У нас к примеру дресс код не предусмотрен. Но это конечно не значит, что можно приходить в юбках-ремнях и колготах в сетку. Носим джинсы, обычные кофты, платья. Даже иногда хочется и классику одеть, кэжуал надоедает. В классическом строгом наряде и настроение соответствующее - настрой на работу более серьезный что ли))) А что вы носите в офис?
когда работала. ходила - сарафаны, джинсы, рубашки, пиджаки, юбки (карандаш в основном), босоножки на шпильке, туфли на среднем каблуке см. 7 где то
по-разному.
у нас тут очень демократично, т.е. не обязательно стиль классик.
ну что в шкафу под руку попадает, то и надеваю.
брюуи, юбки, рубашки.
з.ы. а еще я в офис ношу завтрак и полдник ))
Под погоду и под настроение. Классический не слишком строгий, или романтический не слишком разукрашенный, или джинсы. Я люблю юбки и много их ношу, прямые выше колен и с высокой такией. Но можно и платье трикотажное, можно юбки в складку. Последнее время было холдно, так носила три слоя, что обычно не делаю: длинный прямой трикотажный жакет в комплекте с его родной более короткой блузой или гольфом.
У нас дресс кода нет, но джинсы можно только по пятницам) гардероб очень разнообразный. сегодня я в черных леггинсах и в тунике, например. юбки ношу тоже - не пояс, но всегда выше колена. платья люблю - не в такой холод как сейчас, конечно) и всегда каблуки!
Сообщение было удалено
Офисный планктон. Настоящие тетки шпалы укладывают, коня на работе на скаку останавливают, в космос летают, а не по офисам джинсы протирают.
в чём удобно в том и хожу.Сегодня в джинсах и любимой серой майке.Хорошо что десс кода нет))) А шпалы нафик!
я офис-менеджер, можно сказать, лицо фирмы - встреча всех посетителей на мне. Ношу примерно такие комбинации:
1. Черное платье-футляр чуть выше колена + туфли на каблуках.
2. Блузка белая, черная юбка-карандаш, серый/черный кардиган + балетки или каблуки
3. Джинсы-дудочки в обтяг, белая футболка, удлиненный кардиган.
4. леггинсы, длинная белая рубашка-туника, кардиган + балетки
Cмесь классики с романтикой, хотя в повседневной предпочитаю спортивный мешать с выше обозначенными)
В основном юбки, блузки, рубашки, кардиганы, пара платьев. Брюки редко. Джинсы на работу никогда не ношу, даже по пятницам.
У нас нет дресскода, но одеваюсь для офиса примерно так: юбки-карандаш, платья-футляры, блузки и водолазки, пиджаки, кардиганы, изредка брюки, джинсы не ношу вообще
Сообщение было удалено
почему?))джинсы вам не идут?
У нас тоже нет дресс-кода и слава богу. Люблю выделиться. Обожаю яркие сочетания.Сегодня в фиолетовой юбке-тюльпане и желтом кардигане.Я,кстати,первая, кто одела в офис шорты...
Сообщение было удалено
Есть те, кому они просто не нравятся. Ни одни джинсы не будут выглядеть женственнее юбки.
Сообщение было удалено
Напротив) По свидетельству очевидцев очень даже) Плюс я сама их обожаю, повседневка у меня сплошь из джинсов разных цветов и вариаций. Но в офис - нет, не вписывается в обстановку и все. На переговорах, встречах - нет, не комфортно мне.
Сообщение было удалено
а)) ну да.на встречи в джинсе слишком просто) согласна
10 лет в одной компании отработала, строжайший дресс - код был. Единственная радость была - всевозможное нижнее белье, в основном- развратное)
Что в шкафу найду, то и надену. Пару лет назад и шорты надевала.
Люблю платья, разные, и строгие и стильные молодежные, часто их ношу трикотажные, и вязанные, и тонкие, и шифоновые с кофточкой сверху. Джинсы скинни с жилетками или кардиганами люблю. Люблю двух слойную одежду - распахивающийся кардиган, а под ним кокетливый топ или блузочка кружевная. Юбки есть 2 штуки, карандаш и а-силуэта ношу с блузками, но редко. Дресс кода как такового нет, но если одеть широкий пояс вместо юбки обязательно намекнут, что наша контора не бордель. :)
Джинсы..ношу, не снимая))) тока кофты меняю. А летом платьица ношу
ношу пояс с собачей шерсти
сегодня свободный кашемировый пуловер(светло-серый), кожаные брюки (чёрные), чёрные короткие сапоги(голенища под брюки, заправлять брюки в сапоги - не моё), аксессуары с красным кораллом.
Сообщение было удалено
это все вещи которые Вы носите в офис??
я ношу классику. например что-то из этого http://modnyesovety.ru/modnye-sovety/kak-vybrat-ofisnuyu-odezhdu/ не люблю одеваться в яркое на работу... )
У нас нет дресс кода, главное не вульгарно, без декольте и не вырви глаз. Чаще всего заказываю себе вот такие платья http://vk.com/photo-38890070_294884360 Цена меня устраивает, а в обычных магазинах себе как то ничего подобрать не могу.
Как думаете, в красной рубашке с коротким рукавом лучше в офис не ходить?
Ношу обычный деловой стиль, одеваю: брюки, юбки, под рубашки, блузки с разными галстуками-жабо от Марфы и Ммадонны, ну и каблучок само собой. Меня в принципе утраивает так одеваться.. люблю выглядеть стильно и женственно...