Наконец-то перестали наши девушки и дамы ходить зимой с голой головой, да и страсть к капюшонам поуменьшилась, появилось множество довольно симпатичных шапочек под любой стиль можно подобрать, но на какой-то ветке прочитала снимайте ваши идиотские шапки они старят неужели это так ? Кто так не считает?
зимой шапка-это необходимость. И мне ср ать, что думает какой то имбицил, что они старят.
Сообщение было удалено
да это какой-то неадекват со своим видением, искаженным собственными комплексами :)
Единственный мой головной убор - это корона :)
Ну а так вообще шапки есть и мне нравятся.
Не нравятся они обычно тем у кого комплексы по поводу своего лица.
Ну если такая меховая шапка-дом (ну как-будто кастрюлю мехом обтянули), как в советское время носили, то да, старит. Я ношу шапки, т.к. капюшон мешает обзору, да и задувает в него. Мне, конечно, не все идут, но большинство подходит, выбрать можно.
Только капюшоны - вообще не покупаю верхней одежды без них.
Волосы слишком послушны, достаточно получаса пробыть в шапочке, чтобы волосы до конца дня приобрели форму этой шапочки
Согласна с 1 ответом. Во-первых, это необходимость. Шапка нужна и для здоровья, ведь всякие простуды, заболевания ушей, менингиты никто не отменял. Так же волосы страдают от холода. А во-вторых, шапки иногда являются и частью образа и т.д. И не всегда старят, надо уметь правильно подбирать. Некоторые модели ,наоборот, могут молодить своим непринужденным стилем.
А, то что шапки старят - это мнение малолеток, для которых все, кто повзрослел до того, чтобы не стесняться носить шапки и беречь здоровье, старые)
мне шапка и правда не идет, а новую покупать лень. еще бесит что от нее голова преет
Сообщение было удалено
Ну а зачем для них взрослеть? Чем шапка хуже носков или футболки, чтобы ее стесняться? :)
для них - для шапок
Сообщение было удалено
Ну неужели вы в 14-17 лет с удовольствием носили шапку? Надевали шапку для маминого успокоения, а на улице снимали, не было такого? В этом возрасте и курят, и шапку не носят, и много чего еще делают потому что так "круто и кажешься взрослым". А когда на самом деле взрослеешь, то уже начинаешь больше заботиться о здоровье и последствиях неношения шапки)))
Я обожаю шапки, покупаю их и вяжу сама. У меня их очень много, люблю их менять по настроению. Любой головной убор - это часть стиля.
Я не ношу шапки потому что как снимешь ее - челка примятая, волосы наэлектризованы - вся укладка к черту на весь день. Я подобрала себе шубу и пуховик с довольно плотно облегающим капюшоном вокруг головы, ничего не задувает, не холодно. У нас сейчас -30, не мерзну даже стоя на остановке.
Сообщение было удалено
+1000000. Мне тоже глубоко пох. Мне мое здоровье и комфорт намного важнее. По-моему, подобной фигней "шапка меня не красит, старит и т.д." только излишне закомплексованные заморачиваются.
Мне шапки не идут, да и укладка после шапки - это не укладка, а спагетти после взрыва. Но мне пофиг, у меня хороший капюшон с мехом. В горах бандану повязываю.
В Париже в прошлом году на показах зимних коллекций этого сезона было очень много наших традиционных шапок-ушанок из меха..Ультрапопулярный тренд в этом сезоне и из всех видов меха и даже шерстяные ушанки есть.
Шапки вещь ужасная. Лоб натирает, все время норовит сползти куда-то, а как снимешь, так на голове полный кошмар. Но куда деваться, если холодно?
Да,шапки это хорошо.
я не люблю шапки но придется ходить)) ухи не хочу потерять и мозгов остатки тоже,да и сейчас такой богатейший выбор,что можно под все подобрать
После шапок на голове такой ужас, что стыдно на работе находиться. Ношу шапку только если она подходит к этому комплекту одежды и если знаю, что снимать ее на людях не придется, а только когда вернусь домой.
А обычно хожу в капюшоне, мне так гораздо удобнее и теплее, он и не продувается и не промокает, как шапка и со всех сторон защита и для головы и для шеи и волосы не страдают, и не чешется голова.
Да ерунда это всё...ну конечно если молодая девушка не нацепин бабушкин "котелок" а так просто у каждого свои заморочки ...))
http://www.wolff-fur.ru/col_lis.shtml
Я бы тут все скупила)))
http://www.wolff-fur.ru/col_nor2.shtml
И тут есть модели прикольные
Сообщение было удалено
Ну я и сейчас недалеко ушла, мне 19) Но все-таки курение как часть выпендрежа и неношение шапки это разные вещи.. Я носила шапку в том возрасте, и мои однокурсницы, прячущие сигареты от мамы - тоже) По-моему шапки все-таки не носят те, кто считает что им не идет, а не чтобы показать "независимость от маминого мнения" :)
Сообщение было удалено
Вот из этого с полпинка бы себе 59-ый номер модели прикупила.. прямо мечта всей жизни такая белая шапка)))
а я тепеть не могу шапки, они оочень электризуют мне волосы
хожу в капюшоне, норм все
[quote=" "]http://www.wolff-fur.ru/col_nor2.shtml И тут есть модели прикольные
Вот из этого с полпинка бы себе 59-ый номер модели прикупила.. прямо мечта всей жизни такая белая шапка)))[/quote
Ваш выбор одобряю, снегурочка такая ...
Есть очень интересные шапочки согласна, но и модели милашки, что тут скажешь, лично мне нравятся ╧ 119, 19 я люблю хулиганские кепочки, а вот модель 151, 141 очень спорные по моему даже на девчоночках моделях не ах, а если дама чуть постарше будет да еще шея короткая или второй подбородок наметился, то туши свет. Или даже на молоденькой, но любительнице фастфуда и удобной обуви типа (угги и прочее).
мне шапки не идут.никакие. не смотря на это я купила себе три симпатичные и не сильно уродствующие меня шапки...боже это не реально не удобно! волосы не куда девать(у меня до талии) в шапку не помещаются из под шапки их вытащить,то тоже не очень( хожу в капюшоне в нем как то теплее не продувает и щеки не мерзнут))
Сообщение было удалено
Тут вообще прелесть самый первый номер и капюшон видисо отдельный из меха кролика с отделкой чернобуркой и ценник приемлимый
Меня удивляют люди, кто говорит,тчо им шапки не идут
Ни разу таких не видела. Просто надо найти свою модель
Шапок сейчас очень много уродских. Следуя моде, многие пялят их на себя и даже предсавить не могут, насколько смешно и нелепо выглядят со стороны.
Мне (как и большинству девушек) идут классические шапочки в обтяжку, без наворотов - типа мужских.
Но шапку я не ношу -предпочитаю пальто с капюшоном. Благо, что редко перемещаюсь по улице пешком.
Сообщение было удалено
Вот, и поэтому тоже шапки я не люблю. С короткой стрижкой, требующей ежедневной укладки, это не вариант!
никогда не ношу никакие шапки- всё с капюшонами )
Сообщение было удалено
О да, сегодня шла в шапке против ветра, прямо чувствовала как щеки отмерзают. Пришлось сверху шапки капюшон надеть, кулема получилась
Сообщение было удалено
вот ни разу ни у кого не видела красивую шапку. ни разу! все таки это уродство в любом случае. но необходимость,да
Укладка после шапки - это жесть!
Шапки-ушанки ношу из искусственного меха. В ушанках тепло и щёки не мёрзнут и красиво. А иск.мех, потому что я люблю животных.
По нашему российскому климату зимой без шапки ходить невозможно. А выпендриваться и ходить по морозу без головного убора - так и заболеть можно. Шапки - это необходимость.
для меня шапка просто наиглавнейший предмет зимнего гардероба. я без нее не могу. поэтому шапка у меня хорошая, норковая. стоила как полдубленки). меня она точно не уродует,а украшает.
а волосам зима как таковская неполезна. на мороз их выставлять еще хуже, чем под шапкой мять.
Я вообще фигею от девушек, который в самый лютый мороз ходят без головного убора. И ладно бы прическа была какая-то, которую жалко шапкой испортить. Нет, обычные, часто грязные распущенные волосы без всякой укладки. Или еще одна мода - намотать на себя объемный шарф, обмотаться им по уши, а макушка мерзнет. В чем прикол, не пойму.
Я тоже не люблю шапки, хожу в капюшонах. У меня волосы пышные, густые и жесткие. Под шапку они вечно не укладываются, одно мучение. Идешь - шапка начинает сползать куда-то наверх (даже если она с завязками), и всегда в самый неподходящий момент. Особенно мучаюсь на лыжах: я бегаю быстро, шапку на ходу не поправишь.
Когда совсем холодно, то надеваю на голову красивую пашмину, или яркий павлово-посадский платок, и еще сверху - капюшон. Такие вещи мне идут.
Еще раньше, когда у меня было хорошее пальто, я любила носить с ним плотную шляпку. А под шляпку - тонкий, но теплый шарф на голову. Смотрелось классно. Теперь пальто, увы, износилось, новое подобное никак не найду. С пуховиком шляпу не наденешь, лежит-ждет своего часа.
Единственное, чем неудобен капюшон - действительно, боковой обзор закрывает.
40. яркий павловско-пасадский платок и шарф на голову+шляпа сверху..капец, слов нет. Ник соответствует...моя учительница начальных классов 55 лет так ходила в 80-е годы
Гость 41, ты ВИДЕЛА, как именно это смотрится? На ком именно, с каким типом лица? какие именно вещи? Нет? Вот и заткнись, телепатка-недоучка.
Когда температура опускается ниже - 20, мне уже пофигу, как выглядит моя голова в шапке, какая потом укладка, и как угги сочетаются с шубой. Главное не то, чтобы до метро добежать, а как до машины и главное чтоб завелась. А если не заведется( не дай бог такого), то поверх шапки я еще и шарф намотаю, и капюшон сверху, не понимаю КАК можно ходить в мороз без шапки. И ладно бы еще реально красивая укладка, которую жаль испортить- а неуложенные вообще распущенные волосы, разложенные по пуховику, я бы лучше шапку натянула.
.
Заказала себе и подруге головные уборы в Роннон. Остались очень довольны качеством и приятной ценой)
http://ronnon.ru/
очень подняться до небес на синявинские высоты