Гость
Статьи
Все: сдаю трешку …

Все: сдаю трешку квартиру в Москве и еду в провинцию!

Родители в шоке от моего решения , но квартиру мне подарил дед еще при жизни, квартира 66 метров в самом центре с евроремонтом. Сдаю за 85 тысяч. Уеду в дальнее подмосковье. Там нашла квартиру за 20 …

Ира
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
автор

Сообщение было удалено

автор, ваши дети вас в дом.престарелых сдадут, а сами начнут делить вашу квартиру...

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется не дура. Здорово устроитесь, отдохнёте, язык подучите, мир посмотрите, а деньги капать будут.

А квартиру навещать и осматривать можно, не понравится жильцы -попращаетесь с ними, найдёте новых

Лия
Мультик

Сообщение было удалено

У меня у брата родного гостиница в Анапе, сами мы в Москве живем, геморроя предостаточно и там нужно жить постоянно.. зимой также, а зимой там труба полная и страшно даже, народа нет никого. Почему постоянно, потому что местные все знают и кому взятку дать и с милицией дружат, они там все вась-вась друг с другом, а вот так приехал на сезон и уехал, они таких не любят.. гостиницу эту регулярно грабят зимой, хотя вроде и охрану из местных находили, а сколько мороки с отдыхающими летом, там все что хочешь, кто напьется и подерется, то какие-то девицы мужиков приводят, то у жильца пропало что-то и сосед спер.. народ-то разный и там как на пороховой бочке

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас полным ходом идет строительство Сити на Пресне, туда въезжают представительства разных компаний, все приличные окрестные дома.. особенно вот новый квартал на Шмитовском проезде и с видом на Москву-реку просто завалены объявлениями.. людям в почтовые ящики кидают и сама видела такие бумажки, что де наша фирма снимет в вашем доме квартиру для нашего иностранного сотрудника-экспата, но хотят квартиры упакованные конечно и с евроремонтами и напичканные техникой, чтобы дом с охраной был и метраж хороший.. А цены называются космические, предлагают 5-7 тысяч долларов в месяц, но там правда и квартиры немаленькие нестандартной планировки в новых домах

Гость

Добавлю, сама работаю в совместном холдинге, у нас на балансе 10 съемных квартир разного уровня и в разных районах Москвы, платит фирма.. специально и люди в штате есть для уборки этих квартир. Есть и пара квартир вообще на улице Горького, не хоромы, но типа студий метров по 50-60 для наших партнеров заграничных, которые могут приехать на 2-3 недели по работе в Москве.. 3-4 тысячи долларов в месяц за них платит фирма

Блондинка
Пела

Сообщение было удалено

Пела, не знаю, позволю себе не согласиться. Может быть в Вас говорит еще Советское воспитание (извините, если ошибаюсь) когда всем внушали что счастье именно в труде и тунеядству бой?:) Мне кажется что такая жизнь именно для девушки вполне приемлема, не убиваться в офисе, не пахать, не тратить нервы. Тем более автор собирается учить языки.. Может быть мужчине конечно все это противопоказано..А для женщины,по-моему, самореализация должна быть в семье , детях, а не на работе.

Родиола Розовая

Рада за Вас, автор! Жить надо в удовольствие и деньги использовать с умом. Планирую из провинции по такой же схеме уехать в Питер, только там не просто жить, а еще и работать, т.к. там горааааздо больше интересных предложений по работе, чем у нас в городе :-) Уж лучше на английский ходить и не работать, чем упахиваться и с синяками под глазами каждый день тащиться на работу. Удачи!

Снусмумрик

Автор, Вы молодец. Сама о таком мечтаю. Устала от Москвы, от ежедневных поездок в офис, хотя работу свою люблю. Но если бы была возможность - уехала бы куда-нибудь, скажем, в Осташков, на Селигер... И брала бы подработки, благо, с моей профессией подработка всегда найдется. Только мне это вряд ли светит. Так что хоть за других порадуюсь)).

Гостья это Я

Господи! Сделай так что бы у меня тоже была возможность не работать и была куча денег!!! Аминь!

чувак

благословляю

Начинающий честный риэлтор, работающий в крупной фирме!!!

Поможет решить ваши проблемы с продажей, покупкой, обменом квартиры. Окажет помощь в подборе ипотечной программы, с поиском новостройки по цене застройщика.

Обращайтесь, за спрос не платят!!!

Попробую Вам помочь)))

sweetangel6@yandex.ru Елена

Мультик
Лия

Сообщение было удалено

да уж, не все мечты в итоге оправдывают свое название(

Ежова

Сообщение было удалено

Отличный выбор!!! Я сама в Минске живу, уверяю, за 85 тыщ.рублей вы снимите отличную квартирку в центре, и еще останется на дааалеко безбедную жизнь! А в Прибалтику и Европу будите за свежими впечатлениями кататься хоть каждый день, зачем дышать свежим воздухом в пропитой российской глубинке? Ну, а если воздух Минска вам покажется недостаточно чистым, снимите котедж в пригороде, в радиусе км. 25-50!

Уточню!) Я ничего в Москве не сдаю! Вернулась на пмж из России , много лет назад.

Лада

[quote="три Икса"]А мы так продали и на Урал уехали,в Челябинск. Тут почище воздух(хотя заводы!),город большой сравнительно,т.е. не скучно,а безумных пробок нет,работа есть,до Мск не так далеко -2часа на самолете,хотя бываем там не так часто,а если и ездим остановиться есть где.. К чему клоню.. Когда хочется жить в свое удовольствие,без разницы,где жить,моя подруга например,счастье на Камчатке нашла, преподавала в Китае и познакомилась с любимым,уехала на край России....и счастлива!!!)Всякое бывает.. Тут у меня свой бизнес,удобно,прихожу,когда хочу,ухожу,когда хочу...хочу не прихожу вообще)))Просто без работы впринципе я не могла,чуть дома посижу с ума схожу)))а города наши вообще сказка!!Ростов,Сочи,Волгоград-что потеплее,Челябинск,Екатеринбург/quote]

так написали, что можно подумать Камчатка это ад, а не вызывающая невероятный восторг природа!) И в Волгоград я бы не посоветовала, я в нем, основная масса угрюмых, пессимистичных людей, пробки, в общем все прелести больших городов. Неужели везде хорошо, где нас нет?)))

автор

спасибо всем за добрые пожелания!

автор
Гостья это Я

Сообщение было удалено

Аминь!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз мой район)

Гость

.....самореализация, созидание и радость от того что можешь сделать этот мир лучше....))))Вы правда так думаете? судя по тому что у вас есть дочки, вам не 18)))) Обычно в 18 так думают...Вы уверенны что та толпа , которая с утра втискивается в троллейбусы и автобусы едет "делать мир лучше"?По мне так чтоб "сделать мир лучше" можно тока с автоматом)))) А если ты где нить в Седьмом континенте или в пятерочке на кассе всю жизнь сидишь? Или тут все финансовые директора сидят на форуме?)))насмешили меня..А по теме автор, вам очень повезло,но я бы на вашем месте уехала бы куда нить за границу, например на кипр, или на мальту, и там бы учила язык....и гори оно все синим пламенем. Я достраиваю сейчас дом в подмосковье, и уматываю туда....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правильно, потому что мы с гостиницами приличными для них вообще попадали на сумасшедшие деньги и в гостиницу "Измайлово" их не поселишь, а насколько они задержатся по работе один бог знает.. может две недели и может три, принято было решение снимать квартиры приличные в центре, это выходит намного дешевле.. вот пожалуйста и не 5 звезд гостиница, а 4 звезды Кроун Плаза , бывшая Международная, но рядом с выставочным центром на Пресне, приличная, но уж не супер-пупер.. можете глянуть ценник, номер в сутки стандарт 10-12 тысяч, так лучше квартиру в центре на баланс фирмы на месяц снять за 3-4 тысячи долларов

Гость

А как вот раньше, до революции, женщины не работали?:)) Сидели себе дома, на роялях играли, книжки читали, вечера устраивали... Тогда ведь даже интернета не было - и ничего, как-то обходились без работы!:)))))

Скотобаза
гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча ладно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жуть вообще и я бы повесилась просто, если бы жила в то время.. Вот тебе отрядили небольшое пространство, дети, кухня, дом и на другое пространство ни-ни, сиди дома.Какая работа и учеба, женщина не должна быть сильно образованной и зачем ей эта учеба, максимум курсы по домоводству, такое не про меня.

И вообще зачем автор в принципе на юриста училась-то? В институте мучалась и сессии сдавала, чтобы потом в Мухосранске засесть на деньги от сдачи квартиры? меня логика тут некоторых убивает..

ладно бы человек пахал и заработал жилье и теперь пожинает плоды, он заслуженно отдыхает. Тут свалилось наследство, довольно потерли лапки и уселись на заднице ровно, нормальные и думающие люди делают это стартовым капиталом и преумножают наследство так, чтобы можно было потом вообще до старости спокойно сидеть

Гость
Скотобаза

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то?

Мы с мужем заработали три квартиры сами, но все равно предпочитаем работать,сидение дома-это деградация.. никуда она не пойдет и будет сидеть дома овощем в инете целый день

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как бы сделала я.. я бы продала квартиру и купила бы несколько квартир в строящихся домах, думаю такой вариант можно было прокрутить и если квартира как вы говорите в Москве около улицы Горького

Сделала бы ремонт и сдала бы, осталась бы и с квартирой и с деньгами от сдачи. У меня подруга продавала две квартиры , большую четырехкомнатную, но правда в Кукуево и черте где и очень хорошую однокомнатную на Кутузовском, денег хватило на три квартиры, трешку и двушку и однушку, да еще и на ремонт осталось.. трешка небольшая, но район неплохой и две квартиры в строящихся домах на окраине, сейчас сидит и поплевыывает

Гостья это Я
Гость

Сообщение было удалено

тогда мужчины были другие- для них было личным оскорблением если его жена работала. Сейчас всё по другому, к сожалению...

Гостья это Я

Сообщение было удалено

с чего Вы взяли что девушки в те времена сидели дома неучами? Заканчивали Институты благородных девиц, изучали историю, языки (не один а несколько), музыку. Прекрасная жизнь, без обязательств перед работодателем! Конечно это о тех семьях среднего и выше достатка, о бедняках мы речь не ведём, они даже писать и читать не умели.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

поезжайте в Тайланд или бали, съемных денег хватит чтоб жить и ни в чем себе не отказывать

автор

Сообщение было удалено

молодец ваша подруга, но я бы боялась покупать квартиру в домах, которые строятся. Я думаю потом ипотеку в Москве взять и выплачивать на деньги от съема.

Гость
Гостья это Я

Сообщение было удалено

А я вот карьеристка ,меня не прельщает сидение дома и даже при наличии квартир.. мне так скучно жить.все эти вышивания крестиком и бисероплетения вообще по барабану.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а меня бесит, что я пашу на чужого дядю, что он богатеет, а я трачу на него время............... вам наверно еще нет 27-30 вот и говорите так. Правда, если хорошая компания, есть возможность стать топ0менеджером и получать хорушую зп в районе 10 тысяч долларов в месяц, то может смысл работать и есть, а так фигня все это

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А какая провинция в 25 минутах езды от Москвы????? Я тоже туда хочу))))

Гость
Никомунихуя

Сообщение было удалено

За 25 минут из одной точки москвы в другую не попадешь на машине... А тут из дальнего подмосковья...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

карту посмотрите в яндексе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

без пробок от красной площади до съемной квартиры в подмосковье ехать ровно 45 минут) или взять например сходню за минут 20-25 уже на речном

Автор

если что, то я жить буду дальше сходни)

Гость

а мне нравится идея Автора, человек может трезво оценить возможности и не рвать ягодицы ради работы на кого-то. Вообще я бы так и сделала, только часть дохода пустила бы на что-то, чтобы не просто проедался, а работал.

Гость

А мы с мужем сдали квартирку и комнату, правда в ближнем Подсмосковье, но 40 тыс получается! Плюс мои декретные (13 тыс), так что я могу сидеть дома и заниматься ребенком, подтяну английский, освою прогорамки разные (хотя зп чистыми была и выше - 110 тыс, но нафиг-нафиг)!!! А то что заработает муж - на отдых потратим, на непредвиденные расходы всякие, еще и подкопим на улучшение жилищных условий (хотим большую трешку в новом доме)!!!

Victoria Summer

Полностью поддерживаю, на самом деле. Смена обстановки идет на пользу, особенно когда устала от всего. У самой то же чувство, хочется переехать из шумного города, но не совсем далеко, в подмосковье. Надоело суета. Правда, уже долго занимаюсь поиском вариантов, пока ничего не подобрала.

Serg Simp

Что есть - то есть. В Москве всегда с этим были проблемы. И мне кажется, что это никогда не закончится. Повезёт, если на добросовестных посредников выйдете

Vanessa Paradise

Сама наслышана от знакомых о "честности" агентств и посредников. Проблема в том, что сама ищу квартиру для покупки, и боюсь к ним обращаться, т.к. не доверяю, а проверенных людей в этом вопросе не знаю. А у собственника очень трудно нынче отыскать, агентства сплошь и рядом.

Гость

А я вот не хотела бы никуда из Москвы уехать, при всех ее текущих минусах. Я здесь родилась, помню ее красивым просторным городом без огромных толп людей. Помню, когда она действительно выглядела достойной столицей (для того времени). А теперь она вся как большой грязный вокзал :( Жалко очень, поэтому я рада, пусть те, кому тут не нравится и кто только место занимает и создают пробки и толпы, но ничего не делает, уезжают, может хоть чуть-чуть, но дышать в столице станет свободнее.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: