а вы знаете, что едкие словечки, отрицание, негативизм, подколки и ядовитое шипение не в моде! хватит уже, наелись! это признак дурного тона, плебейщины. все умные и ОСТРОумные женщины резко превращаются в принцесс) доброжелательность и добродетель -яркие качества, это уже редкость, это модно!!
уа-ха-ха - кхе-кхе *поперхнувшись мухой залетевшей в рот во время смеха, и разлив локтем тарелку Борща на клавиатуру*
да что вы говорите... давайте зальем друг друга розовыми соплями...
У кого "не в моде"? И с каких пор вумен - рупор аристократизма? Я лично буду продолжать с едкими словечками, отрицанием, негативизмом и подколками... А вы конечно пожалуйста пейте свое розовое молоко с медом! Я не против, посмеюсь.
Всех называю на "вы", не хамлю, не упортебляю мат в комментариях. Этого достаточно, чтобы быть "в тренде?"
Так мы и поверили))
цинизм, чернуха и черный юмор - явление прямо зависящее от уклада общества, поэтому никуда вы не денетесь. ХАХА
авторша бежит овцой в стаде - за модными веяниями...
Я могу изливать на окружающих свой цинизм и сарказм вполне доброжелательно :)
я не модная, так что по фиг
так и хочеться сказать ченить не модное.. А и хотела узнать, кто установил новую моду? Откель она к нам явилась, мода то такая? Автор иди спать.
А я и так всегда модная, кроме периода ПМС.
знаю. Поэтому и стала последние месяцы такой милой и доброй. :)
Что же делать? Я всю жизнь была циничной и острой на язык, а теперь это не модно. Как мне дальше жить?
Автор, иди на й..х.
Не модно ей.. смотри, трусы не потеряй в погоне за модой, прынцесса. ))))
и на кой тогда этот вуман нужен?:)))
авторша, начни с себя! Прынцессы не употребляют словечки типа "плебейщина"!:)))
Ну хорошо, превратились.
А что нам за это будет?
Сообщение было удалено
будьте здоровы, дорогая/дорогой)
Сообщение было удалено
крайности ни к чему
Сообщение было удалено
даже задумалась, как вам ответить. скорее так - аристократизм не теряйте свой на вумане!
Сообщение было удалено
о, отлично!
Сообщение было удалено
это просто
Сообщение было удалено
да и в обществе тоже. юмор ниже пояса осточертел. камеди и иже с ними. ведущие с репликами типа Вани и Ксюши конечно рулят, но это доживает свой век в угоду публики.
Сообщение было удалено
впереди стада))
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
да это даже для здоровья полезнее
Сообщение было удалено
доброе утро и хорошего дня Вам)
Сообщение было удалено
доброго здоровья Вам
Сообщение было удалено
как приятно быть принцессой
Сообщение было удалено
слейте свой яд на медицинские цели
Сообщение было удалено
------------
Сообщение было удалено
ник тоже поменять!
Сообщение было удалено
вот! смОтрите прямо в корень)
Сообщение было удалено
так я только учусь)
да? день вежливости на вумане))
я буду милой и доброй, но боюсь меня надолго не хватит:-)
Сообщение было удалено
принц на белом коне, отличное здоровье, взаимоотношения с окружающими, внутренняя перенастройка организма
Сообщение было удалено
если всем возвести это в привычку, то мир будет светлее
Сообщение было удалено
доброго дня и хорошего настроения)
Как вообще такую тему пропустили? Форум долго не протянет, если так
Сообщение было удалено
ужасно, тьфу!!!!!!!
Сообщение было удалено
за такие дивиденды даже я готова стать ангелом.
автор, а куда пройти за бонусами? я стала светлой и доброй(ващет такой и была всегда), чесслово
Сообщение было удалено
1. Потому что мне это нравится.
2. Потому что должен вправлять мозг многочисленным пишущим сюда о проблемах дурочкам.
3. Опять же - потому что мне это нравится - и еще потому, что на мнение относительно моды я клала с высокой горки.
Потому что должен = Потому что кто-то должен
Хугин, это опять ты со своей паранойей
Ерунда, цинизм либо есть, либо нет - тогда уж не пришьешь. Причем тут мода... От жизненного опыта зависит и от отношения к происходящему. Самое главное научиться совмещать свой цинизм с уважением к окружающим, не навязывая своих взглядов и никого не оскорбляя.
Сообщение было удалено
мой цинизм -высший пилотаж, опыта жизненного много, отношение саркастично-истеричное, и так хочется учить и навязывать.
достаточно трудно просто улыбаться и говорить ДОброе утро!
Сообщение было удалено
ну только если это входит в круг ваших должностных обязанностей.. свобода воли..
Сообщение было удалено
))))) это правда. не читайте советских газет перед обедом..(с)[