Гость
Статьи
Что лучше качество или …

Что лучше качество или количество?

Как вы думаете, что лучше : купить 2-3 дешёвые вещи или 1-ну, но качественную? У меня средний достаток и хочется выглядеть нормально. Подруга фанат садовода, я ездила с ней за компанию, купленное выкинула через 2 недели, одев по 1 разу, т.к мне видно, что это дешёвка и 100% синтетика. Теперь задумалась, о смысле набивать шкаф такими вещами.

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
гость

можно иметь 1-2 вещи качественные и дорогие. лучше классического стиля.

а дополнять 3-4 дешевыми. но не откровенной синтетикой, конечно и не с рынка.

Гость

не знаю.

смотря где покупать.

можно и в нормальном фирменном магазине купить хорошую вещь дешево.

все равно все делается в китае.

если выбирать между рынком и магазином.то в магазине.а если между двумя нормальными магазинами.с нормальными вещами.то тот,в котором дешевле.)

Гость

На рынке есть реально дорогие и качественные вещи, так и говорите, что нищие, поэтому дешевку покупаете, а на рынке или в магазе - разницы нет. Как вообще можно в синтетике ходить????

лучше всего дорогие вещи.дешёвки поносишь и выбросишь,а дорогие прослужат долго.лучше 1 хорошую вещь чем 10 дешёвок

белкО

конечно дорогие, вот можно иметь кг орешкоф , а они окажутся плесневые, а модно купить орешки без скорлупы и сразу видеть, что они хорошие

нила

нужно иметь много, а то купят одну дорогую и ходят день у день, про таких говорят зимой и летом одним цветом. И вообще вещь же приедается. А посему дорогие вещи нужно разбавлять дешевыми или наоборот.

Олюня

Всегда предпочитала количество качеству. Зато, когда выросли цены и денег не стало, нет проблемы с одеждой. И так два шкафа ломятся от шмотья. Единственное, что - скучаю по шоппингу......

Гость

ну во-первых дешевое ,это не обязательно синтетика,чаще - вискоза ,т.е. ткань абсолютно носибельная и практичная.опыт показывает ,что одежды чем больше ,тем лучше,потому за дороговизной гнаться большого смысла нет. соглашаться со мной на 100 % необязательно.

Я считаю, что в одежде должно быть разнообразие, поэтому покупаю вещи в таких магазинах, как ostin, stradivarius, oggi, h&m и т.д. Не вижу смысла тратить бешеные деньги на шмотки! Когда вещь теряет вид, можно просто купить новую, а ту спокойно выкинуть. Дорогими должны быть сумки и обувь, и то в меру дорогими))

Анжелика

Лучше качественная классическая одежда, что бы подходила на все случаи жизни. И что бы каждая вещь была куплена с душой а не с выгодой. Некачественные,дешевые вещи быстро надоедают. Ну а лучшее и выбросить будет жалко.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: