгальтер. И хотя сначала они испытывали небольшой дискомфорт, он постепенно пропал, и к концу года почти все женщины указали на большее ощущение комфорта, чем до начала исследований. Измерения показали, что грудь стала твёрже, приподнялась и стала выглядеть моложе. Также существуют данные, доказывающие что обвисание груди ≈ это естественный процесс и никакой бюстгалтер на это не влияет. Грудь постепенно теряет форму как у женщин носивших бюстгальтер, так и у женщин не носивших его. На это влияют абсолютно другие причины."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80
Если у женщины нет проблем с внешним видом груди, то лифчик не к чему. Я например, их не ношу. А на мнение других мне по*
Сообщение было удалено
Нормальная тема)
Сообщение было удалено
А какой у Вас размер?
Автор, я с вами. У меня 1-й размер и я не ношу. Я и одежду покупаю такую, чтобы ничего не просвечивалось. Во-первых, это неудобно. Во-вторых, у меня пацанский характер, поэтому все эти бабские штучки не для меня. Как же я благодарна природе, что не наградила меня грузом более 1 размера.
Сообщение было удалено
Нечему отвисать, слава Богу.
Сообщение было удалено
Тётки с выменем ужасно, а девки-пацанки с мелкими бугорками отлично. Я даже специально похудела, чтобы сиськи и ж0па ещё сдулись, довольна.))
уже два года не ношу, размер 3, какая была грудь такая и осталась, мне без него комфортнее
Кстати, а зимой в свитере у меня сисек почти не видно.))
Сообщение было удалено
А при ходьбе не трясутся?
Сообщение было удалено
Обхват груди 92 см. Какой это 2 или 3?
Один раз наблюдала такую картину, девушка, ну минимум с пятым размером, перебегала на зелёный мигающий свет на перекрёстке. Так у меня воспоминания от её мягко говоря "калышащейся" груди. на всю жизнь остались. Как вспомню, так вздрогну. У меня 2 размер.
Посмотрите фото папуасок. На их груди, бюстгалтеров не знающие. По молодости ещё персики, а потом - уши спаниэля.
Сообщение было удалено
Размер груди от объёма под грудью расчитывается, может быть и 1, и 2, и 3. Даже 4. Если под грудью 72 - это 4.
Если под грудью 72 - по некоторым таблицам даже 5.
У меня 2 размер,мне 30лет,никогда в жизни не носила бюстгальтеров,грудь стоит,не рожала,правда.
В самой молочной железе нет мышц. Только тонкая кожа и жир. Кожа на груди очень тонкая - она под тяжестью молочной железы может отттянуться и грудь повиснет. А мышцы - это под грудью.
Под молочной железой лежит большая грудная мышца. Грудь как бы крепится к этой мышце, но в самой груди, вопреки распространенному убеждению, мышц нет, поэтому увеличить размер груди с помощью физических упражнений невозможно. Можно подтянуть вокруглежащие мышцы, но это приведет лишь к увеличению объема торса и не скажется на размере самой груди. Разумеется, и подтянуть отвисшую грудь с помощью физических упражнений невозможно.
http://www.uvelicheniegrudi.ru/stroenie/
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним.
последний раз видела у себя грудь во время кормления ребенка (давно) бюстгалтер одевать не на что. а чтобы уши спаниеля получились, это мне надо очень постараться. даже на уши бультерьера не наскребу.
а я не вижу в этом ничего омерзительного,если у вас она небольшая и не обвисшая,то даже очень красиво и кстати это очень привлекает мужчин
ну нет уж)
я так только дома могу ходить..
когда соски торчат из под одежды это ужс)))
Сообщение было удалено
вообще без лифона одежда плохо сидит, криво:(( разве что, если сиськи нулевого размера или приплюснутой формы. Сама бюзики терпеть не могу, особенно на костях (кста, медики не врут, когда утверждают, что лифоны с косточками нарушают кровообращение в этой зоне и запросто могут привести к раку:(((( поэтому нашла компромисс и теперь ношу только т.н. спортивные BH, которые выглядят скорее как короткие маечки, но очень удобны, эластичны, гигиеничны (легко состирнуть каждый день) комфортны, потому что ничего нигде не впивается и не пережимает:))) но на выход в свет в праздничной одежде, конечно же, без красивого лифона не обойтись, это необходимое исключение. Но дома святое дело, дома - полная свобода сиськам!
При чем здесь большая грудь или нет? У меня маленькая и если я не одену лифчик,то видны буду соски,а это красиво? А они,пардон,иногда стоят и это как ни крути выглядит не красиво. Если конечно у вас не цель ловить на себе масляные взгляды мужиков. Зимой,под кофтами и свитерами еще ладно,а летом? Летом майки,топики,футболки,платья и вся одежда тоненькая,легкая и все просвечивается и все видно. Дома я хожу без лифчика,стесняться некого,а на улице- только бюстгалтер!
Сообщение было удалено
еще как привлекает, а особенно их привлекает мой преклонный возраст
покупайте наклейки на соски, и ходите без лифона. иначе рискуете нарваться на неприятный разговор от руководителя, ну и сладких сплетен от коллег.
Сообщение было удалено
на трассе чтоли работаешь? на работе надо работать, а не самцов привлекать
Сообщение было удалено
я на это и намекаю))
Мне отвратно видеть девушек без лифчика с трясущимися сиськами. На работу так ходить более чем не прилично.
Сообщение было удалено
А если сосочки не большие,не сильно выпуклые,грудь аккуратная,стоит,тоже лиф носить? С моим 2 размером стоячей грудью и маленькими сосками он мне как собаке 5-я нога нужен.И летом ничего не просвечает,не надо совсем уж из тонкого материала майки носить
Сообщение было удалено
А на работу в майках никто и не ходит,жакет одевают,даже летом,а под ним точно незаметно,есть лиф или нет
А вы думаете под рубашкой не видно, что вы без лифчика? Ну-ну...
если я сниму лифчик то сиек будто и нет, они маленькие и стоячие. Нет без лифчика никуда, в будущем буду увеличивать грудь
А мне наоброт без лифчика плохо. Без него сиськи трясутся, и, пардон, соски трутся об одежду, неприятно. Я даже дома лифчик ношу. У меня 3-ий размер груди. Они висят. Если я блузку, водолазку одену, то видно будет. Для меня это всё равно, что голой ходить. Стыдно.
И в лифчике мне удобно, потому что у меня не гипюровые лифчики с кружавчиками, а спортивный вариант, из хлопка.
И к тому же мужики сразу заметят, что на тебе белья нет и будут слюни пускать, своими сальными взглядами скользить. Нет уж, лучше я одену бронежелет, зато буду непроницаема для чужих глаз.
Сообщение было удалено
У меня тоже соски не большие,но это ничего не меняет. Даже если материал не тонкий,то грудь и соски видно(пускай не особо выпукло,но видно) все равно,а у меня как я уже писала они иногда стоят и зачем мне все это великолепие показывать? и потом есть разные лифчики,которых почти не чувствуешь и которые с любой одеждой смотрятся вполне
Сообщение было удалено
Так они грудью кормят, бестолочь. От кормления она и сдувается не только у папуасок, но и у европейских женщин, хоть носи лифчик, хоть не носи.
Сообщение было удалено
Если у вас не из резины футболка, ваши стоящие груди увидят все.
Сообщение было удалено
ты тупая? причем тут это?
Есть специальные поддерживающие маленькие топики Brassiere SO Silver разных цветов, Pompea, например, делает. Они хорошо держат форму груди и не натирают, как бюстгалтеры.
http://www.pompea.com/en/woman/underwear-basic-microfibre/413-silver/414-woman/1992-brassiere-so-silver.html