Всем привет! Купила платье цвет темно коричневый , не знаю вроде эта спандекс )))))))))как описать ткань,но все же попробую, на ней еще рисовать можно как на замше)))) Вообщем проблема вот в чем, с какими по цвету колготами носить платье , черные понятно , а может кто то подскажет еще идеи?.
В принципе могу выложить фото платья, если кому то интерсно!!!
можно красные колготки. если у вас ноги стройные.
Черный с коричневым отстойно.
и зеленые тоже. но аккуратно с аксессуарами
Выкладывайте фото. Вообще коричневый цвет еще хорошо сочетается с зеленым, желтым... ))
Сообщение было удалено
соглашусь
без фото не скажешь-какое платье, для каких случаев, фасон?
вообще не люблю коричневый цвет
коричневый цвет очень многогранный и угадать какой именно у Вас гиперсложно, следовательно, и рекомендации давать глупо, когда не видел платье, тем более и ткань /фактуру как то не уверенно описываете.
без фото дельных советов не получите.
Что касается колготок я бы выбрала нейтральный телесный или бежево-пепельный. А аксессууары подобрала бы контрасные, например с коричневым сочетается пригулушёный ораньжевый и горчично-зелёный, благородно выглядят дуэты коричневого с лимонными, бледно розовыми и лиловыми оттенками.
Девочки я выложу фото , как приду домой с работы!
Ко всему подходят телесные колготки, а вовсе не черные, как вы думаете, автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
не спорю подойдут телесные.. А я заметьте не писала, что КО ВСЕМУ ЧЕРНЫЕ колготы подходят!
телесные и черные это классика, я молодая хочется что то интересное
Сообщение было удалено
тогда попробуйте бордовые, серые или оранжевые только не яркие которые
молочные, цвет латте
девочки выкладываю платье
http://s018.radikal.ru/i521/1201/02/ddec54d4e9b8.jpg
с коричневым хорошо фиолетовые колготы, сама ношу с коричневыми вещами фиолетовые, тем более цвет платья имеет оттенок шоколада, хорошо будет смотреться
я б красные надела.можно и желтые ,либо зеленые ярко .и аккуратно подобранный аксессуарчик)
девочки спасибо, а как вы думаете с молочными колготами пойдет? в принципе идея с фиолетовыми и красными мне понравилась.
А как вам платье?
Отличное платье, с молочными колготами пойдет. С зелеными идея понравилась, только зеленый теплого оттенка мне кажется
молочные куплю+++спасибо
Етить твою налево, ну нет такого слова КОЛГОТЫ!!! Колготки, запомните уже, гламурки дешевые!
Да уж- совещание в колхозе на тему "колгот"- тьфу
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди лесом, исправительница ошибок