Помогите сориентироваться! Хотим купить в подарок маме шубку, где лучшие цены и выбор. Заранее спасибо всем, кто дает адекватные советы!
Садовод. цены нормальные, а в магазинах нет гарантии на качество! зато цены нереальные-качество как на Садоводе. в выходные знакомая купила длинную (!) норковую шубу за 50 т.
Сообщение было удалено
Что Вы за бред несете - нет в магазине гарантии.Как раз то вот на рынке и нет никакой гарантии.Я покупала 10 лет назад норковую шубу на Кутузовском проспекте *Совмехкастория* за 200 тысяч,так я и проносила ее лет 7.А на рынке все гнилыми нитками шитое,ну или почти все.Попасть на действительно хорошую вещь не так то просто.За 5 копеек хорошую точно не купите
2, хохо, я покупала 5лет назад за 50, носила 5 лет)))))))) Почувствуйте разницу))))))) Ну правда не на Кутузовском...
Сообщение было удалено
Ну так это же смотря какая шуба.....они же тоже разные бывают.Может у вас там 3 шкурки сшиты были..)))А вообще 5 лет для рыночной шубы это хорошо
Ну вот не фантазируйте там давайте)))) Три шкурки, рынок....
К сожалению за 200 тыс. мы себе купить не можем, ищем бюджетный вариант)))
Сообщение было удалено
скажу так: нет гарантии как на рынках так и в МАГАЗАХ.всеми любимая снежная королева,мир кожи и меха и еще покруче , там все то же самое что и на рынках. если разбираетесь в мехе,то на рынок вперед.я серьезно.но на садоводе все из новочеркизовсокго тока дороже,а с садовода уже закупают магазины покруче. и для кутузовского тоже,кста;)))
у меня многие знакомые работают в этой сфере и все знают. я сама не поленилась и прошлась по рынку и магазинам. одна и таже норка и даже ЭТИКЕТКИ) а на 100тыс дороже))))))))
я себе купила на каж день бегать черную норку до колена и капюшон -65тыс, это оптовая цена. в розницу 90тыс,а на садоводе она стоит 120т,а в магазе от 200тыс. вот так.
ну а первую шубку белую я в ОАЭ взяла. ели есть возможность,то лучше брать там или греции.
автор,а вообще ща уже распродажи на мех поэтому на рынке гляньте (новочеркиз,только в 1й раз я оттуда убежала..не смогла психологически. натыкалась на дешевый мех фу. и швы...
но затем знакомая сказала подниматься сразу на 2 и 3 этаже уже и цены и мех другой. конечно там много китая и дешевого но есть и ХОРОШИЙ МЕХ. а тем кто понтуется-вперед на выставки меха и крутые салоны :) поверьте В МОСКВЕ в магазинах все с рынка. если уж брать крутой мех,то не в россии.
ах да автор,там есть и за 50тыс норка но мне мех не понравился.длинный.я себе стриженный взяла.а затем на др этаже эта же шубка 90тыс стоила и меня уверяли что это блеклама) так смешно было)) я то в греции видала настоящую ламу от 3тыс долл ТАМ а они мне тут впаривали ))) и главное кто-то ведется же.моя коллега взяла за 100тыфс такую же как меня ) и гордо говорит что это блеклама)) короче не верьте продавцам они любят лапшу на уши
Сообщение было удалено
Большое спасибо за развернутый ответ, будем искать)))
5 и 7 лет мало для норковой шубы.
теть, так она просто за 5 - 7 лет надоедает, а не вылезает)))
Ношу норковую шубу уже 11 лет и ей хоть бы что. Ношу "и в пир, и в мир", т.е. и на электричке в ней каталась 4 года и по машине терла , короче не берегла совсем. Покупала на рынке Покровский( или Покров? не помню как точно назывался) . Сейчас этого рынка по-моему уже нет.
Сообщение было удалено
Это точно,а так лет 15 носить можно,только с пакетиком.что бы было куда тошнить))))
Вот чёто вспомнила, как одна дева мне бойко доказывала, что блэкглама-это разновидность блэкламы...
Сообщение было удалено
я не теть дура
Сообщение было удалено
ну выкиньте раз тошнит
Да уймитесь вы уже с этой блэкгламой! Она не продаётся ни на рынках, ни в магазинах!!!! Всё, что продаётся под так называемой блэкгламой - это фейк. У настоящей блэкгламы один поставщик. Каждая шубка продаётся с индивидуальным сертификатом, имеющим свой уникальный порядковый номер. Каждая шкурка на такой шубке тоже пронумерована. Не поленитесь и попросите на рынке или в магазе, где вас уверяют, что продают якобы блэкгламу, показать вам сертификат, а так же отогнуть подкладку и показать номерки на шкурках. Хотя, подозреваю, что хитрые продавцы научились выкручиваться.
Сообщение было удалено
На сайте blackglama.com вводится номер вашей шубы и появляется ее фото
Сообщение было удалено
И вообще это черная лама ))
Автор спрашивает, где в настоящий момент купить шубу, нет они тут вспоминают свои потасканные, засаленные норки, купленные 5-7 лет назад. Сейчас где покупать?
Сообщение было удалено
Да на том же Садоводе, который тут все охаяли. И продавцы там есть нормальные, не только чёрные. И шубы, если не полениться и поискать, приличные. Там и по 200 и по 300 тысяч есть шубы, которые в магазинах по пол лимона. Знать места просто надо. Если есть желание переплачивать за тёплый магазин со славянскими продавцами, то вперёд.
Я на Петровско-разумовском рынке покупала за 1700 долл. Уже 10 лет ношу каждый день. Классная шубка, только фасон уже устарел (((
Сообщение было удалено
:)))))
Прикольно.
Хорошая марка, одна из лучших в мире. Я своей как раз норковую шубу подарил этой марки.
Сообщение было удалено
О. надо будет взглянуть, у нас номерки какие-то есть.
Сообщение было удалено
Ты ДЯДЬ??????? ужос...
Название Blackglama - это не имя дизайнера, как это часто бывает, а имя производителя шкурок: black (черный) + GLaMA.Great Lakes Mink Association (GLMA) (Норковая Ассоциация Великих Озер)
Сообщение было удалено
ну вот я и грю смешно было наблюдать за впариванием мне обычной черной норки за блекламу)))))))) я видела в греции ее.она роскошна конечно.но я не настока люблю черную норку чтобы отваливать 300тыс .у меня етсь белая и мне хватает)
Сообщение было удалено
я купила на новочеркизовском.я уже писала же! и все продавцы садовода там закупаются.лично знаю.
Сообщение было удалено
а вам кто-то мешает покупать в магазинах? вперед! я лучше в этом сортире как вы сказали заплачу чем в три раза отваливать в теплом магазе с теми же приезжими продавцами(не чуркинов се же)
а в иделаел заграницей брать конечно.
Покупала в этом году в компании " Каляев", это ателье, шьют и тут же в магазине продают. Купила французское пальто из норки за 100 тыс. Очень довальна, очень теплое и красивое.
Покупала в этому году ТЦ на Дубровке за 90 тыс.просили 115. Оч нравиться. Выбор есть
Автор, вот что скажу, конечно, можно и на рынке купить, дешево и сердито. Но полагаю мама не юная девочка, надо приличный мех смотреть. Да, в Снежной королеве и в Мире меха плохие шубы, практически рыночный вариант, у СК пошив свой весьма сомнительного происхождения.
Лучший мех в Москве по соотношению Цена-качество ул. Докукина дом 4 Дом моды Татьяны Дорожкиной, у них есть сайт, забейте в поисковик Дом моды Татьяны Дорожкиной, посмотрите модели и цены. Это высокий класс меха и пошива из доступного простым людям, рядом с ними на ул. Докукина есть магазин Русский мех, там изделия из русской норки, есть скидки, можно и туда заглянуть, цены ниже.
Далее, на ул. Большая Дмитровка магазины их 2 Меха Екатерина, русская норка, можно туда заглянуть, тоже неплохие изделия. Меховые выставки на ВВЦ, в Манеже и Доме художника - тот же рынок, торговля без кассовых чеков, сливают неликвид, из производителей выставляются лишь Леон-элит у них мех бобра, Пусенков это головные уборы и дорожкина. На взгляд профи у Дорожкиной лучший мех. Все конечно зависит от бюджета, если есть всего 50 тысяч, то лучше потратить их на хороший пуховик, чем на дряную шубку. Тот же Канада гус стоит в магазине на Сколковском 34 тысячи. Удачи.
вчера были на Дубровке, отвратительно, цены на шубы намного выше чем на ст.Черкизовской в Меховом Центре. Мало того еще к тому же надувают, в основном продавцы с юж.регионов.
Кароче, Дубровка отстой. Единственный плюс , что от метро полминуты ходьбы.
Вопрос - Садовод открытый рынок???
Сообщение было удалено
на Садоводе что-то типа крытого ангара. Сейчас в морозы нежарко, конечно, но теплее, чем на улице. А есть отдельные магазины, со стеклянными перегородками, там тепло, как в квартирах.
насчет каляева скажу. была там 2 раза. ну не понравилось мне там ничего.
Продам свои шубы.Две в пол.Черный бриллиант.Отдам за копейки,чтобы не лежали мертвым грузом.Носила одну сезон,вторую два.Третья не носилась вовсе. с бирками и ярлыками.Не китай.Шуба шикарная.Пастельного цвета с бисквитным переливом.На худенькую и высокую..С объемным копюшоном. gela7124@gmail.com.
ЗДравствуйте, вышлите мне фотки ваших шуб? как раз ищу себе шубку
Здравствуйте милые дамы и дамочки. Две недели изучалы форумы "где купить шубу в москве", посетила все что можно в Москве, сегодня в заключении была в Новочеркизовском , там и купила шубку. Сразу хочу сказать, что в мехе разбираюсь, много летшили норковые шапки. Итак , резюме, не стоит переплачить за то, что не стоит того, на ВДНХ цены в 2 раза больше, чем в Новочеркизовском, я искала blakglama баллон 90 см, одна шубу была достойная в 70 пав. на ВДНХ, цена 150 тыс. окончательно, номер есть , но по реакции продавца я поняла , что на сайте не пробьется, т.е. левая, размер был мал. В Триумфе ассортимент не большой , обслуживание на высоте, сняли размеры и обещали позвонить. На новочеркизовском в основном китайский мех, я заходила в каждый павильон и спрашивала, есть лиизделия из импортного меха, мало, но есть типа Blakglama ,Nafa и скандинавка. Мой выбор остановился на поперечке , черная тонированная, с капюшоном, 100 см, мех скандинавский, короткий, очень красивый. Люблю ее уже))))
Сообщение было удалено
За сколько вы купили свою шубку?
за 80 тысяч, много они там не скидывают, просили 84 тысячи.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, где покупали шубу? Как выбирали?
Покупала в Новочеркизовском , как выбирала в сообщении 42-ом)))
Сообщение было удалено
А размеры там есть?? Мне нужна красивая современная 52-54 размера.
к посту 44 Подскажите пожалуйста этаж,номер павильона где шубку покупали а то я в мехах не очень
Сегодня возила туда двух коллег купили обеим шубы одной 48 размера, второй 52, цены 105 поперечка серая не крашенная и 115 блэкглама шикарная 4 этаж пав 4-73, торгуйтесь, нам сбросили 15 тысяч, просили 130. Я себе купила на 1 этаже, номер не помню, заходите и идете прямо, справа будет большая красная стойка какого-то банка, а слева отдел , у них весь мех импортный. Вообще заходите и спрашивайте мех импортный есть? Мех импортный короткий и густой, китайский длинный и жидкий.
Гость 42,вы говорите были в магазине Триумфэто который на Проспект Мира?как там качество,т.к. была у них на сайте понравилось пару моделей,хотела съездить..и почему они обещали вам позвонить? не было вашего размера? ассортимент большой.?
да я была именно в этом магазине, шуб в наличии было немного, мне ничего не подобрали сняли размеры, но не перезвонили. Размер у меня 46-48. Ассортимент в наличии был не весь, нужно уточнять у них по телефону наличие модели и размера, мне по телефону сказали есть, приехала нет...
51, спасибо большое!
Отличные шубы есть в ЛИТЦ Москва, ул. Петровка, 15. Бренд MAVINA.
Он отличен тем, что шубы очень легкие, как будто на вас одето кашемировое пальто. Их можно свернуть и положить в сумку, что очень удобно и актуально в наше время в путешествиях. Шьют эту прелесть исключительно в Италии, так что за качество и красоту можно вообще не беспокоится.