Гость
Статьи
как часто вы моете …

как часто вы моете голову?

Я мою голову через 3-4 дня и считаю,что это часто,но реже не могу,т.к. на 3-1 день волосы сальные.Хотелось бы узнать,какой у меня тип волос,если они салятся на 3-й день? Расскажите,как часто моете …

Злата
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Розовая сопля

Через день или по мере необходимости. Без фанатизма в ту или иную сторону. Чужое мнение традиционно пох.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вот прально грите!)

Катрин

По поводу вопроса как мыться в душе и не мыть голову - я, например душ не люблю, люблю исключительно ванну, как утром так и вечером. хотя бы минут на 10, а лучше полчасика. тогда я закалываю волосы и спокойно моюсь, а потом могу взять душ в руки и смыть пену, не трогая головы. волосы мою через день, объем делаю феном и средствами

реже 3-4 дней это как автор, раз в месяц???или в год? Нужно мыть по-мере загрязнения. У меня волосы сухие и длинные(Чуть ниже, чем до пояса) Мою каждый день вечером, ведь на улице грязь ципляется, в универе, на гулянках и т.д. Не ложиться же на подушку со всем этим, а потом лицом обтирать и дышать микробами.

Оля

Волосы сухие и длинной практически до пояса, зимой мою 2 раза в неделю, летом через день. Если бы мыла каждый день, то они бедные-давно бы отвалились. Да и сохнут они очень долго.

Я каждый день мою и не считаю что это вредно или неправильно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: