Гость
Статьи
где в оренбурге …

где в оренбурге продается косметика натура сиберика

очень надо

катя
23 ответа
Последний — Перейти

это еще та химия

Сумасшедшая балерина

Фиговая косметика. Натура блин...

злой апельсин
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

а вы из орена?

катя
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

а какая нормальная то?я уже все перепробовала.

Луиза

А мне понравились их бальзамы, я ими голову мою уже 2 месяца (без шампуня, если что)

Гость

Натура сиберика (шампуни) видела в аптеках фармакор. Шампуни супер у меня аллергия на все кроме натуры - волосы классные - и долго остаются чистыми(если подобрать под тип волос - мне для нормальных подошло - а для всех типов как пакля)

Мира

фигня..по-любому химичат..используют китайское сырье..и выдают за сибирь)))

tempest
катя

Сообщение было удалено

че все то? за 100 рублеблей результата ждешь? смешно!

Гость

у меня после шампуня от сиберики волосы сияют как лакированные

ИМХО...

Мне нравится их шампуни с бальзамами, больше из этой серии не пробовала ничего

Кисик

ТД Весна 3 этаж Beautyclear.ru полный ассортимент сиберики, пользуюсь давно и до беременности и во время и после, косметика отлична, перепробовала все средства, может кому и не подходит, не сопрю, но я всем советую, мне лично очень нравится!

Rihanna
Kozyawka

Сообщение было удалено

состав повнимательней прочитайте и на сертфикаты европейские гляньте.

Ирина

http://organic56.ru/

Оренб-кий интернет магазин органической косметики.

Весь ассортимент Натуры Сибирики.Самые низкие цены в Оренбурге.

Всем советую, мне очень понравился.

Гость

а в Оренбурге где можно найти в магазинах эту косметику ?

Маня

прочитайте состав! там нет слс и парабенов! всем советую!!!!

Гость

В ТД "3 Мартышки", 2 этаж, напротив Милавицы и Мира Пальто. Натура Сиберика, Планета Органика и Органик Шоп. Большой ассортимент, низкие цены, очень доброжелательные и милые продавцы.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Еленка

пасиб.... хочу попробовать

Lada
tempest

Сообщение было удалено

Lada

не смешно - печально: у меня часто интересуются девочки (которые "живут" в дорогих салонах, но так и не сберегли свои локоны, уже, аж, наращивают от безисходности)), как удаётся поддерживать длинные волосы в Достойном состоянии. Отвечаю: "За "100 рублей"". И это не лукавство). Натура сиберика - нормальный шампунь (если он Вам подходит). А переплачивать деньги за подобные вещи - верх легкомыслия; лучше тратиться побольше на полезные продукты питания, спорты, курорты... и ваш организм Вас отблагодарит) Удачи)

Анастасия

В Армаде есть, рядом с Лентой (забыла название аптеки..), вот в воскресенье там видела:)

Гость

шампунь для нормальных и для поврежденных волос сиберика есть в гипермагните в севере

Гость

сама пользуюсь шампунем сиберика для нормальных волос он супер я его ничем не заменю волосы мягкие и живые

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: