Гость
Статьи
Пуховики Snow Image

Пуховики Snow Image

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь носил пуховики Snow Image? Как они в носке? Тепло ли в них? Сколько градусов мороза могут выдерживать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Lol

У меня сейчас есть такой, не сильно теплый, но это и так было видно, тоненький. До -20-25 где то (ношу с одним свитером и шарфом). До этого лет 5 назад покупала очень теплый. До -40 выдерживает. (В Сибири живу). Надо смотреть конкретно по модели!

Lol

А по качеству так они вечные по моему ))

Ханна

Качество очень даже неплохое, у меня очень теплый с большим мехом на капюшоне. В носке удобный. Если нет Люхты, то можно купить и его. Люхту люблю больше, но в мск выбор ее так себе.

гость

у меня был длинный до колена. пуховой. до -15 нормально. если минус больше я мерзла

Шайба

я слышала что если пуховик 1 раз постирать он перестанет держать тепло. Правда ли это? и как быть?(химчистка не в счет)

Аксинья

Купите Лухту и будет вам счастье=)

Ляля

у меня сейчас такой, очень хорошее качество, теплый!

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

мы стирали. стал как блин и все перья свалялись,но его сушить надо плоско, чтобы пух распределился равномерно. муж дополнительно сушил феном через рукава и карманы.тепло держит так же как и до стирки.Но после того как мы достали из машинки засунули в сушилку на низкую температуру,и периодически взбивали. У мужа Oakley, у меня The north face

Гость

кстати на наших парках написано,что в химчистку нельзя сдавать

и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!

Жанна

У меня тоже был раньше,теплые они.При том,что у меня был осенний вариант ,зимой выдерживал температуру до -10,правда под теплый свитерок и шарф.А так и модели прекрасные и пошив качественный!Пятерочка с плюсом!

Ослик, суслик, паукан

Хорошие, теплые пуховики. Есть модели для дам в возрасте с формами, есть симпатичная молодежка. Стирать можно и в машинке, но нужно качественно просушивать, чтобы избежать затухания пуховика.

Гость
Аксинья

Купите Лухту и будет вам счастье=)

Что такое лухта