Гость
Статьи
Кто придумал эти …

Кто придумал эти ужасные норковые шапки-котелки с помпончиками?

Смотрю, у нас в России для женщин после 40 солидных, красивых головных уборов мало. Все поголовно ходят в каких-то норковых кокошниках котелкообразных, а-ля буденовка с помпонами или буденовка с цветком. Кто их придумал? И почему они вот так вошли в классику (потому что тетки такие шапки носили всегда, сколько я себя с рождения помню)? Они же ужасно не красивы. У меня матери за 50, еле нашли ей красивую, мягкую норковую шапочку, у нее раньше тоже был этот котелок.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Грета

кто придумал сдирать с норок кожу на ваши шапки, вот вопрос

Вы сами ответили на свой вопрос в последнем предложении - вы "еле нашли". Большинство же и вовсе не заморачивается (т.к. некогда, лень, недосуг и еще много чего) и носит то, что есть. Бытие определяет сознание так сказать:) Нет на нашу голову Коко Шанель, которая сняла все эти многослойные торты с европейских дам-с)

Гость

да ну мне вообще не нравятся эти шапки вязаные из норки))

а с чем еще носить шубу или дубленку с убогой вязанной что ли?))

мне автор (лучше сядьте) 20 лет и у меня такая шапочка котелок из белой норки (без всяких помпонов и цветов) смотрится супер!)) главное знать с чем это одеть)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На вкус и цвет, конечно. По мне так любая меховая шапка - это убожество. И не потому что я против меха, а просто на наших просторах я еще не видела ни одной нормальной меховой шапки, которая бы красила женщину. Уж не знаю почему, ей богу, сразу образ бабенки вырисовывается. Встречаются симпатичные и интересные шапочки, отороченные мехом, но полностью из меха это что-то с чем-то. Уж извиняйте, конечно, но ИМХО.

Гость
жюли

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот именно что на вкус и цвет)

белоснежная маленькая шапочка из качественной норки это просто прелесть))

ну может вы не видели нормальных шапок просто)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно, живем на острове Пасхи, где уж нам там шапки норковые то разглядеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ужас))) да уж, только в россии 20-летняя девушка будет таскать шубу да еще и шапку к ней норковую или какая она там ))) европейской молодежи такое и в страшном сне не приснится))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это просто мама с детства внушила, что все должно быть дороХо и солидно - золото, меха, сурьезность) А что попроще, то "убого", т.к. не дороХо,хотя уже давным давно "убогое" может быть куда дороже всех этих сомнительных мехов и т.п.

Гость
жюли

Сообщение было удалено

вот и я о том) ладно тетки всё хотят выглядеть "побоХаче", но хотя бы молодежь, опомнитесь!! выкиньте эти шубы и шапки из норок хватит уже позориться !

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал,что Ваше мнение единственно правильное??? Может у вас убогий гардероб?

Ваш текст

Гость

у вас нет денег на шубу или что?))

да что я буду тут с вами спорить)) думайте что хотите)

у меня МЧ вообще нравится как я выгляжу в этой шапочке, да и всем))

если можете себе позволить только облезлую норку с рынка то что уж тут))

а в чем молодежь должна ходить? в пуховике и уггах?))

Гость

а что вы все так на Европу равняетесь?)))

тото европейские мужчины на русских головы сворачивает, у них таких как мы по пальцам пересчитать))

остальные ходят в трениках))

Яна

Да ну...ходишь как якут какой то..

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это какие такие европейские мужчины на вас головы сворачивают? Прямо из Европы или откуда-то поконкретнее?) На вас все-таки или на шубу с шапкой?)

Гость

у меня кроме шубы и шапки еще куча другой одежды на все времена года)))

и не только засматриваются но и в любви признаются и замуж зовут)

Гость

Я из Европы. Покажите, пожалуйста, мне эти норковые шапки с помпонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха )))) приезжай, увидишь! только в обморок не падай))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, вы так и не уточнили откуда и куда вас замуж то зовут?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно не представляю где там помпон может быть. Если они выглядят так http://www.rufurs.ru/gwns.shtml то это очень красиво и модно! особенно если на красивой модной яркой девушке надета

Гость
жюли

Сообщение было удалено

Ваш текст

не слишком ли много вопросов?))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
жюли

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) не у всех это только в фантазиях))

Гость

а вязанная норковая шапочка этовсе равно что шуба из кусочков))

Знойная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы сами тут упомянули, что на Вас мужчины европейские засматриваются и зауж зовут. Вот и захотелось конекретики, потому что слабо верится. Я вот в Европе живу, на меня местные мужчины головы сворачивают - но не больше, чем на всех остальных тут девушек, будь я хоть в норке, хоть без норки, хоть в чем. Замуж тоже особо не зовут (один только позвал, за него и вышла).

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Ваш текст

не поняла а причем здесь вы?))

Гость

меня тоже только один позвал, но я не вышла я русского люблю))))

Гость

А причем тут Европа и Россия, в России зимой без шубы не проживешь, если зима как прошлогодняя под - 25, да и нынешняя промозглая ветер, изморозь, ещё крещенские морозы будут, в чем ходить? В пуховике? В дубленке? Мне в норке в шубке в самый раз не холодно, не жарко, лёгкая, красивая, надела капюшон и мороз и ветер все нипочем. А шапки мне нравятся такие как в первой Иронии судьбы у Нади была лисья рыжая, такую же хочу, но она с шубой, на мой взляд не пойдет , её нужно с пальто или с дубленкой носить.

Гость

Не понимаю этих меховых шапок еще из соображений гигиены. Как за ними ухаживать? Не стирать же каждый раз. Ведь одел несколько раз, пусть и на чистую голову, все равно занашивается, засаливается изнутри, вонять будет. Представляю, снимает дама эту шапку в очередной раз, а там уже вонь ласточкиным гнездом

Гость

[quote="Гость"]А причем тут Европа и Россия, в России зимой без шубы не проживешь

Ваш текст

да сейчас полно модной качественной дорогой и не очень одежды, абсолютно на любые морозы..блин замуж их зовут.))) когда ж наш народ наконец поймет что шубы это убожество колхоз и пережиток)))) особенно любят бабы по метро таскаться в этих шубах, но это другая история..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообщето нормальные люди голову моют а не шапку))

Гость

[quote="Гость"]Ваш текст

вообщето нормальные люди голову моют а не шапку))[/quote

И что толку? Значит головной убор никогда не надо чистить что ли? говорю же, вонючки, даже не понимают, о чем речь

звезда мишлен

а по-моему сейчас до фига красивых меховых шапок и шляп для женщин всех возрастов. у меня у самой ушанка норковая, я не могу ходить в вязаных шапчонках, мне холодно. есть еще норковая шляпка, но ее редко ношу, с одним определенным пальто, к которому она и куплена.

http://www.rufurs.ru/gwns.shtml

есть конечно и откровенно дурацкие модели,но в целом есть из чего выбрать, если внимательно поискать

диагноз

В хваленой вами Европе, уважаемые, принято обращаться вежливо к любому собеседнику - неважно, согласны вы с ним или нет. Что на вас в этот момент надето - не имеет значения. И именно поэтому стоит поставить под сомнение ваши утверждения о том, что европейские мужчиный без вас засыхают. Манера общения у вас, уважаемые, ужасно российская.

Томочка

а я только собираюсь приобрести себе шапочку из голубой норки (у меня шубка в серых тонах с отделкой серебристым песцом) и считаю, что во все времена, еще начиная с царских меха красили женщину, только наверное нельзя перусердствовать, цеплять на себя все подряд и побольше - просто во всем должен быть тонкий вкус и мера и тогда действительно мужчины свернут шеи, милые дамы!

Гость

мне, например, посрать на Европу, на Европейских мужчин, и в чем там у них ходят. В путешествие туда я, кончено, в шубе не поеду (есть дорогие куртки), но.... я в России живу, переезжать никуда не собираю сь и шубы мне нравятся и золото и бриллианты.... и считаю, что если девушка говорит, что не нравится ей все это, то это означает только одна - она просто не может себе этого позволить. Другую роль играет вопрос уместности выбора одежды и места, куда ты ее носишь....

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: