Помогите сориентироваться! Хотим купить в подарок маме шубку, где лучшие цены и выбор. Заранее спасибо всем, кто дает адекватные советы!
Здравствуйте вы можете купить шубу в Дубае звони вам поможем +79818515969 или +971553130736
На днях сдела жене и Маме подарок-мечту, по шубке к наступающему новому году, теперь нарадоваться не могут. А я на коне :)
Сообщение было удалено
а фото можно??
Покупала шубу в Снежной Королеве (всеми охаяной), ношу третий сезон, очень довольна. Густой, ровный, блестящий мех, поперчка, рукав 3/4, длинна чуть ниже колена, коричневая со спинками, очень теплая. Подклад был подшит, в этом году не выдержала, подпорола чтобы посмотреть шкурки, итог: шуба из цельных пластин, мездра светлая, не истонченная. Короче хотя я и не знаток, шубой очень довольна. Цена со скидкой была около 80 в 2011году.
http://marinafurs.ru/ смотрите. Купила у них и полностью довольна. Российское предприятие, мех не китай точно.
Сообщение было удалено
А цена какая на шубу? Я тоже собралась покупать поперечку
Гость
Здравствуйте милые дамы и дамочки. Две недели изучалы форумы "где купить шубу в москве", посетила все что можно в Москве, сегодня в заключении была в Новочеркизовском , там и купила шубку. Сразу хочу сказать, что в мехе разбираюсь, много летшили норковые шапки. Итак , резюме,
не стоит переплачить за то, что не стоит того, на ВДНХ цены в 2 раза больше, чем в Новочеркизовском, я искала blakglama баллон 90 см, одна шубу была достойная в 70 пав. на ВДНХ, цена 150 тыс. окончательно, номер есть , но по реакции продавца я поняла , что на сайте не пробьется, т.е. левая, размер был мал. В Триумфе ассортимент не большой , обслуживание на высоте, сняли размеры и обещали позвонить. На новочеркизовском в основном китайский мех, я заходила в каждый павильон и спрашивала, есть лиизделия из импортного меха, мало, но есть типа Blakglama ,Nafa и скандинавка. Мой выбор остановился на поперечке , черная тонированная, с капюшоном, 100 см, мех скандинавский, короткий, очень красивый. Люблю ее уже))))
В каком павильоне Вы её взяли??
Покупала дочку шубу на сайте moremeha.ru . Оплата только после бесплатной примерки, что меня и зацепило. Носит уже 2 месяца, всем довольна
http://www.3lions.ru/ ОТличная фирма, квалифицированный персонал, качественный товар,огромный выбор, всем очень рекомендую!!!
хе.. посмотрели мы совмех касторию.. та же дубровка только в 4 раза дороже..но зато модели выбраны самые удачные... мех староват на половине моделей..напомнило дубай джумейру..хотела подруга маме шубу выбрать.. так же греция не порадовала из купленной на крите блэк гламы -натуральной и крутой.. в 1 же месяц из нее повывыливались все шнурки -для пуговицы и для ремня.. - кризис у них..качество шитья аховое в суперприличном магазине и за нормальные деньги если брать не за 50 а за 80-100тыс и долго искать на той же дубровке найдете точно лучше совмеха.. хотя и не так приятно общаться но за 100-120 тыщ разницы можно и потерпеть..за 4 шубы себе и 2 маме научилась разбираться.. за всю зиму встретила лишь 2 шубы в которых заподозрила некитай.. они обычно от 10ки зелени идут..
А мне на день Рождения,месяц назад,мой молодой человек подарил шубу из галереи кожи и меха Роксан........за 220 тысяч рублей!!!!!!!Черная,по колено,с капюшоном,поперечка.Ношу,довольная......ну еще бы!!!!!!!!Но все задумываюсь над вопросом ......коллега в прошлом году брала такую-же,но на рынке за 80,но ей еще скидку сделали............дак почему-же такая разница в цене.........магазин и рынок..........то-ли качество,то-ли накрутка??????????До этого только в дубленке ходила,но брала в магазине..........на рынке все дубленки были десятилетней давности за ту же цену.......
Всем привет,
Девочки, по сути ни о чем спор-дискуссия:
Все зависит от того, для чего покупаешь меховое изделие.
Если хочу быть модненькой- это бренд- фендя, например,- это 300 и выше (лучше за гран).
Покупала дорого соболь в пол (лет 7 назад мода така была) -тож не у нас- САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА-слава богу скинула быстро))))
А вот взяла соболь на вечер- накидка с фиксацией - вот это вещь на все времена - и достойно - и на "боярыню морозову" не похож))
Хочу СнежКор защитить -есть опыт общения - там и дерьма полно, которое колом стоит, но есть и италия -мех уметь надо чувствовать, а не на лейбл смотреть (я длинную строгую шубу оттуда регулярно дверью машины прищемляю - и по химикатам с гравием!-сколько раз мне бибикали)) - и с поясом тоже самое- ничего, под душ вечером, замыла- мздре хоть бы чё!
А самое моё прикольное -любимое - охота на рекс с рынка (как нашего, так и прочих стран третьего мира) -фасоны необычные ищу. Но это охота такая, потому что в основном там "бабы на чайнике" да "побогаче шоб")) При этом стоит все карманных денег!!! На побаловаться от скуки самое оно, а если вкус есть, так еще и подойдут спросят- где брали- умора и забавно)
Так что всем удачной охоты!
Добрый день прошу Вас выслать ценовую политику шуб под реализацию.
Продажа шуб будет осуществляться на ярмарках и в интернет-магазинах!
С уважением!
Наталья
Сообщение было удалено
Подскажите под,а мездра т серого цвета это совсе м плохо?я там купила себе поперечку с капюшоном ,дл 80 см ,мех импортных как они говорят(но видно хороший,там и подрушь и сам мех не длинны),отдала 70т не дороговато ли?)
Мы делаем в этой отрасли。Вы можете делать покупки на нашем сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/
NEWBUYBAY-опытный посредник таобао, предлагает вам услугу легко купить нужные товары в Китае. Доставка EMS со скидкой 50%,принимаем к оплате кредитные карты(visa,mastercard..),webmoney,RBK money,QIWI,Western Union.Наша комиссия-- 5% от цены товара+доставки по китаю.
Справочный центр:http://www.newbuybay.com/
Приятных вам покупок!
Хочу завтра съездеть в ТЦ Новочеркизовский, хочу купить себе норку темнокоричневого цветь 100 см, с капюшоном, денег не много, не знаю. что я там смогу купить за такие деньги!? Живу очень далеко за 110 км от Москвы
Очень боюсь просто так прокатать свой выходной!
О боже,я за 600км приезжала....такая от 85 т,но это красивый густой мех!!!
па
09.11.2013 туда за шубой. На первом этаже и максимум втором можно что-то найти, выше была, но ушла. На первом этаже первый мазазин при входе справа шубы от 100 тыс., говоря Греция, обманывают, т.к. принесли мне шубу, как потом выяснилось, с той же биркой, которыми торгуют китайцы, но продавали ее мне за 109 тысяч!!!, а потом я захожу к китайцам и эта же шуба за 70 тыс. Ну как? на вопрос почему, мне ответили, что китайцы копируют)) Смешно, конечно) Мы оказывается там все идиоты, как они думают) У китайцев мне понравилась одна модель шуб на первом этаже палатка 4-6, точно не помню. У них было множество цветов, но на некоторых обратная сторона норки была крашенная, это насторожило, а цена за 95 см 95 тыс и сбрасывали максимум 5 тыс., но мех был густой и шубы красивые. Гарантии у них нет, чека тоже. Вернуть нельзя! На вопрос "почему?" ответили, что, если боимся, то тогда нам в магазин (тоже странный ответ) В итоге в самом конце первого этажа я нашла палатку, где и купила шубу поперечку светло бежевую, не крашенную с воротником шанель и 3 четверти рукава за 85 000 тыс. Там работали наши женщины, нормальный молодой парень, палатка не супер приметная, но по-моему мнению мех был хороший, а там узнаем в носке. Мне понравилось то, что они дали товарный чек, свою визитку, у них есть ателье и если возникнут проблемы, то можно смело звонить. Мои впечатления: конечно, купить там можно, но... 1. Хорошая шуба стоит от 80 000 тыс., 2. Лучше искать палатки, где есть хоть какая-то гарантия или намек на нее, у китайцев этого нет, 3. Сначала нужно обойти палатки, запомнить что приглянулось, а уж потом мерить, т.к. они бегают за шубами уж куда не знаю и приносят то, что в других палатках. 4. В магазинах ассортимент хуже (за эти деньги до 110 тыс), а уверенности в том, что мех нориальный тоже нет, к тому же ходят разные мнения о том, где берут шубы для продажи в магазины. Я исключаю фирменные бутики меха, где шубы от 300 тыс.
Хочу сообщить что купить шубу в Москве можно купить шубу из Германии. Шубы отличного качества. Есть отличный интернет магазин, вот например отличная шуба Blackglama
http://redial-style.de/product.php?id_product=4580
Ждать не стоит, шубы продаются довольно быстро. Шубки на любой вкус и постоянно пополнение новинками. Можно купить шубу в рассрочку и что тоже важно, можно торговаться.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Какое качество меха Вас интересует? Цены на китайскую норку до колена в Москва от 50 до 100 тыс. руб. (некоторые варианты и подороже). Сами работаем с несколькими китайскими фабриками, можем помочь с поставками.
Грецию в Москве найти можно, но не просто :) Для ориентира...цены на "импортную" шкурку норки в среднем от 3 до 6 тыс.руб. На шубку по колено нужно 35-40 шкурок. Считайте сами какая должна быть цена не у китайской шубы и не забывайте цену пошива, доставку, таможню и пр.
Всегда Ваша, Мария
Продаю новую шубу Blackglama из Греции, была куплена в Дубае в конце ноября. Шуба смотрится очень красиво и дорого: сшита из цельных пластин шикарного плюшевого меха, подпушек имеет одинаковую высоту с волосом, очень пластичная, легкая, подол не подшит, менздра светло бежевого цвета, имеется большой двусторонний капюшон с отворотом. Длина 115 см, размер 44-46. Мама старалась, выбирала весь отпуск в Дубае, потом пол дня торговалась, но, к сожалению, шуба оказалась велика... :( Цена 165000.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,извините пожалуйста, я по поводу шуб,читала отзывы и увидела Ваш, спустя год))Вы продали?
Сообщение было удалено
Ссори,перепутала дату)
Купите новую Шубу у Каляева есть бюджетные модели http://www.fursk.ru/
Можно недорого купить шубу из Германии
http://redial-style.com/category.php?id_category=93
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЛЕТКА УДЛИНЕНЕЯ ИЗ ЧЕРНОБУРКИ НА НОВОЧЕРКИЗОВСКОМ
Сообщение было удалено
у меня клиентка баер. итальянка . она сказала что у нас шубы только в 2 местах можно мбрать. на лубянке и столешников. остальное лажа. китай. просто на кутузовском китай отбирают а на дубровке не ососбо-рыться нужно.. но и цены за порыться достигают 100-150 тыс и, лишь остаток-цена..)) смотрите сами. мех хороший есть и в китае.. а в эмиратах,коими все хвастаются мы отдыхали на фуджейре.. так вот там мех распадается на шубах в самом дорогом районе - как на моей греческой не распадается уже после 5 лет носки.. но! про грецию. брала блэк гламу на кипре.. 1. кастория-касторией.. но почему-то (6 ч-во) что это не блюк глама, а просто оч хорошая чистая норка - цельные красивые не зашитые пластины.. 2. размер минимальный почему-то (может впарили) 44-46.. на мои 42 великоват-китайский бобрик на нас низкомалоросликов как-то лучше садится)) 3 от моей касторской черной ламы отвалились сразу почти все шнурки почему-то.. на кот крепится ремень и пуговица.. китайские крепления оказались прочнее.. как-то так.. история показывает что мой бывший на кутузовский и не только возил китай.. который они продавали как италию в тридорога..проверить просто. позвоните в магазин под видом поставщика. и предложите магазину "грецию ламу купить тыщ ща 40-50" - думаю все кроме указанных моей итальянкой согласятся их смотреть.. а это показатель итальянскости и греческости остального их товара по факту))
Сообщение было удалено
А где конкретно на лубянке?
Настоящее меховое Fashion show)) Самое время, говорят, скоро холода... Хочу быть готовой к зиме!)
http://ronnon.ru/exhibition/693/
А я вот за шубой никуда не летала, доверилась отечественному производителю и заказала шубу в KAMFUR http://kamfur.ru/. Нисколько не разочарована. Мех импортный — американская блэкглама. Поэтому, если нет возможности купить за границей, а очень хочется, то это отличный вариант.
Купила шубу у Оксаны Инны поперечку стойка воротник до колена качество очень хорошее, девочки не навязчивые, расказывали исключительно про качество меха. шуба от подол до воротника полностью собирается в ладони выделки очень хорошая, антимольная обработки на три года,также у них без наличный расчет не нужно ездить в мегу чтоб снять деньги. Подарили чехол, вешалку и бутылочку Греческого вина) кому интересно линия 9-123 контейнер рекомедую
Сообщение было удалено
Девочки сегодня хочу поделится свами своей радостью в виде норковой шубы.долго выберала себе шубу: что нравится - дорого, что по деньгам не к душе и отвратного качества. В поисках своей мечты я обошла практически все меховые салоны и привозные выставки города. К сожалению безрезультатно. В интернете я нашла номер парня которого зовут Александр он работает на Садоводе 9 линия 123 павильон расказал кто пройзводитель и ответил на все интересующие вопросы на следующий день я поехала туда, шуб огромный выбор меня не кто не уговаривал расказывали только про качество меха, я выбрала себе шубу из Blackglam до колена приталенная.мех очень теплый густой, весь переливается как бархат. Швы аккуратные, в швах нет застроченных норковых волосков. Шкурки прошиты между собой, не склеены. Пройма и очень удобная нет ощущение стянутости хотя шуба приталенная. Очень довольна своей покупкой.кому интересно телефон продовца 89191082229
спасибо интернету, спасибо девчонкам которые пишут свой опыт о покупке шубы. Благодаря этим отзывам я действительно нашла самый классный магазин. это магазин на Садоводе 5 павильон Л1-15. 9-123 что мне понравилось: огромный выбор, модели очень удачные, фасоны модные, цены приятные, и качество супер, сразу видно, что вещи добротные, дали товарный чек, гарантию на сезон носки то есть, я купила шубу 14 мая,а гарантия начнет действовать с сентября месяца, очень довольна своей покупкой, спасибо
К покупке шубы, а тем более, норковой, я отношусь серьезно. Все-таки не каждый день покупаем. По положительным отзывам поехали на рынок Садовод к Оксане и Инне. Мы с мужем выбрали для меня шикарную длинную норку в пол с отделкой из рыси. О такой шубе можно только мечтать. Конечно перед покупкой мы объездили много мест в Москве но то что мне нравится стоило очень дорого. Хотя казалось бы сейчас май месяц.могу сказать со 100% увереностью что самый богатый выбор и самые низкие цены в 5 повельене Л1-15, 9 линия 123 контейнер Спасибо за такую красоту
Наконец я решилась на покупку норковой шубы, долго сомневалась где приобрести, много обойдя магазинов. Позвонила предварительно Александру и узнала расценки на предложенную мне модель. Цвет орех по колено, поперечка плюс капюшон. Цена при разговоре от 60 тыс. Хорошо-взяла к наличке и карту (подстраховаться). Ассортимент большой. Светлый орех отпал напрочь, не понравился цвет, а в тёмных тонах, то есть махагоне или чёрном цвете мех смотрелся намного богаче. Вообщем перемерив кучу шуб остановилась на золотой середине. Цена была объявлена в 110 тыс, но на такую сумму я не рассчитывала и попросила либо скидку или опять подыскивать под мой бюджет. Но Александр сказала плохого не дам! Раз уж пришла так забирай за 90 тыс. Но шуба этого стоит. Мех коротенький, подпушек густой. Реально она стоит в сезон на много дороже. В общем, я рада покупке. Спасибо Александру!!!9 линия 123 место или л1-15 мир кожа и меха Павилион N5
Прочитала отзывы и мы всей семьей поехали покупать шубу на Садовод. Приехали конкретно к Александру. Купили у нее две норковые шубы - мне и сестре. Действительно этот магазин нас не разочаровала,остались очень довольными ,обслужили без хамства и навязывания. Немного поторговались, купили и ушли довольные,дали визитку если кому то интересно буду рада помочь.
Увидила отзывы и решила тоже написать. В прошлом году покупала шубу у Александра Л1-15 . Брала не дешово, но вещь настолько классная - и по качеству и по дизайну, -считаю ее лучшей моей покупкой за всю мою сознательную взрослую жизнь! Ни разу не пожалела.
Объездила очень много мест в поисках норковой шубы. Нигде не могла найти красивую шубу своего размера, у меня он 68. Решила по отзывам съездить на рынок "Садовод" предварительно позвонив Александру. У них я нашла свой размер, и понравившуюся мне шубу.Так что я уверена, что и на себя вы что-то подберете, да и не одну модель. У них очень квалифицированные продавцы, которые и помогут и подскажут. Я очень благодарна Оксане и Инне, такие умнички)))
продам норку поперечку с капюшоном 55000.,РУКАВА ОТСТЕГИВАЮТСЯ 3/4, ЦВЕТ - ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ, МЕХ - НАТУРАЛЬНЫЙ, РАЗМЕР 44-46, куплена в прошлом году в ноябре.одевала 4 раза.отдам чехол,ремень. ватсап 89168296089 осмотр в выходные дни.
Я тоже свою покупала в магазине "Пятигорский союз меховщиков и кожевников", ношу ее уже 4 сезон! В магазине самая лучшая гарантия на качество