Девочки, ХЭЛП!
у меня большие лапки, 41-42р.
очень комплексовала в подростковом возрасте, но сейчас, урра!, пережила)
Главная моя радость- это СКОЛЬКО же денег я экономлю) если бы был 38-39, я бы по 3 пары в месяц покупала 100%
Но на мои ножки обувь шью немногие.
если вы с той же проблемой- давайте делиться местами)
В Рандеву - Fabiani. немного бабушкины модели, но случаются приятные исключения)
Из дорогих марок- Gucci, Dior, Jimmy Choo, Tods, Giuseppe Zanotti- то что методом проб и ошибок искала и находила я. Ношу радуюсь) Если нужны места- где лучше цены (в Европе)- могу написать.
у меня 41, и ничего, покупаю себе каждый сезон по 2 пары. Многое не ношу - некогда и некуда) Я же не цаца какая-то, а простой продавец в обувном магазине....
цаца, не цаца, но красивая обувь, думаю, нравится всем, и обуть новые красивые туфли можно и в выходной день для прогулки с подругой по бульварам. если тебе нравится как ты выглядишь- ты и чувствуешь себя и ведешь себя не так, как в старых грязных кедах) но это уже отступление от темы...
У меня в городе перманентная осень. Тут все ходят в резиновых сапогах..А я их терпеть не могу.....
А почему вы пишете ХЭЛП! Вы так предлагаете помощь?
я экко купила. дорохо правда. надеюсь носить буду долго
Сообщение было удалено
Нет, я так прошу ДЕЛИТЬСЯ МЕСТАМИ где продается обувь редкого 42ого размера. странно, что не читается
Сообщение было удалено
?! правда? я и не знала, что они делают большие размеры... пасибо)) а дорого- это примерно какой порядок цен? я там ни разу не покупала ничего, совсем не ориентируюсь)
Сообщение было удалено
до 42 делают, и он большой. даже мне велик) насчет цен - осенью купила полусапоги кожаные осенние за 7 тыщ. Не то чтобы красивые, но носить можно.
ну если вы диор покупаете -думаю для вас 7 тыщ копейки)
Сообщение было удалено
Шайба, спасибо огромное, я прям специально на днях съезжу в их магаз))
Сообщение было удалено
Хаха, ничего подобного) Просто места надо знать) Ездили с друзьями по горящему туру в Рим, один мч взял машину на прокат, так вот между Римом и Флоренцией есть один аутлет- 10-15 отдельно стоящих именных магазинчиков (dior, gucci, bottega venetta, armani....все настоящее, и в Риме, и в Милане продавцы в бутиках говорят об этом аутлете), в которые свозят нераспроданные вещи из бутиков по Италии. причем новые коллекции зачастую. Так я там купила туфли Гуччи и ботильоны Диор по 200 евро (8 тыс руб). только сумасшедшие в москве их покупают за 30-40 тысяч)
10 так я в европе даж не была, потому в такие магазины у нас и не захожу - страшно)
еще кстати брала Tamaris и Rieker 45й конечно не шьют но всё же
Сообщение было удалено
экко до 43 размера женскую делает. Я там работала. Но она же страшная. Ну разве что с гортексом на слякоть купить....
Сообщение было удалено
и что там реально есть размеры???
У меня коллега много про аутлеты знает, но у нее ножка золушкина, такими подробностями не располагает
да! именно что там размеры и есть! 42-й же не особо ходовой, он часто в магазине и остается, поэтому его в аутлеты привозят!) правда есть) просто не все марки его шьют, и нужно ориентироваться- во всех аутлетах свой набор марок, нужно ехать в тот, где есть опять же диор(до 42), гуччи(до 42), тодс(до 42), джузеппе занотти(до 42), бруно мали(вроде до 43). но их все надо мерять как и везде, в пределах одной марки могут быть и большемерки и маломерки)
если соберетесь- напишите, я вам расскажу как его искать)
Сообщение было удалено
Бабушкина, да?(((
Сообщение было удалено
да( даже серия "город" и та .... ну я согласна, комфортная, качественная, но видок тот еще...
вы меня очень заинтересовали тем что в аутлетах до 43. Я пожалуй возьму неделю отпуска. Вы не знаете хорошие аутлеты недалеко от Милана?
у самой лапа 42-43
покупала в Москве в магазине http://www.king-size.ru/ .таки маленький магазин, найти сложновато но,
есть приятные модели на каблуках, имеющие божеский вид
носятся на ура, за год ни одна пара не разлетелась
Сообщение было удалено
Совсем недалеко от Милана есть аутлет Серравалле ( погуглите, пишется что-то вроде Serravalle). Но там с марками не ах- есть разве что Bruno Magli. Из Милана от станции Кадорна должны туда ходить автобусы. Думаю, на сайте аутлета должно быть все написано)
Сообщение было удалено
Я, вроде, уже все подобные магазины обсмотрела- все-таки хочется покрасивше, каблуки по 11-13 см, чтобы лапка 42р поменьше выглядела) да и все эти блямбы из страз и бантики из шнурочков((....абыдна((((
Вспомнила!!! в самом Милане есть магазин http://www.ghigocalzature.com/catalog/ . он специализируется на больших размерах и есть правда симпатичные модели) там от метро пешком 5 минут) покупала балетки- очень довольна) но нужно мерять, иногда нужны на размер больше)
Блина... у меня у сестры ооочень длинные и узкие-узкие ступни, где-то идет на размер 42 и тоже бедная мучается не может подобрать обувку
я ищо знаю сайт такой, shoesofprey.ru по-моему. там можно самой создать дизайн (очень просто) и заказать. их изготовят и через месяц пришлют. правда, сама пока не заказывала- по-хорошему надо у них в офисе размер вымерить, а ноги всё до офиса не доходят...:-/
Девушки, по теме)
Друг привез из Штатов туфли,
у меня полный 42ой, и они мне жмут(
Если кому-то нужны- на 41-42, обращайтесь.
Абсолютно новые, не обувала ни разу,
Лаковая кожа цвета загара, каблук см 12, классическая модель, правда очень красивые.
Отделка внутри- тоже кожа, с оригинальной коробкой.
Москва. Отдам за 5000р.
Здесь есть фото http://tagbrand.com/profile/brandins?q[user]=48264&z=61846
Я не знаю читают ли еще эту тему, НО!
уррррррраааа!!!!!!!!! :):):):)
в Москве появилась сеть очень недорогой обуви Payless
так вот там есть размеры 11 (41-41.5) 12 (42-42.5) и даже 13!!!!!!
цены мизерные!
я купила недавно 2 пары босоножек на высоченных каблуках, очень красивых, правда! по......внимание.......450рублей!!!!!!!!!!!!
все срочно туда!
и вообще замечательный магазин, там, по-моему, продают размеры начиная с 34ого и до 43 )))
Сообщение было удалено
А адрес не подскажете?
Девочки , продам НОВЫЕ неношенные черные замшевые осенние сапоги NEXT размер 42. Каблук 2 см, , до середины голени. Заказывала из Великобритании, не угадала с размером. Будут хорошо на 41,5-42 размер, не очень полную ногу. Продаю по цене покупки - 5800 р. Осмотр-примерка в Мытищах или Москве
https://m.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zamshevye_42_razmer_523529479
Это объявл на авито
пишите на почту 1medovik@mail.ru
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)