Очень нужна ваша оценка моделей обуви от Marco Massetti. Средняя цена 150,00 Евро за пару: Купили бы вы купили данные сапоги по предложенной цене. Заранее всем спасибо!
http://kika-shiky.narod2.ru/news/?news=4
я бы даром не взяла! массивные аляповатые -фу короче.
Я бы не купила, пошлятина какая-то.
Стразы вообще не в тему, хотя цена привлекательная (если для натуральных мтериалов). Но похоже они резиновые????
Ну и дизайн сильно на любителя.
Стразы просто жуткие, не нра
бесплатно бы не взяла. странные сапоги.
резиновые сапоги с мехом и стразами -жуть
А на оф сайте цена 270-310 евро, вы сами шьете что ли?)
караул! никогда не купила бы и даже даром не взяла бы.
калоши на каблуке с вариантом утилизации гламурных собачих ошейников и "мексиканским тушканом" в виде голенища..
без комментариев
С кого мех содрали? А вообще, сильно на любителя обувка...
обка..ли сапоги все :))) мне тож не нравятся :)
Прикольные, мне нравятся. С джинсами можно носить.
Резиновые с мехом? На дачу за 900 рэ ещё куда ни шло.
фу страшные какие
вторые вообще прикольные! белые не очень
кошмар какой.
Вторые ничего, первые не очень.
жуть))) но я знаю кто такой стиль любит!! думаю единицы на свой вкус купят конечно)) лично видела девушку в типа таких, клиентку0) на ней как то гармонично было) она вся в стразах была странных и обвешена цепочками)))
а эти белые на второй же день станут жутко грязными ! или вы в них будете по белому ковру ходить дома?
только для дома
Сообщение было удалено
Да что вы, не шьём конечно!!:) Сапоги оригинальные! Сезон заканчивается - скидки!!! :)
Согласна, сапоги необычные/странные, очень на любителя! Я вам всем благодарна за ваши мнения и буду рада новым оценкам! :)
Сообщение было удалено
Так на сайте-то нету скидок, а у вас откуда?)
http://cs10409.vk.com/u153425895/-6/x_2c9fdbd8.jpg эта ты?
я бы их и даром не взяла...
мне нравятся,но не по такой цене
Жуть..а за это ещё платить надо...
автор а вы подумали, с чем их одевать. Образ то придумали? вещь непростая. хотя бы набросайте на бумаге
Ну может для Леонтьева или для Зверева будет самое то... Сверху еще полушубок со стразиками и перьями,на голову шляпу с паетками... Шик!
Неее, такие топорные каблуки даже для зимы не канают!
Если кожа натуральная - купила бы, и подороже тоже. Нравятся. Если резина или кожзам - то нет
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Сообщение было удалено
Yes!
Как я уже писала, сапоги очень необычные! Лично я их вижу на оооооочень худенькой девушке..... Стиль достаточно спортивный. К белым сапогам: джинсы леггинс, куртка бомбер (если белея лучше) меховая лохматая шапочка типа ушанка.
На счёт материала обуви - очень интересна разница вкусов в России и Италии. В Италии уже несколько лет носят резиновые сапоги выполненные в разных ярких цветах. Практично! Даже фирмы как Прада, Фенди и др предложили сапоги из новых материалов.
Жду новые мнения. :)
Сообщение было удалено
А мы их ещё и не продаём, только думаем :) А цена от самого Marco Massetti
нет