http://s018.radikal.ru/i512/1201/33/b9b138bbba76.jpg
Стоит 50$
http://s005.radikal.ru/i212/1201/9a/6741ad05315b.jpg
Стоит 100$/
Оба пальто с мехом лисы, качество хорошее.
И с чем бы носили каждое?
Какая лиса, кому вы верите? Там только воротник 100$ стоить будет
Мне первое понравилось, второе какое-то вычурное... насчет лисы - скорей всего это кролик, автор!
Сообщение было удалено
ага. смахивает на костюм из космо-фантастического фильма ))
первое, конечно! но где вы такие цены нашли?))
у первого фасон лучше, но, мне кажется, оно тонкое
Первое! Таобао или типа того. Второе - дешёво выглядит кожзам - не нужно это.
Сообщение было удалено
На Таобао, конечно, на втором же написано
Первое с меховой (иск мех) подкладкой.
На счет второго сомневаюсь - как Зена королева войнов, но вроде с джинсами нормально...
Это точно лиса - я там уже покупала пальто, тоже думала что кролик будет, больно цена маленькая. Оказалась лиса - с ней кролика не спутаешь.
Девочки, брать это второе или нет??? Я вся в сомнениях...
Сообщение было удалено
Да на тоабао
первое, но не факт, слишком много меха
Первое прикольное,Но мне кажется,что оно теплое.У меня есть похожее.Ему много лет,а одела всего пару раз.Не практичное.А второе ...Я очень либеральна в одежде,но оно дурацкое даже для меня.Короче первое ели вам подходит.Второе вообще не вариант
Сообщение было удалено
Спасибо))
А если вместо этого пальто взять эту куртку?
http://s40.radikal.ru/i090/1201/28/99512270b2e4.jpg
Стоит 60$. Воротник енот. Материал кожа натуральная обработана составом от промокания.
первое более менее,но только по внешним данным) а второе и курточка выглядят дешево и в реале будет выглядеть еще дешевле
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверное только первое возьму...
первое хорошо смотрится только на той модели , а на авторt большой вопрос
Первое очень ничего. За такую цену - первое однозначно))
Сообщение было удалено
Я стройное, сядет нормально. За это я не волнуюсь. Боюсь оно очень тургеньевское)
Конечно первое! Тут и думать нечего)))
первое
А вам по размеру подойдёт? У китайцев все вещи маломерки.
ничего не понравилось. все какое-то несуразное, ка на переросших детей. Автор подсобирайте денег, и купите нормальную одежду. Какая там лиса? От силы енот. У меня шапка из чернобурки стоит столько же, сколько пуховик с енотовым воротником
Я как модница скажу вам, автор, мне все нравятся! Второе оригинальное, третья курточка вообще супер! но она коротенькая. зимой попа замерзнет. первое пальто классическое. в толпе мало будете выделяться
а этот сайт как-нибудь можно перевести на русский?
По теме скажу тоже первое пальто, куртка тоже милая, но короткая на зиму не очень, как межсезонку можно носить
А мне второе понравилось! не знаю что на него так накинулись. Главное чтобы выглядело в реале как на фото, качественное было. А первое какое то старомодное.
ВТОРОЕ!
Ой,у меня подруга заказала первое,пришло такое г***,в реале оно дешево выглядит,как с китайского рынка...)
Первое лучше...второе дешево выглядит.
второе. первое прости...во втором вы будете интересной девушкой. к первому нужно подбирать сапоги и только каблук. со вторым проще простые и вычурные сапоги будут смотреться более интересно. в первом пальто вы будете одна из тысячи и на улице сольетесь с толпой. а на втором останавливается взгляд. ко второму пальто необходимо быть ухоженной... я за второе. но увы черный цвет ...цвет печали...не люблю все чернное. типа универсальное.новы же не в деревне и не на стройке работаете.что б универсальную одежду носить...
второе более стильное. первое простит очень.
второе. а вообще я бы не стала покупать одежду с этого сайта, мне кажется там качество не очень и цена ну очень уж низкая. куртка не понравилась, кажется очень дешевой и не вериться что это натуральная кожа
раз 1 пробел, 2 два пробела, 3 трипробела, а тут четыре