6 тыс. Просто не хватает радости в жизни.
Фалоимитатор купи - радости, видите ли, ей не хватает.
Сообщение было удалено
+100000000000000))))
Сапоги или туфли, сейчас в рандеву скидки хорошие, а классной обуви много не бывает
я б сумку купила.. а вообще, я бы пошла на асос (интернет магазин) и купила бы и сумку, и кофточку, а может даже две ))) там сейчас скидки!
Купи на ебее и то, и то.
сумку
сумку можно чаще носить и значит чаще себя радовать
Сообщение было удалено
Плюсую :)
Сообщение было удалено
или шоколада на все!!
Сумку. Впринципе за 6 можно найти хорошую сумку натуральную. Или обувь купите. Сейчас скидки везде, может даже 2 пары найдете. Ботильончики на весну и какие-нибудь туфельки или балеточки. Аксессуаров должно быть много, тряпья по минимум. Французский гардероб))
Сообщение было удалено
французский гардероб это много тряпья вперемешку, и много аксессуаров, которые забивают пустоты между тряпьем.
устрой себе незабываемые выходные, тряпичница
Сообщение было удалено
А потом ни в одну кофточку не влезет, и придётся менять весь гардероб.
6 тыс на кофточку???? На эти деньги можно найти и кофточку и сумочку из натуральной кожи на распродаже.
типа, на тебе 6 тысяч и ни в чём себе не отказывай!
голосую за сумку!
я недавно за 6 сумку купила, ну оооочень классная) подружки все заценили) не могу нарадоваться) для меня 6 тыщ для кофты- много.
Обувь и сумку, сейчас сейлы везде)
сейчас и максмару можно дешевле намного купить , чем за 6,автор ,вы что какие кофточки за 6
сумку шоб в магазинах бухло варавать...
Сообщение было удалено
Французский гардероб - минимальное количество супер дорогих, качественных, сочетающихся друг с другом шмоток.
Кокса пару грам
для радости скатайся в ближайший пансионат на выхи. покатайся на лыжах, на ватрушках.
судя по всему. у тебя не одна кофточка и не одна сумочка в шкафку. радость от N-нной сумочки недолгая.
Сообщение было удалено
о,у меня такой раньше был))) когда мы не знали.,что такое распродажа в меге)))))
лучще платье
кофточку... за 6 тысяч вы все равно не купите суперсумку) а вот кофточку думаю вполне