Гость
Статьи
Помогите найти серьги …

Помогите найти серьги с сапфирами и фианитами

Очень нравится сапфир, обошла несколько ювелирных, везде он с в золоте с бриллиантами, но такую сумму выложить не могу. Девушки кто видел, подскажите - есть ли такое сочетание золото-сапфир-фианиты? может конкр.магазины напишите в Москве?

Алина
15 ответов
Последний — Перейти

Такое сочетание точно есть. Посмотрите в Ювелир Сити. А в сочетании с бриллиантами недорого можно найти в Санлайте.

сушка малышка

Сапфиры и фианиты - очень сомнительное сочетание. Думаю, что такого не бывает.

Вот, сапфиры и бриллианты - это да

сушка малышка
сушка малышка

Сообщение было удалено

имела в виду, что сапфир - камень натуральный, а фианит искусственный и стоимость их существенно отличается. С фианитом вы найдете что-нибудь такое же искусственное или полудрагоценное

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

У меня было кольцо с сапфирами и фианитами и оно было даже не золотое. а позолоченное

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

какие характеристики были у этого сапфира? Небось малюсенький осколочек?

сушка малышка

погуглила, есть искусственные сапфиры и вот они то, скорее всего, и идут вместе с фианитами и серебре и позолоте

Нибелунги

У Sunlight много изделий с сапфирами.

В Магии Золота есть такие сочетания

Юлла

http://goldenmagazin.ru/category/sergi-s-sapfirami/?sort=Pri​ce&direction=ASC

Вместо фианитов бывают циркон (природный), бесцветный топаз, лейкосапфир (бесцветный сапфир).

Гость

Так есть искуственно выращенные сапфиры , они ж как настоящие, вот мне интересно в золоте это натурально выращенные, или искуственно ? И, если второе, то ведь можно в серебре купить?

Гость

Как выясняется, собственно синтетических аналогов ювелирных камней не так уж и много; едва ли наберется на два десятка, но этого для ювелирного рынка вполне достаточно, тем более что имитаций камней гораздо больше, и они тоже с успехом продаются, правда, не всегда об этом осведомлен покупатель. И уж куда приятнее приобрести пусть и синтетический, но Натуральные и выращенные камни: борьба за ювелирный трон рубин, чем ╚сэндвич╩ из стекла, Кварца и цветного клея, да еще и дороже. Природные камни, конечно, никогда не потеряют своего покупателя; они ценны тем, что каждый из них уникален и рос сотнями, миллионами лет. Все примеси, дефекты, включения и неоднородности только добавляют им индивидуальности, которая и объясняет, в конце концов, их притягательность и желание любоваться ими. Но многие из них, как правило, самые красивые, трудно добывать, а еще труднее купить: слишком высока плата за любовь к красоте. В этом отношении мы можем быть благодарны выращенным камням: безупречные, они неизменно следуют одной цели √ быть еще лучше, еще красивее.

Серьги серебрянные с сапфирами я себе и подруге заказала в тайланде, жду посылку.. если все хорошо, то хочу этим делом заняться..

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

В серебре можно и натуральные купить. Правда, облагороженные. Выращенные - вообще дешевый материал. В золоте тоже, чаще всего, облагороженные, но с характеристиками повыше.

маня

в санлайте икусственно выращенные(гидротермальные) сапфиры.продавцы не говорят,но на этикутке прочитать можно.В серебре есть настоящие сапфиры,плохого качества непрозрачные,облагороженный,но все равно натуральные.В золоте видела только сапфиры с бриллиантами,но цена очень кусается.

Евгений

Здравствуйте Алина! А серьги вы выбираете для себя или подруге? Если себе, то это не ваши камни. Вам больше предпочтительнее будет смотреться сережки с топазом цвет такой морской приятный и успокаивающий.Я жене приобретал на 8 марта в магазинчике. И остановился на таком варианте https://boochi.ru/catalog/749385/ и не прогадал с выбором. Но мы разные люди возможно понравиться, а может вы найдете что-то себе с фианитом или сапфиром.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: