Я мою голову через 3-4 дня и считаю,что это часто,но реже не могу,т.к. на 3-1 день волосы сальные.Хотелось бы узнать,какой у меня тип волос,если они салятся на 3-й день? Расскажите,как часто моете голову вы и как при этом выглядят ваши волосы,долго ли сохраняется объем? У меня объема нет на след.день.(
))))
раньше каж день мыла тк волос оч жирный а ходить с паклями но лишь бы не мытьк аж день-этоне про меня. жить вообще вредно. сейчас перестраиваюсь через день. не считаю что вы часто моете. вы что? хотите быть как тут некоторые раз в месяц моящие волосы ?)))
3 дня мах. но не чаще! (волосы длинные)
если волосы короткие, то да. чаще мыть надо.
раз в два дня.
летом каждый день, т.к. занимаюсь спортом, потею, и волосы тоже, жирными становятся.
Говорят,чем чаще моешь,тем быстрее салятся...
Девочки,а объем у вас как долго сохраняется?
я мою каждый день, или бывает редко что пропускаю дня 2-3, наверное я ненормальная
Раз в неделю зимой, летом 2 раза в неделю.
Каждый день, утром.
Сообщение было удалено
Нет,это точно плохо для волос,но красиво для внешнего вида!)
Сообщение было удалено
И как выглядят волосы через неделю?
ДЕВОЧКИ,ПРО ОБЪЕМ ПИШИТЕ,СКОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ?
мою раз в 2 дня,но на второй день мои три волосины выглядят как 2(
Сообщение было удалено
то же самое
Каждый день утром. Объем как вы выражаетесь держится. Голова чистая, шелковистая. Что мешает вам мыть голову каждый день?
раз через 2 дня, если никуда не выхожу, то могу 2 раза в неделю мыть голову. объем есть, пока волосы чистые, т.е. к концу 2 дня объем сдувается
Каждый день.Т.к.каждое утро принимаю душ,а если голову не помою,
то потом какое-то навязчивое ощущение недомытости)))
Мою каждый день.Максимум через день.Обьем держится два дня.Вреда для волос не заметила.Хоть и сушу феном ежедневно.
Сообщение было удалено
Автор почему-то решила,что это вредно.
через день.
Через день. У меня короткие волосы. перепаленные осветлителем - они сухие, могла бы и раз в 5 дней голову мыть, но причёска вида не имеет.
Сообщение было удалено
Много слышала мнений,что вредно каждый день,да и времени не всегда хватает,для меня мытье головы+укладка-долгий процес...)
процесс*
1-2 раза в неделю
у меня волосы сухие, что в 1й день, что в 7й выглядят одинаково, разница только в объеме
каждый день.
вот в течение этого дня объем и держится..
Каждый вечер перед сном. Объем добывается феном.
Через день.
У меня чистые сами укладываются.
Побрился коротко и не надо мыть голову) Не помню, когда уже последний раз голову мыл) Вредно часто мыть, вы тем самым разрушаете волосы всякой химией. Мне важнее здоровье, чем понты.
А можно вопрос?...тогда душ вы принимаете тоже через день/два/три? Мне просто не понятно, как можно, принимая душ, не намочить волосы..или вымывались, ходить с "вчерашней" головой. Средние века какие то!...
каждый день, но у меня спорт, поэтому пачкаются ежедневно.
Сообщение было удалено
одна моя подруга, например, в шапочке для душа моется))
Сообщение было удалено
Когда душ принимал тоже не помню) От меня никогда плохо не пахнет)
Мою голову раз в 2-3 дня, реже не получается, потому что волосы жирные. Объём держится 1-2 дня, если не использовать фен. Если использовать - уже к вечеру волосы как пакля.
Я бы не смогла раз в неделю мыть голову. Даже если волосы не жирнеют, но посторонние запахи впитывают - это факт, если жарить что-то, или когда рядом кто-то курит, или выхлопные газы, когда стоишь ждешь транспорт, ну что угодно!
Я мою каждый день, волосы ср.длинны, блестят, кончики не секутся.
каждый день .короткие (боб),не могу всю эту пыль и грязь в постель. фу.
каждый день
Раз в три дня первый день на голове лохматый непослушный кошмар, во второй просто пышно, в третий уже нормуль...но пора мыть а то на четвертый уже немного грязноватыми становятся ..)
Сообщение было удалено
Непослушный кошмар..:)
)))
Каждый день. Ведь на волосах оседает городская копоть, пыль и прочая гадость. Да еще и жирные становятся если больше суток не мыть.
Сообщение было удалено
Не смешно у меня волосы когда чистые ужасно непослушные меня на НГ на корпоратив трое причёсывали..и в итоге всё закончилось матюками..и ожогом от щипцов..))))
Сообщение было удалено
ХаХаХа, ну ты даешь :)
у меня волосы очень сухие, жирными и не бывают, только у корней начинают жирниться чуточку через полторы недели. Мою где-то раз в неделю.
Сообщение было удалено
Отлично выглядят и именно к недельному сроку после мытья они успокаиваются в обьёме)) лежат норм-о.
каждый день мою и укладываю..
Сообщение было удалено
Да,я тоже в шапочке,или просто не мочу голову,а душ я принимаю 2раза в день,неужели тогда надо 2 раза мыть голову...)
Через День МОЮ СВОИ ПАКЛИ )))
какой то кошмар! у меня волосы до лопаток,густые.Я трачу 40 минут чтобы их высушить,20 чтобы вымыть и 20 чтобы уложить.Т.е по мнению чистюль я должна каждый день тратить по полтора часа только на волосы??????что за бред?если у вас мальчиковая стрижка уточняйте это! Конечно раз в 4 дня не чаще!
летом ежедневно, зимой через день, я же не чушка.