привет! купила куртку Francomina. оцените! http://s017.radikal.ru/i432/1201/78/3a602fec1706.jpg
у меня лучше
Нормальная курточка.
Хорошенькая.надеюсь она вам идёт)
Хорошая, только почему не на Вас?))
Очень даже ничего:)
нормально
прикольная) на мою чем-то похожа)
некогда было себя в ней фотографировать) я блондинка. Черный цвет мне идет. Тут помню писали что вся Москва в черном. ...) У кого ещё что-то есть этой фирмы? как вам?
Сообщение было удалено
фото покажите))))))))интересно ведь!!!!!!!!!
мне не нравится. Не люблю когда складками прошито. Но это на мой вкус
Безвкусная, не обижайтесь. И фасон рыночный.
коротенькая какая -не замерзнете??
Очень нравится! А цена какая? И где брали?
Сообщение было удалено
+
чуток скучноватая. а так норм
с джинсами пойдет
Вот что такое должно твориться в голове у человека, что он купив "понравившуюся" вещь, выкладывает фото на форуме(где во общем то всем на****) и вопрошает "Нууу как вам?".
Это какой то наивысший порог комплексов, или одиночество?
Сообщение было удалено
моё мнение-одиночество)ну и что плохого..напиши чтоньть доброе про куртку,не глядя.Тебе однажды тоже захочется форумского тепла и мы заполним пустоту комментами и добрыми пожеланиями ;-)))
Сообщение было удалено
*Пустил скупую мужскую слезу..
Мне не нравится.
автор, вы так одиноки, что некому показать куртку?У вас нет друзей?
Удивительно, как можно так жить,что даже некому показать куртку.Хотя, на самом деле,совершенно не имеет значения, какая у вас куртка.Через неделю вы про неё забудете.
Думайте лучше,почему вы так одиноки...
Сообщение было удалено
это женский форум.
а женщинам присуще вертеться перед зеркалом и спрашивать- ну как?
и ждать восхищения )
так что всё нормально.
здесь ещё прокладки-выделения обсуждают.
по теме-мне нравится куртка.
Сообщение было удалено
по фото куртки диагноз- одинока,никому не нужна,живет с престарелыми родителями,до сих пор девственница.работает продавщицей в киоске,толстая, вечные прыщи,ну и т.д.
вуман.ру.
Сообщение было удалено
А мне интересно, что это за мужики такие пошли, что заходят в тему под названием "курточка" и разглядывают бабские тряпки, а потом еще пишут что-то про голову. Может, если ищете неадекватных, пора вам в зеркало посмотреть?
Куртка симпатичная, но короткая обдергайка, в ней жоппа будет мерзнуть.
Сообщение было удалено
Что вас смущает? Спрашивайте, я отвечу.)
Вас удивляет что на форум портала зашёл человек и отписал своё мнение?)
Так это вы "странная", по вашей логике на Дог.Ру пишут собаки, а на Ганс.Ру оружие. Я вас удивлю, но форум это место "общее", и как двушка может писать на "мужском" форуме о своём новом карабине или ремонте авто, так и наоборот.
Сообщение было удалено
Это не комплекс и не одиночество. Вы ни разу в жизни не хвастались, причем делая это не со зла, не с целью привлечения завистников?
*девушка
Куртец нормальный, главное, чтобы Вам удобно было.
http://images.wildberries.ru/big/000319269-1.jpg
http://images.wildberries.ru/big/000319269-2.jpg
куртка как куртка, в адидасе подобная в позапрошлом году продавалась, если не раньше, мне единственное что точно не нравится - то, что она короткая, если джинсы на бедрах, то почки околеют.
Сообщение было удалено
как вам?".
Хвастаться неизвестным форумным персонажам.?) Ну, тоже фетиш.
Я чаще встречал тех кому нравилось и этого было достаточно. Ну а если попутно нравилось мужчине(мужу), да маме с сестрой, то это просто как приятный бонус. Но вот так, мнение абы кого..Да ещё и на форуме где стабильные 50% обо*рут....
может это куртка на весну ?
Сообщение было удалено
А причем здесь я? Я Вам вопрос задала. Не опускайтесь до уровня неумной бабы-стрелочницы. Вы ратуете за несчастного автора? Приступ альтруизма? Кроме Вас, автора еще никто не обо..ал.
Сообщение было удалено
лицо/ладонь..
"у меня лучше"
"мне не нравится. Не люблю когда складками прошито."
"Безвкусная, не обижайтесь. И фасон рыночный."
Андрюха всколыхнул болотце
не нравится
сегодня сумасшедший день .
сейчас в теме " курточка" начнется ругань ,оскорбления.
Сообщение было удалено
Ну Вы же откровенно перешли на личности. Написать, что куртка не в моем вкусе и вздыбиться на автора, на пустом месте - разные понятия.
Сообщение было удалено
Не начнётся, сейчас половина пойдёт мужей кормить, остальные себя и маму. Тишь да гладь будет.)
P/S Мне курточка нравится. Что правда никак не отменяет всего выше написанного.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Лично меня только интересуют мотивы человека. Наверное, от комплексов и одиночества.
Сообщение было удалено
Я? На личности??
Вы переработали.)
Я банально поинтересовался следствием написания сей темы. Не более.
Сообщение было удалено
Не, точно не толстая )
Сообщение было удалено
"Это какой то наивысший порог комплексов, или одиночество?" Ну Вы же сделали сей вывод на пустом месте. Или у Вас временная амнезия? Если Вас это не интересует, зачем вообще лезть, с целью кого-то зацепить. Если мне не нравятся темы про период беременности, точнее, с особенностями ее протекания, так я туда и не суюсь.
Сообщение было удалено
реклама
тупо
Сообщение было удалено
да.
мне тоже непонятен этот выпад.
Сообщение было удалено
толстая !
это фотошоп !
ей 50.
Сообщение было удалено
Иной раз и пожалеешь, что первым постом Карыч не зашел. После него друг на друга уже никто не ругается ))
Сообщение было удалено
вообще против наездов на Карыча )
люди впадают в ступор и забывают- ап чем тема )
временное перемирие между воюющими )
Сообщение было удалено
Это у вас странное восприятие. Вы не заметили знак вопроса в конце предложения? Автор при желании сама пояснит, прав я был, или у неё иные причины. Так что ненадумывайте, я весьма положительный персонаж.)
"марьванна"]
вообще против наездов на Карыча )
люди впадают в ступор и забывают- ап чем тема )
временное перемирие между воюющими
аха))) Все начинают дружно проклинать карыча ))