Девочки,подглядела у знакомой к контакте вот такой пуховик http://s018.radikal.ru/i516/1201/c2/fc6d0b85c681.jpg
Хочу купить типа такого...
Кто носит подобные вещи,вы довольны выбором?
Только прошу не писать,что лучше шубы,дубленки,кожа...,я хочу именно подобную вещь!)
нравится, лучше чем шуба, дубленка, кожа..
фу какя мерзотная дешевая ризинка внизу, как мотня, дешевый вид жутко
китайское му йня
Ну не оригинально. Пол-города в таких шастает. Может, цвет другой есть?
такие еще носят??
Тоже ношу пуховик, но этот бы не купила. Если нравится покупайте конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,цвет я как раз другой приглядела,темно-синий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не резинка,так сделано просто,не китай и не дешевка..,а вообще все это не важно,из БОХАТЫХ вещей у меня есть шубка норковая,я хочу именно подобную вещь,может чуть другую модель...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,не лучше...,) но можно носить иногда,ничего ужасного не вижу,как тут некоторые пишут...)
А интересно какой у него вид без пояса ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000 китайская куртка с резинкой.Фарнитура дешёвая.
Пояс из кожзама девушка сама подобрала, сама куртка без пояса
На любом рынке таких полно, они дешёвые.
Идите меряйте .
у нас именно в такхи пуховиках с такой резинкой и с поясом пол питера реально ходит молодых девсчонок.
автор, уже 3 года половина Москвы в таких ходит. А вы только "проснулись")))
Это уже не актуально. Потерпите, к следующему сезону что-нибудь новенькое появится. Зачем вам вчерашний день покупать?
Сообщение было удалено
...и пол-Москвы, как я уже выше написала)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,воот пол Питера и Москвы ходят,а я у меня неет,не порядок!)
Я тоже Мск,и вижу что ходят и мне реально нра.,и раз ходят значит многим такие по душе,не одна я такая "извращенка")
что-то в теме про платье на вечеринку и этот пуховик одни и те блестящие леггинсы и черные сапоги. Хто на фото? Подруженция?
Мне нравится, но себе не купила бы, т.к. у меня много других вещей и, честно говоря, их носить некогда...
что-то в теме про платье на вечеринку и этот пуховик одни и те блестящие леггинсы и черные сапоги. Хто на фото? Подруженция?
и сумка ещё)))
автор,я конечно все понимаю,но нельзя же вот так полностью слизать все с подруги,тем более что вкус у неё не самый лучший,нормальненько средненько так...зачем такой подрожать?
Очень красивая курточка!
Ну, обычная совершенно, таких везде навалом. Стандарт.
очень красиво,прямо ваще..
Сообщение было удалено
внатуре, одна и та же девка на фотках. :))))
пуховик обычный, а платье дык ваще капец! автор, вырабатывайте лучше индивидуальный стиль.
Ааааааааааа))))))) я не могу! Автор, сколько вам лет? Умора просто! И ПЛАТЬЕ, И ПУХОВИК, И ВЫ С ВАШЕЙ ПОДРУГОЙ!
Была из Чебоксар, стала из Москвы...
Сообщение было удалено
понаехала, пока мы тут насчет платья распинались
Вещь настолько тривиальна ,что даже нечего сказать. Я бы не купила. Лучше что-нибудь пооригинальней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто из Чебоксар,что за бред?
Я знаю,что вещь не оригинальна,уже писала,что мне это и не нужно,хочу на каждый день подобную вещицу! И при чем тут платье? Две разные темы,платье я хочу на прокат взять,а пуховик хочу купить и цвет другой,но фасон нра! Тем более многие в таких ходят я просто привела пример на подруге!
Не, дешево смотрится, точно говорю. Есть подобное более качественное, видела, например, на дамах-корреспондентах канала "Москва-24", там часто с улиц ведут репортажи. Так вот на них очень удачные пальто как раз.
это фото с другой ветки,непомню с какой ПАЛУНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это какой-то стиль 15-летних подростков из разряда "пойдем покурим в подъезде". Никого не хочу обидеть, извините. Вкус у всех разный. Но это явно не комильфо, выражаясь форумским языком.
Сообщение было удалено
смотря сколько автору лет
Тоже хочу подобную модель пуховика,только в бежевых или светло коричневых тонах.
Эта модель не понравилась,именно такой пуховик почти каждый день на ком нибудь встречаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это да,каждый день вижу кого-то в таком ,я тоже хочу подобный,но немного другой и цвет другой,но кстати в бежевых еще более часто встречается...)
симпатичный пуховик_)чё вам надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я купила почти такой,но синий,оочень довольна и все знакомые одобрили выбр!)