очень надо
Фиговая косметика. Натура блин...
Сообщение было удалено
а вы из орена?
Сообщение было удалено
а какая нормальная то?я уже все перепробовала.
А мне понравились их бальзамы, я ими голову мою уже 2 месяца (без шампуня, если что)
Натура сиберика (шампуни) видела в аптеках фармакор. Шампуни супер у меня аллергия на все кроме натуры - волосы классные - и долго остаются чистыми(если подобрать под тип волос - мне для нормальных подошло - а для всех типов как пакля)
фигня..по-любому химичат..используют китайское сырье..и выдают за сибирь)))
Сообщение было удалено
че все то? за 100 рублеблей результата ждешь? смешно!
у меня после шампуня от сиберики волосы сияют как лакированные
Мне нравится их шампуни с бальзамами, больше из этой серии не пробовала ничего
ТД Весна 3 этаж Beautyclear.ru полный ассортимент сиберики, пользуюсь давно и до беременности и во время и после, косметика отлична, перепробовала все средства, может кому и не подходит, не сопрю, но я всем советую, мне лично очень нравится!
Сообщение было удалено
состав повнимательней прочитайте и на сертфикаты европейские гляньте.
http://organic56.ru/
Оренб-кий интернет магазин органической косметики.
Весь ассортимент Натуры Сибирики.Самые низкие цены в Оренбурге.
Всем советую, мне очень понравился.
а в Оренбурге где можно найти в магазинах эту косметику ?
прочитайте состав! там нет слс и парабенов! всем советую!!!!
В ТД "3 Мартышки", 2 этаж, напротив Милавицы и Мира Пальто. Натура Сиберика, Планета Органика и Органик Шоп. Большой ассортимент, низкие цены, очень доброжелательные и милые продавцы.
Сообщение было удалено
пасиб.... хочу попробовать
Сообщение было удалено
не смешно - печально: у меня часто интересуются девочки (которые "живут" в дорогих салонах, но так и не сберегли свои локоны, уже, аж, наращивают от безисходности)), как удаётся поддерживать длинные волосы в Достойном состоянии. Отвечаю: "За "100 рублей"". И это не лукавство). Натура сиберика - нормальный шампунь (если он Вам подходит). А переплачивать деньги за подобные вещи - верх легкомыслия; лучше тратиться побольше на полезные продукты питания, спорты, курорты... и ваш организм Вас отблагодарит) Удачи)
В Армаде есть, рядом с Лентой (забыла название аптеки..), вот в воскресенье там видела:)
шампунь для нормальных и для поврежденных волос сиберика есть в гипермагните в севере
сама пользуюсь шампунем сиберика для нормальных волос он супер я его ничем не заменю волосы мягкие и живые