купила джинсы прямые, сидят в бедрах супер, но, мне не идут прямые джинсы, а идут чуть расклешенные. Можно ли в ателье попросить чуть расклешить их ниже колена? Получится ли такое, не испортят мне джинсы?
Купи другие и мозг не насилуй. И впредь не покупай то, что тебе не идет!
Сообщение было удалено
тон смени, иди*отка! по теме отвечай
А как это вы технически сделаете и клинья что ли вставлять будете внизу?
Я как раз из клешеных чуток джинсов прямые все сделала, столько штанов осталось и почти новых, когда мода была на расклешеные, верх сидел замечательно,я штук 5 сразу же отдала в ателье перешивать на прямые и ношу себе их сейчас
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
конечно, ситцем в цветочек расставь
Сообщение было удалено
Лучше в горошек, всегда актуальненько
Сообщение было удалено
ну вот та же проблема только наоборот, сейчас мода на узкие и безазные скинни, которые я терпеть не могу, а все клеш с высокой посадкой.
Сейчас в моде 70-е.
"Когда брюки-клеш вошли в моду, то самые нетерпеливые и изобретательные распарывали "дудочки" внизу по швам и делали вставки-клинья из лоскутов ткани, часто контрастного цвета. Дальше - больше: клинья закладывались в складки. При ходьбе складки раздвигались, а там - пуговицы, нашитые столбиком, часто цветные." (с)
http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/724/molodi/5148/
Дерзайте!
Сообщение было удалено
мне по* что там было "часто".
Автор, ты что такая агрессивная? Я тебя даже под этим анонимным "гость" сразу узнала - ты автор темы про фигуру в джинсах и платье
Почему ты других за малейший повод оскорбляешь, а себе позволяешь такой тон? Если сама не понимаешь, что это несправедливо (позволять себе больше чем терпишь от других), то тебя жизнь на место поставит.
Сообщение было удалено
ну конечно, ответить ты больше ничего не можешь. добавлю еще к предыдущему посту, что счастлитвый человек не испытывает желания так как ты себя с кем-либо вести, так что...
Только свое бессилие и неспособность ответить показываешь, неудачница)
Сообщение было удалено
бабушко) рот закрой воняет
Сообщение было удалено
и где благодарность, ты, конченное ***? я своей темой придала смысл твоему никчемному существованию. ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ?
ты тупая невежа, и запомни это
Нет нельзя. Если Вы конечно эти вставки не сделаете другой расцветки или фактуры. Ну с чего клинья-то ставить?! Сами-то подумайте!
Автор убогая дура
Сообщение было удалено
а почему вставки нельзя такого же цвета как и джинсы сделать? причем тут цветные?
Сообщение было удалено
сказала убогая ослица
Да вы посмотрите на те джинсы, которые сейчас продают. Посмотрели? Так вот они все разные. Ткани-то отличаются!!! И не найдут Вам точно такую же. Не найдут! Это я Вам как практикующий портной говорю. Мне очень много приносят на переделку джинсы. И кусочков всяких много, но я не могу подобрать точно такие же. И в ателье не смогут! Что они там делают - переделки в основном. Они же не шьют эти джинсы. Где они материал-то возьмут? Понятно объяснила? Купите новые и не мучайтесь, а эти сдайте обратно
Сообщение было удалено
хм, у меня есть джинсы старые из такой же ткани и цвет практически такой же -светло-голубой. С технической стороны, я так понимаю это можно будет сделать
назад сдавать уже ДАВНО поздно
Ну тогда попытайтесь в ателье, но думаю они Вас будут отговаривать. Успехов!
Может забить все же и купить новые
Сообщение было удалено
Да,можно.Клинья-не надо.Если у Вас другие джинсы по фактуре и цвету подходят-уже хорошо:)Отрежте новые по линии колена,отстарых брюк отрежте от бедер до колена,и этот 'расструб' пришейте,соответственно расструбом вниз:)Шов на колене отстрочите двойной строчкой такого же цвета ниткой.Не забывайте про припуски на швы и подгибку.Получится хорошо:)Но важно,что бы подходила ткань и цвет:)В ателье должны справиться,эта работа не сложная,если конечно портной опытный,или хотя бы не дурак:)
Джинсы-клеш визуально уродуют женскую фигуру.
Ну, по крайней мере выглядят не эстетично.
Сообщение было удалено
как раз наоборот дудочки уродуют!!! клеш и буткут рулят!